Ronface7 175 Опубликовано: 10 июня, 2017 растихе 2 недели, все было ок до вчерашнего дня, вчера листья начали желтеть и вниз клонятся, и мне кажется перестал куст рости, помогите опытные гроверы советом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ronface7 175 Опубликовано: 10 июня, 2017 Поливал по мере высыхания почвы, вроде растихп не жаловалась на перелив или недолив, почва покупная, азота правда в ней меньше чем калия и фосфора, вот думаю может листья желтые из за дефицита азота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 10 июня, 2017 Я вижу на фото что полив был,но очень давно! Отправлено с моего SM-A9100 через Tapatalk http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 10 июня, 2017 4 минуты назад, vanomyradelli сказал: Я вижу на фото что полив был,но очень давно! Отправлено с моего SM-A9100 через Tapatalk +1 и по поводу Азота, на стадии проращивания и Клонов нужен больше Фосфор чем азот ! Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ronface7 175 Опубликовано: 10 июня, 2017 @vanomyradelli Я утром сегодня полил, и поливаю по мере высыхания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ronface7 175 Опубликовано: 10 июня, 2017 @lukdecl А почему листья желтыми стали нижние? И большие начинаю от кончиков желтеть и вниз сильно смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 10 июня, 2017 3 минуты назад, Ronface7 сказал: @lukdecl А почему листья желтыми стали нижние? И большие начинаю от кончиков желтеть и вниз сильно смотрят На такой стадии это либо перелив-недолив-плохая земля ! либо что то ты сам пытался с ней делать ! удобрял ? Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ronface7 175 Опубликовано: 10 июня, 2017 @lukdecl Только пшикал сульфатом магния, ну а вчера когда листья начали желтеть дал по листу слабый раствор плантафола 20.20.20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 10 июня, 2017 Как делаю Я ! первые 7 дней после посадки я вообще не поливаю ! не опрыскиваю и не занимаюсь ни какими манипуляциями с растишкой и горшком ! земля если норм имеет свою влагу и за неделю растишка её точно не впитает И пока она её ищет в грунте она растит корень ! хотя я уже давно сижу на кокосе и с ним точно так же, после 24 часов замачивания с удобрами я его отжимаю и первые 5-7 дней не поливаю, все зависит как растишка растет. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ronface7 175 Опубликовано: 10 июня, 2017 @lukdecl Я сначала поливал с ложечки, потом немного лить начал, но растишка на перелив или недолив не жаловалась, думаю сейчас Куряком под кормить её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 10 июня, 2017 Только что, Ronface7 сказал: @lukdecl Я сначала поливал с ложечки, потом немного лить начал, но растишка на перелив или недолив не жаловалась, думаю сейчас Куряком под кормить её Сейчас судя по твоему горшку и земле её нужно просто полить ! Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 181979 654 Опубликовано: 11 июня, 2017 где куст?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanya7777 6 615 Опубликовано: 11 июня, 2017 Первое что это мало полива!!! И может передоз, хотя первое скорее всего! Или очень жарко! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 509 Опубликовано: 11 июня, 2017 скорее что жарко, видно что горшок на солнцепёке стоит, земля горячая OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 509 Опубликовано: 11 июня, 2017 @Ronface7 каким еще куряком? это как самогона дать младенцу OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Ronface7 175
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас