Koush 297 Опубликовано: 11 июня, 2017 Возникла проблема в виде дождя все неделю,что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 11 июня, 2017 @Koush А сколько девкам и за .что переживаешь???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 11 июня, 2017 зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Koush 297 Опубликовано: 11 июня, 2017 Там болотистое место, земля всегда немного влажная,а тут дожди пойдут так вообще беда будет.Боюсь что задохнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 11 июня, 2017 7 минут назад, Koush сказал: Там болотистое место, земля всегда немного влажная,а тут дожди пойдут так вообще беда будет.Боюсь что задохнется ну если заняться нечем то сделай типа навеса над растихами! а так я бы вообще не парился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 510 Опубликовано: 11 июня, 2017 перед важными событиями я знаю тучи расстреливают, чтобы дождь в другом месте выпал. ну это правда если есть хорошие связи OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Познер 34 Опубликовано: 11 июня, 2017 Завтра будет солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bigbadaboom 352 Опубликовано: 11 июня, 2017 3 часа назад, Koush сказал: Там болотистое место, земля всегда немного влажная, Как уберечь растение от дождя Думаю в твоем случае никак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 11 июня, 2017 Как вариант взять рулон клеенки и сделать теплицу метров 20 на 20 больше вариков нет. Ну и вообще какой смысл такое делать если даже ты укроешь растихи от дождя то дождь все равно напитает твою болотную поляну и они пох будут тонуть) Нигрилы в джунглях гидропонику на болотах растят а ты за какие то дожди паришься. Если уровень поднимется на пол метра то есть повод переживать а так в принципе сам себе головняк создаешь)) Честно говоря сейчас такая жара лютая что все дожди которые льют тупо за сутки опять же и испаряются)) На днях пробовал землю копнуть в незине, типо болотистой, а там просто пиздец, 30 см просто сухая холодная пыль ни намека на влагу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Koush 297 Опубликовано: 12 июня, 2017 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Koush 297
Возникла проблема в виде дождя все неделю,что делать?
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас