Ravenloft1 51 Опубликовано: 15 июня, 2017 @fires в ауте. просто проращиваю в грунте в горшке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 июня, 2017 @Ravenloft1 Так нафиг ты заморачиваешся с РН , в ауте и так растет, а вода в горах лучше нету. Удобры все прям как с соседнего магаза кстати стимовит неплохой для аута, их там целая линейка и можно подобрать по NPK. Я их прошлый год юзал, очень неплохо себя показали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlyaAnina 49 Опубликовано: 15 июня, 2017 А не холодно будет им? Не замерзнут? Ми тоже недалеко от Карпат живем, но я би сейчас не рискнула сидить — ночи холодние и дожди через день((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ravenloft1 51 Опубликовано: 15 июня, 2017 @AlyaAnina Сегодня темпа не ниже 10 ночью. Пусть крепнут и тренеруются! на ноч некоторым специально снял парники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlyaAnina 49 Опубликовано: 15 июня, 2017 И я би посадила но некуда((( придеться дома на балконе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 июня, 2017 @Ravenloft1посади Short Ryder,он у нас очень хорошо ростёт,у меня уже на предцвете,из 6 сортов самые крупные они!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ravenloft1 51 Опубликовано: 15 июня, 2017 @domgrow Вот щас прям замочил short rider и мутанта bubble gum x green poison) все от kalbasa. и обнова галереи ( взошли все кроме одного бубля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ravenloft1 51 Опубликовано: 9 июля, 2017 Прошу прощения за столь долгий перерыв в видении репорта. Был занят и не было инета. Но я представляю вам, моих девочек на 3 неделе(+-5 дней) Отправлено с моего FS407 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 июля, 2017 Не переливай Бро , ато чупсы вырастут. У тебя явный перелив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ravenloft1 51 Опубликовано: 9 июля, 2017 Не переливай Бро , ато чупсы вырастут. У тебя явный перелив Это не я. Это дождь. Здесь очень часто идут ливни Отправлено с моего FS407 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 625 Опубликовано: 10 июля, 2017 Это не я. Это дождь. Здесь очень часто идут ливни Отправлено с моего FS407 через Tapatalk Так пересаживай их уже, а то в вазончиках затупят.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ravenloft1 51 Опубликовано: 11 июля, 2017 Яь пересадил но место не нахожу Отправлено с моего FS407 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас