Перейти к публикации
  • 0

Что с моим кустом

Вопрос

растихе 2 недели, все было ок до вчерашнего дня, вчера листья начали желтеть и вниз клонятся, и мне кажется перестал куст рости, помогите опытные гроверы советом

image.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поливал по мере высыхания почвы, вроде растихп не жаловалась на перелив или недолив, почва покупная, азота правда в ней меньше чем калия и фосфора, вот думаю может листья желтые из за дефицита азота?

Поделиться сообщением

• 0

Я вижу на фото что полив был,но очень давно!

Отправлено с моего SM-A9100 через Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, vanomyradelli сказал:

Я вижу на фото что полив был,но очень давно!

Отправлено с моего SM-A9100 через Tapatalk

+1

и по поводу Азота, на стадии проращивания и Клонов нужен больше Фосфор чем азот ! 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

@vanomyradelli Я утром сегодня полил, и поливаю по мере высыхания

Поделиться сообщением

• 0

@lukdecl А почему листья желтыми стали нижние? И большие начинаю от кончиков желтеть и вниз сильно смотрят

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, Ronface7 сказал:

@lukdecl А почему листья желтыми стали нижние? И большие начинаю от кончиков желтеть и вниз сильно смотрят

На такой стадии это либо перелив-недолив-плохая земля ! либо что то ты сам пытался с ней делать ! удобрял ? 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

Поделиться сообщением

• 0

@lukdecl Только пшикал сульфатом магния, ну а вчера когда листья начали желтеть дал по листу слабый раствор плантафола 20.20.20

Поделиться сообщением

• 0

Как делаю Я ! первые 7 дней после посадки я вообще не поливаю ! не опрыскиваю и не занимаюсь ни какими манипуляциями с растишкой и горшком ! земля если норм имеет свою влагу и за неделю растишка её точно не впитает И пока она её ищет в грунте она растит корень ! хотя я уже давно сижу на кокосе и с ним точно так же, после 24 часов замачивания с удобрами я его отжимаю и первые 5-7 дней не поливаю, все зависит как растишка растет. 

Поделиться сообщением

• 0

@lukdecl Я сначала поливал с ложечки, потом немного лить начал, но растишка на перелив или недолив не жаловалась, думаю сейчас Куряком под кормить её

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Ronface7 сказал:

@lukdecl Я сначала поливал с ложечки, потом немного лить начал, но растишка на перелив или недолив не жаловалась, думаю сейчас Куряком под кормить её

Сейчас судя по твоему горшку и земле её нужно просто полить ! 

Поделиться сообщением

• 0

где куст?)

Поделиться сообщением

• 0

Первое что это мало полива!!! И может передоз, хотя первое скорее всего! Или очень жарко!

Поделиться сообщением

• 0

скорее что жарко, видно что горшок на солнцепёке стоит, земля горячая

Поделиться сообщением

• 0

@Ronface7 каким еще куряком? это как самогона дать младенцу

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...