Бугор 13 940 Опубликовано: 11 июня, 2017 Кто чево скажет? Как вам производительность, семка приросла на 8-й день. Только шо снимал каску и заметил шо два корня торчит но когда снял рубаху тут и офигел , под одной каской блезнецы однояйцевые. Пипец две растихи с одной семки!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 likilix 3 Опубликовано: 12 июня, 2017 Это войдет в историю в jahforum форма. Сидбанк в Чернобыле находится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братиш 287 Опубликовано: 12 июня, 2017 Вот это по-настоящему природа постаралась)) а что на высокой одна семядоля или вторая закрутилась? Piece of Ganja! Piece of ganja! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 940 Опубликовано: 12 июня, 2017 @Братиш пока не понятно, шо уже будет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 940 Опубликовано: 14 июня, 2017 Одна полноценная , а вторая не похоже на гандж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братиш 287 Опубликовано: 15 июня, 2017 Погоди еще, будет и вторая похожа на сестру Piece of Ganja! Piece of ganja! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 15 июня, 2017 Блин делай реп !!! вон скока народа жаждит узнать как будет расти твоя Гидра Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 940 Опубликовано: 15 июня, 2017 @lukdecl фоток мало? , я и так выкадываю сюда, для полноценного репорта я ленивый. Этож нужно должным типа быть , а я как-то не хочу.,,, лучше репорт на легке , фото репорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братиш 287 Опубликовано: 15 июня, 2017 ...для полноценного репорта я ленивый. Этож нужно должным типа быть , а я как-то не хочу., Наверно ленивый от покуров последнего харва))) Piece of Ganja! Piece of ganja! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 940 Опубликовано: 15 июня, 2017 @Братиш один харв плавно переходит в другой, времени нет отдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Demian 1 207 Опубликовано: 15 июня, 2017 В прошлом году у товарища тоже вылезло две растихи с семочки джек 47 фем. от сладких. Так он их вместе и отправил в аут. В итоге вторая девка что изначально была слабее выросла не более метра в высоту. АУТ - "Молдаванка 2016" 49 широта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 15 июня, 2017 3 часа назад, Бугор сказал: @lukdecl фоток мало? , я и так выкадываю сюда, для полноценного репорта я ленивый. Этож нужно должным типа быть , а я как-то не хочу.,,, лучше репорт на легке , фото репорт. Дык очень интересно что будет , у меня с семкой от эрросов было раздвоение основной колы , на 3 этаже она просто раздвоилась и поперло в две макухи :) я её как раз гнул и пустил по горшку сразу влево и право , не помню только есть фотки , у меня такое было в первый раз что растишка сама раздвоилась, прям метоз какой то Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 940 Опубликовано: 15 июня, 2017 @lukdecl в моей как-то червячок завёлся в самой верхушке и так удачно успел подгрызть шо на том месте ещё две колы вылезли , в общем три основных колы( прищепом это не назовешь потому шо основная кола осталась не тронутой, токо покусаная). Фотки буду сбрасывать, если интересно.(двойнят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 18 июня, 2017 @Бугор ещо один! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 940 Опубликовано: 18 июня, 2017 У меня тут одина самое йогой занялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 940 Опубликовано: 23 июля, 2017 Финал, один мужик задавил другово, и ушли в утиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Бугор 13 940
Кто чево скажет? Как вам производительность, семка приросла на 8-й день. Только шо снимал каску и заметил шо два корня торчит но когда снял рубаху тут и офигел , под одной каской блезнецы однояйцевые. Пипец две растихи с одной семки!!!!
Поделиться сообщением
40 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас