Перейти к публикации
  • 1

Предложение

Вопрос

Вобщем я наверно просто подгорел. Но читая вопросы, понимаю, что люди не ценят время других людей.

По этому предлогаю вместо пользовательского соглашения, ставить галочку о прочтении библии гровера))) И если зарегистрировавшийся человек задаёт вопрос, на который есть описание в библии, то отправлять его в бан без разговоров))

Понимаю, что это бред и не получится так сделать (как и с отрицательной репутацией), но повторюсь, что просто бомбит.

Хочу почитать и посмотреть интересные случаи и их решения, а вместо этого "как проростить семку?", "как узнать пол?", "почему не растёт под лампой накаливания?"

Простите, ребят. Я всё :rasta_peace: :eyes:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
17 минут назад, Loperamide сказал:

И еще новички постарайтесь первые три недели поменьше уделять внимания свой растихи в начале всего процесса главный враг вашего грова вы сами

А я вот наоборот считаю, что первые дни или недели очень важны! Можно пересушить и корень засохнет, или принебреч защитой и слизни сьедят все к ебеням (ка у меня в этом году 7 автиков) и вообще... Первое время я очень много уделяю внимания корневой, хороший корень, хороший аппетит!

Поделиться сообщением

• 0
17 минут назад, sanya7777 сказал:

А я вот наоборот считаю, что первые дни или недели очень важны! Можно пересушить и корень засохнет, или принебреч защитой и слизни сьедят все к ебеням (ка у меня в этом году 7 автиков) и вообще... Первое время я очень много уделяю внимания корневой, хороший корень, хороший аппетит!

Ну внимание бывает разным если без фанатизма тогда да но обычно бывает заливают водой передозы удобряхами и так далее

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, Loperamide сказал:

Ну внимание бывает разным если без фанатизма тогда да но обычно бывает заливают водой передозы удобряхами и так далее

Ну поможим советом! 

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, sanya7777 сказал:

Ну поможим советом! 

Конечно поможем просто элементарные вещи надо самому знать как отче наш

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, Loperamide сказал:

элементарные вещи надо самому знать

Для кого-то, высшая матиматика и био физика элементарные вещи, а кто-то простые 2+2 понять не может... Нужно подсказать, или не обращать внимание тут дело каждого! Все люди разные! Никогда ни накого не держи зла! 

Поделиться сообщением

• 0
Только что, sanya7777 сказал:

Для кого-то, высшая матиматика и био физика элементарные вещи, а кто-то простые 2+2 понять не может... Нужно подсказать, или не обращать внимание тут дело каждого! Все люди разные! Никогда ни накого не держи зла! 

Конечно ты прав братик снимаю шляпу перед вами приятно обьщатся с умным человеком жаль что на форуме их не много

Поделиться сообщением

• 0

иногда наивные вопросы очень забавные. и вызывают улыбку или даже здоровый ржач )) зачем это убивать? так что не надо ни банов ни минусов ни запретов, только позитив и свобода! негатива и в жизни хватает

Поделиться сообщением

• 0

Моей растихе 3 дня от каски!когда кордвест?))

Поделиться сообщением

• 0
12 минут назад, Бодик сказал:

Моей растихе 3 дня от каски!когда кордвест?))

2 дня на рипене и руби ! 

СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ 

Поделиться сообщением

• 0
12 минут назад, Planoed сказал:

2 дня на рипене и руби ! 

ахахахах жгёте)!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...