SLV 36 Опубликовано: 12 июня, 2017 Пошла четвертая неделя цветения. Парни,кто растил такое? Видимо долгоиграющий куст будет. Сколько стоять на цветении под днат 400 будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shuravi 6 Опубликовано: 12 июня, 2017 Сколько положено столько и будет цвести, не паникуй. Отправлено с моего M9623 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shuravi 6 Опубликовано: 12 июня, 2017 Сорт какой? Отправлено с моего M9623 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 887 Опубликовано: 12 июня, 2017 @SLV твои ожидания вознаградяться с лихвой ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 12 июня, 2017 Сатива. Может долго цвести 3-4 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SLV 36 Опубликовано: 12 июня, 2017 Сативная.Сорт ЛСД. 3-4 месяца цветения это конечно немало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 631 Опубликовано: 12 июня, 2017 В 12.06.2017 в 16:57, SLV сказал: 3-4 месяца цветения Показать больше 12-16 недель, бро индика в среднем цветет 9-12 недель, не большая разница, за то потом Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 12 июня, 2017 @SLV Она у тебя еще растет ,только начало цветения. Долго в натуре сатива цветет ,в ауте конечно легче чем в боксе держать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SLV 36 Опубликовано: 12 июня, 2017 Просто основная масса - индика. А этих 2. Будут достаивать долго сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SLV 36 Опубликовано: 12 июня, 2017 Спасибо за внимание, парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 12 июня, 2017 В 12.06.2017 в 16:03, SLV сказал: Пошла четвертая неделя цветения. Парни,кто растил такое? Видимо долгоиграющий куст будет. Сколько стоять на цветении под днат 400 будет? Показать больше Киньте в меня камень но очень похоже на ревегу ! световой день не менял или азотом не баловал сильно ? Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 887 Опубликовано: 12 июня, 2017 @lukdecl как по мне генетика , очень похожа на мою девку, к концу шишок было меньше чем обычно, но прикольныееееее типа колосо и куча снега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bigbadaboom 352 Опубликовано: 12 июня, 2017 В 12.06.2017 в 19:02, lukdecl сказал: Киньте в меня камень но очень похоже на ревегу Expand Показать больше угу там сбой какой то 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 12 июня, 2017 Вы чё ,парни? Сативу никогда не видели? Какая ревега ,обычная сатива. У меня в прошлом году такая росла ,смотрел на нее ,по виду полный фанарь а ничё оказалась. А шишка редкая ,каждая лушпайка отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
SLV 36
Пошла четвертая неделя цветения. Парни,кто растил такое? Видимо долгоиграющий куст будет. Сколько стоять на цветении под днат 400 будет?
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас