roni777 3 Опубликовано: 13 июня, 2017 Вопрос когда поливать растишку в боксе утром, днем, вечером, перед выключением света или после выключения? Отправлено с моего A8 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2 Бугор 13 930 Опубликовано: 13 июня, 2017 @GERZ гидропоника поливает постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 930 Опубликовано: 13 июня, 2017 Все равно когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 13 июня, 2017 25 минут назад, roni777 сказал: Вопрос когда поливать растишку в боксе утром, днем, вечером, перед выключением света или после выключения? Отправлено с моего A8 через Tapatalk когда просохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 509 Опубликовано: 13 июня, 2017 поливай утром OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 13 июня, 2017 5 минут назад, Pokediok сказал: поливай утром почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 roni777 3 Опубликовано: 13 июня, 2017 Ну утром логичнее, лампа работает испарение идёт влажность повышается, а ночью и так влажно.... Отправлено с моего A8 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 930 Опубликовано: 13 июня, 2017 @domgrow это он прикол тянет, только утром в 5.00.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 13 июня, 2017 1 минуту назад, Бугор сказал: @domgrow это он прикол тянет, только утром в 5.00.. с первым лучом солнца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ШАНТИ 198 Опубликовано: 13 июня, 2017 24 минуты назад, domgrow сказал: почему? Поливают утром, ночью растение спит © библия гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 13 июня, 2017 Только что, GERZ сказал: Поливают утром, ночью растение спит © библия гровера и что если спит, не кушает и не пёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ШАНТИ 198 Опубликовано: 13 июня, 2017 11 минут назад, domgrow сказал: и что если спит, не кушает и не пёт? Ты слышал что то про обмен веществ в живых организмах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 13 июня, 2017 8 минут назад, GERZ сказал: Ты слышал что то про обмен веществ в живых организмах? нет!но я поднимаю кусты,и не смотрю когда поливать,(в индoре),а что ростиш ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ШАНТИ 198 Опубликовано: 13 июня, 2017 2 минуты назад, domgrow сказал: нет!но я поднимаю кусты,и не смотрю когда поливать,(в индoре),а что ростиш ты? Автики в ауте выращиваю Второй гров До этого перечетал много литературы + в школе увлекался биологией поэтому стараюсь все делать по феншую Если растишь в индоре то поливать нужно при свете( тоесть когда включаешь лампы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 13 июня, 2017 @GERZа я как-раз делаю всё на оборот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 930 Опубликовано: 13 июня, 2017 @domgrow по феншую это когда мне удобно, тогда и полеваю. А если нужно поливать , а мне хочется спать то это нехера не по феншую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ШАНТИ 198 Опубликовано: 13 июня, 2017 12 минут назад, domgrow сказал: @GERZа я как-раз делаю всё на оборот... А ты попробуй поливать днем По идее рости будет быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 930 Опубликовано: 13 июня, 2017 @GERZ а ты думаешь он ночью спецом встаёт поливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 13 июня, 2017 6 минут назад, GERZ сказал: А ты попробуй поливать днем По идее рости будет быстрее я пробовал,нихрена идея не роботает)))наоборот попробуй ты,увидиш разницу,тем более в ауте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ШАНТИ 198 Опубликовано: 13 июня, 2017 5 минут назад, Бугор сказал: @GERZ а ты думаешь он ночью спецом встаёт поливать? Нет)))) Он поливает когда отключает лампы в боксе а в какое время суток он это делает я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ШАНТИ 198 Опубликовано: 13 июня, 2017 7 минут назад, domgrow сказал: я пробовал,нихрена идея не роботает)))наоборот попробуй ты,увидиш разницу,тем более в ауте!!! Деляна 30км от города )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 13 июня, 2017 Только что, GERZ сказал: Деляна 30км от города )))) ЗНАЧИТ НЕ ПОПРОБУЕШ,но обрати внимание как нибудь если вечерком пройдёт дождик,а ты случайно окажешся на месте на следующий вечер!!! бро я не теоретик,я практик и перепробовал много чего по грову,всё на собственном опыте,поверь мне я знаю что делаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ШАНТИ 198 Опубликовано: 13 июня, 2017 5 минут назад, domgrow сказал: ЗНАЧИТ НЕ ПОПРОБУЕШ,но обрати внимание как нибудь если вечерком пройдёт дождик,а ты случайно окажешся на месте на следующий вечер!!! бро я не теоретик,я практик и перепробовал много чего по грову,всё на собственном опыте,поверь мне я знаю что делаю))) Базара нет Теория без практики хуйня Но она имеет право быть, имхо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ШАНТИ 198 Опубликовано: 13 июня, 2017 После дождя прирост всегда виден Вот сегодня вечером был но поеду туда в конце недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 13 июня, 2017 4 минуты назад, GERZ сказал: Базара нет Теория без практики хуйня Но она имеет право быть, имхо)))) ладно бро удачи тебе в практике,теорию ты изучил на отлично,пробуй наблюдай и всё будет ок,МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ШАНТИ 198 Опубликовано: 13 июня, 2017 1 минуту назад, domgrow сказал: ладно бро удачи тебе в практике,теорию ты изучил на отлично,пробуй наблюдай и всё будет ок,МИР И тебе удачи бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
roni777 3
Вопрос когда поливать растишку в боксе утром, днем, вечером, перед выключением света или после выключения?
Отправлено с моего A8 через Tapatalk
Поделиться сообщением
32 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас