roni777 3 Опубликовано: 14 июня, 2017 1.Бро чем можно поднять пш компота? 2.Как смешивать удобрения и добавки от Advanced nutrients (брал у бро@kriss) удобрения (jangle juce g+b+m) отдельно от добавок (б-52,нирвана) или можно все вместе? Отправлено с моего A8 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 14 июня, 2017 В 14.06.2017 в 15:04, roni777 сказал: 1.Бро чем можно поднять пш компота? Показать больше Я содой поднимал и довольно таки успешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 14 июня, 2017 1.пш ап,или сода. 2.берёш воду, даёш микро, потом гроу,затем блум,и в конце б-52,ровняеш пш и льёш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 roni777 3 Опубликовано: 14 июня, 2017 В 14.06.2017 в 15:15, domgrow сказал: 1.пш ап,или сода. 2.берёш воду, даёш микро, потом гроу,затем блум,и в конце б-52,ровняеш пш и льёш... Показать больше А nirvana i bud factor x? Отправлено с моего A8 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 14 июня, 2017 @roni777точно не знаю,но все стимуляторы после базы,а в каком порядке нескажу,хотя моё имхо похуй в каком порядке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 roni777 3 Опубликовано: 14 июня, 2017 В 14.06.2017 в 18:49, domgrow сказал: @roni777точно не знаю,но все стимуляторы после базы,а в каком порядке нескажу,хотя моё имхо похуй в каком порядке... Показать больше Спасибо Отправлено с моего A8 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAGikanen 482 Опубликовано: 14 июня, 2017 В 14.06.2017 в 15:04, roni777 сказал: Бро чем можно поднять пш компота? Показать больше Беру 2-3 ст ложки золы деревьев (от кострищя) и кидаю в ёмкость с удобрами.Как перестали выделятся пузырьки - PH в норме. кальцый вступает в реакцию с кислотами. Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 508 Опубликовано: 15 июня, 2017 В 14.06.2017 в 15:04, roni777 сказал: 1.Бро чем можно поднять пш компота? 2.Как смешивать удобрения и добавки от Advanced nutrients (брал у бро@kriss) удобрения (jangle juce g+b+m) отдельно от добавок (б-52,нирвана) или можно все вместе? Expand Показать больше можно например так, как советует производитель. 1. никак не надо 2. сначала микро. потом гроу. потом блум. потом, если надо, добавки - джус, б-52 и т п OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
roni777 3
1.Бро чем можно поднять пш компота?
2.Как смешивать удобрения и добавки от Advanced nutrients (брал у бро@kriss) удобрения (jangle juce g+b+m) отдельно от добавок (б-52,нирвана) или можно все вместе?
Отправлено с моего A8 через Tapatalk
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас