Перейти к публикации

Пятилетние семки и LED панель

Рекомендованные сообщения

Рапином неделю поливай

@chemedia братко какой рипен,ее через неделю харвить!!!!

Поделиться сообщением

@kriss, ну да если через неделю уже то не успеет.

Просто мне советовали неделю Репин неделю вода неделю засуху и потом рубить

Поделиться сообщением

Всем :respect:  Слышал что,сахарок должен потемнеть,а он че то не темнеет. Но его все больше и больше, даже на нижних шишичках появляется.Ща пойду фоткну и выложу

Поделиться сообщением

И так  Марьюше 80 деньков. Из них 30 вега ,10 предцвет и 42 цвет

Шишки не большие но плотные.Сорт семок был не известен, но своему росту наталкивает на вывод, что сорт индюшный.

Последнюю неделю кормежка только рипеном.

Первый опыт, первые маленькие достижения.Но думаю следующий гров с автиками.у них как то все побыстрей происходит. Рука немного набита,и знания кое какие появились.

Общий вид Марьиpost-7053-0-28630100-1380797398_thumb.jp

Верхняя шишкаpost-7053-0-40733900-1380797387_thumb.jp

А вот нижниеpost-7053-0-34767600-1380797410_thumb.jppost-7053-0-07073100-1380797421_thumb.jppost-7053-0-26536500-1380797428_thumb.jp

Поделиться сообщением

И так  Марьюше 80 деньков. Из них 30 вега ,10 предцвет и 42 цвет

Шишки не большие но плотные.Сорт семок был не известен, но своему росту наталкивает на вывод, что сорт индюшный.

Последнюю неделю кормежка только рипеном.

Первый опыт, первые маленькие достижения.Но думаю следующий гров с автиками.у них как то все побыстрей происходит. Рука немного набита,и знания кое какие появились.

Общий вид Марьиattachicon.gifСохраненное изображение 2013-10-3_14-39-33.781.jpg

Верхняя шишкаattachicon.gifСохраненное изображение 2013-10-3_14-40-37.710.jpg

А вот нижниеattachicon.gifСохраненное изображение 2013-10-3_14-41-26.152.jpgattachicon.gifСохраненное изображение 2013-10-3_14-45-30.404.jpgattachicon.gifСохраненное изображение 2013-10-3_14-47-22.378.jpg

Шишки хоть и небольшие, но сахарные, все покрыты "инеем" красота :kissinglips:

Ростик индичный, а листики как раз наоборот- сативные- длинные и узкие, так что гибрид, и трип может быть сативный, в обшем расскажи обязательно про эффект :roll:

А так кросавчег, Бро, лови плюсяру, так держать :perfect:

Поделиться сообщением

@AlexZ, :thankyou: браза! Я правда много не курю потому как появляется чуство тревоги Но про трип как попробую отпишусь!

Поделиться сообщением

Держи плюса! И разгоняй им возникающую тревогу, чтоб лишь радость и нирвана оставались!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Приветствую!

Отлично дозревают!

Щас начнётси МУТЬ-Янтарение ))

Посвети чуток в засухе исчё,  пусть лопушня сохнуть начнёт сильнее, имхо -- немножко ещё в темноте постоять, суток трое, да и маникюрь-срезай...

Успешного дозрева!

Поделиться сообщением

@Sibir52,Все понял.Значит щас не поливать но держать на свете 12\12, как начнут сохнуть лапухи подманикюрить и на 3 дня в темную,а потом резать,сушить,пролечить  и доро пожаловать кореши на прокур.

Очень рад что у меня, что то получилось.В общем я оценил преимущества LED освещения. Все же 1-е это безопасность по сравнению с днатами,нет заморочек с темпой и влажностью, 2-е это экономия, не заметил в счетах прибавления за эл-во.  Растихи на веге не испытывали дефицита света. А вот почему шишки не большие это остается вопросом. Или особенность  сорта(барыжные семки) или все же маловато света на цвете. Следующий гров будет сортовыми орешками,а там уже по данным продовца  сравним. Хотелось бы всех кто заглядывал в репорт, давал советы и просто наблюдал :roll::tyanet: Спасибо Всем!!

Поделиться сообщением

я свои оставил на 5 дней в темноту и все номрально

потом подрезал муоср и на просушку в темноту и пока жду пока высохнет.

а вот сколько будет сохнать тут уже не понятно.

удачи бро

Поделиться сообщением

Слу... я в электроике ниале... я часа полтора Днат подключал к трансформатору и коднеру... 
Можешь обьяснить по человечии:)) ?
Я тож се такую штуку собрать хочу) 

Первый репорт! Satori Feminised без вентиляции :3  https://jahforum.org/topic/10025-pervyi-report-satori-feminised/

Поделиться сообщением

@Voron,обьясню чють позже в личку

Поделиться сообщением

Бро так держать!!!!!! продолжай в том же духе и будит у тебя все тип топ!!!!! Удачи и кустов по махначе))))))))))))))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Привет братьям гроверам!! По совету  @Sibir52,пропустил этап с чистой водой и устроил засуху.Нижние листья интенсивно желтеют и подсыхают. Вроде и сахарок стал мутнеть. Радует что трихомы абсолютно на всех завязях, даже вначале стебля.post-7053-0-35659700-1381138017_thumb.jppost-7053-0-71676600-1381138105_thumb.jppost-7053-0-98750700-1381138117_thumb.jppost-7053-0-35980200-1381138144_thumb.jp

Был сделан пробный прокур самых нижних шишечек. Отзыв положительный часа два на позитиве,с желанием поговорить, прозвонился братве по всей России пока баланс на 0 не ушел.

Поделиться сообщением

Бразы подскажите как маникюрить Марью.

Листья надо все срезать?а те которые на шишках оставлять или частично укорачивать? темную уже с прической делать?

Поделиться сообщением

лопухи под шишками срезай вместе с черенком, а на шишках оберзай примерно половину там где сахара нет, тёмную можно не делать, это для белых сортов, а твой фиолетовый, ночью уже холодно, оставь в холоде, он стресанёт и станет ваще фиолетово-чёрным  

Поделиться сообщением

Всем салам!!

Марья сегодня 6 день не пьет не ест, готовится к харвесту. Ко всему была сделана прическа типа каре.

Прическа открыла ее формы , далеко не пышечка!!! Просто стройняшка!

После отправлена дней на 5 в темную, холодную комнату.

Затем длгожданный ХАРВЕСТ!!!!post-7053-0-48278200-1381317121_thumb.jppost-7053-0-10190800-1381317377_thumb.jppost-7053-0-48042200-1381318205_thumb.jp Кстаи в период цветения запаха почти не было, а вот когда маникюрил был сильный запах но не канабиса, а цитруса в перемешку с пихтой. Думаю и на вкус будет такой же.

Поделиться сообщением

@dfyz75,цвет у неё зачётный,интересно как переть будет :eyes: ,трип в студию!!

Поделиться сообщением

@ganjaman-ua,Да цвет тож очень нравится,через 3 денька буду резать.Там подсохнет и в зал на презентацию, там и трип в студию закиним.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Бразы!!!! марью захарвил и высушил в темноте,  даже в сухом виде шишки получились липкими с приятным запахом лимона.

Правда по ходу пересушил,когда отделял от веточек шишки разваливались пришлось все перетереть в готовый к употреблению продукт.. Точный вес не скажу, где то около стакана.

Теперь немного про трип;

Вчера собрав с корешом водный сделали по 2 колпачка.Не было ни малейшего намека на кашель затягиваешься как с кальяна с лимонным табачком

Покурив по сигарете незаметно перешли на веселые темы. Не смотря на дождь решили пожарить ребрышки на барбекю На веселом движняке сгоняли в магазин купили комплектующие включая огненную воду. Затем приехав сделали еще по 2 водничка, конкретно поржали  и присели на диванчик под телек, это и была ошибочка Диван сцука такая прилипли к нему под дискавери на часик. Все же разбуженный стафом аппетит  заставил подвигаться и приготовить барбекю Дальше пошла водочка.

Что касается стафа он вполне хорош, хочешь убиться кури больше.

Считаю репорт законченным. Всем всего всего!!! Да прибудет с вами ДЖА!!

post-7053-0-65950000-1382362942_thumb.jppost-7053-0-19829600-1382363082_thumb.jppost-7053-0-39248800-1382363240_thumb.jp

Поделиться сообщением

Поздравляю

Поделиться сообщением

Бро малорик поздравляю с Харвестом))))))))) Удачи тебе !!!!!!!!

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

С Харвестом!

Чуток стафа в морозилке полечи... Ну и похрани))

Успехов в жизни и следующих гровах!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...