sneiksneik 0 Опубликовано: 18 июля, 2013 ребят лампа днат 400W 4200к elite подайдет для выращивания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jericko 1 Опубликовано: 18 июля, 2013 ребят лампа днат 400W 4200к elite подайдет для выращивания?А у тебя лампа только !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sneiksneik 0 Опубликовано: 18 июля, 2013 да не все есть изушка и дросель. все подключено. просто интересуюсь. недавно увлекся конаплеводством) вот теперь изучаю все по маленьку. просто вот это обозначение (4200к elite) что значит? и подходит ли оно? не ссылки нет. не я брал. парни подогнали вот теперь пытаюсь пользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sneiksneik 0 Опубликовано: 18 июля, 2013 вот и я хз. но вроде растет по тихому. парни на них выращивали нормальные кустики. вот я решил попробовать. а обозначений и всех тонкостей не знаю. думал тут кто нибудь подскажет. нормальный ламп или хрень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Acid 4 Опубликовано: 18 июля, 2013 @sneiksneik, 4.2k это спектр света, он не подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
sneiksneik 0
ребят лампа днат 400W 4200к elite подайдет для выращивания?
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас