Ronface7 175 Опубліковано: 10 червня, 2017 растихе 2 недели, все было ок до вчерашнего дня, вчера листья начали желтеть и вниз клонятся, и мне кажется перестал куст рости, помогите опытные гроверы советом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Ronface7 175 Опубліковано: 10 червня, 2017 Поливал по мере высыхания почвы, вроде растихп не жаловалась на перелив или недолив, почва покупная, азота правда в ней меньше чем калия и фосфора, вот думаю может листья желтые из за дефицита азота? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубліковано: 10 червня, 2017 Я вижу на фото что полив был,но очень давно! Отправлено с моего SM-A9100 через Tapatalk http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 lukdecl 442 Опубліковано: 10 червня, 2017 4 минуты назад, vanomyradelli сказал: Я вижу на фото что полив был,но очень давно! Отправлено с моего SM-A9100 через Tapatalk +1 и по поводу Азота, на стадии проращивания и Клонов нужен больше Фосфор чем азот ! Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Ronface7 175 Опубліковано: 10 червня, 2017 @vanomyradelli Я утром сегодня полил, и поливаю по мере высыхания Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Ronface7 175 Опубліковано: 10 червня, 2017 @lukdecl А почему листья желтыми стали нижние? И большие начинаю от кончиков желтеть и вниз сильно смотрят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 lukdecl 442 Опубліковано: 10 червня, 2017 3 минуты назад, Ronface7 сказал: @lukdecl А почему листья желтыми стали нижние? И большие начинаю от кончиков желтеть и вниз сильно смотрят На такой стадии это либо перелив-недолив-плохая земля ! либо что то ты сам пытался с ней делать ! удобрял ? Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Ronface7 175 Опубліковано: 10 червня, 2017 @lukdecl Только пшикал сульфатом магния, ну а вчера когда листья начали желтеть дал по листу слабый раствор плантафола 20.20.20 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 lukdecl 442 Опубліковано: 10 червня, 2017 Как делаю Я ! первые 7 дней после посадки я вообще не поливаю ! не опрыскиваю и не занимаюсь ни какими манипуляциями с растишкой и горшком ! земля если норм имеет свою влагу и за неделю растишка её точно не впитает И пока она её ищет в грунте она растит корень ! хотя я уже давно сижу на кокосе и с ним точно так же, после 24 часов замачивания с удобрами я его отжимаю и первые 5-7 дней не поливаю, все зависит как растишка растет. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Ronface7 175 Опубліковано: 10 червня, 2017 @lukdecl Я сначала поливал с ложечки, потом немного лить начал, но растишка на перелив или недолив не жаловалась, думаю сейчас Куряком под кормить её Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 lukdecl 442 Опубліковано: 10 червня, 2017 Только что, Ronface7 сказал: @lukdecl Я сначала поливал с ложечки, потом немного лить начал, но растишка на перелив или недолив не жаловалась, думаю сейчас Куряком под кормить её Сейчас судя по твоему горшку и земле её нужно просто полить ! Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 181979 654 Опубліковано: 11 червня, 2017 где куст?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 sanya7777 6 617 Опубліковано: 11 червня, 2017 Первое что это мало полива!!! И может передоз, хотя первое скорее всего! Или очень жарко! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Pokediok 2 511 Опубліковано: 11 червня, 2017 скорее что жарко, видно что горшок на солнцепёке стоит, земля горячая OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Pokediok 2 511 Опубліковано: 11 червня, 2017 @Ronface7 каким еще куряком? это как самогона дать младенцу OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Питання
Ronface7 175
Поділитися повідомленням
Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
14 відповідей на цей питання
Рекомендовані повідомлення
Створіть обліковий запис або увійдіть в нього для комментирования
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зарегистрируйтесь для отримання облікового запису. Це просто!
Зарегистрировать обліковий записУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз