mushroomgrow 0 Опубликовано: 10 июня, 2017 Доброго времени форумчане! Столкнулся с проблемой при выращивании гидропоникой, ПШ воды в моей деревне 7,8-8. Я пробовал добавлять в раствор специальный пш даун, потом пробовал уксусом и лимонной кислотоы - да это все работает и пш понижается, но только она потом опять поднимается через каких то 3-5 часов в обратное положение, как с этим бороться, не понижать же каждые 3-4 часа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 10 июня, 2017 Если это нормальный ph down то не может так просто пш взять и повысится. Советую купить обычный фильтр для питьевой воды. Может и не кажется так но он отлично работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 10 июня, 2017 Уксус использовать нельзя, как и лимонку. Юзат ь надо неорганические кислоты вроде электролита для кислотных аккумов или ph down ghe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 10 июня, 2017 18 минут назад, GG19876 сказал: Если это нормальный ph down то не может так просто пш взять и повысится да еще как может @mushroomgrow много нюансов.буфер воды Только два дня перед тем воду на бурбуляторе с pH down затем что ест растение КАТИОНЫ и АНИОНЫ.docx фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mushroomgrow 0 Опубликовано: 11 июня, 2017 11 часов назад, GG19876 сказал: Если это нормальный ph down то не может так просто пш взять и повысится. Советую купить обычный фильтр для питьевой воды. Может и не кажется так но он отлично работает. Спасибо, про фильтр мне говорили кстати тоже. Попробую фильтр и аккамуляторную кислоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mushroomgrow 0 Опубликовано: 11 июня, 2017 В 10.06.2017 в 21:01, egidassl сказал: да еще как может @mushroomgrow много нюансов.буфер воды Только два дня перед тем воду на бурбуляторе с pH down затем что ест растение КАТИОНЫ и АНИОНЫ.docx Да уж, много... Выяснил что оказывается керамзит повышает пш, его нужно промывать хорошо в воде с пониженной пш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 11 июня, 2017 3 часа назад, mushroomgrow сказал: Да уж, много... Выяснил что оказывается керамзит повышает пш, его нужно промывать хорошо в воде с пониженной пш. специальный керамзит для растений из цветочного можно и не мыть. Ну по крайней мере мой не надо было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас