Перейти к публикации
  • 0

Auto AK-47 Feminized

Вопрос

дарова уважаемые хочу спросить у вас первого совета. планирую высадить Auto AK-47 Feminized этот сорт где нибудь на заброшенной даче,как пойдет ребят это дело,можно ли потом ее курить будет чтоб убивало или с таким же успехом мне начать дикушку собирать))):smile:вообщем планирую посадить один куст дома(в гроубоксе),другой на балконе а третий в ауте понаблюдать что да как интересен сам процесс выращивания ну и потом шибануть соотвествтенно)))

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@beginner91 с минимальным уходом все с ней будет ОК. Генетика и в Африке генетика.

А вот высаживать на заброшеных дачах не лучший вариант, там много народу в поисках металалома/мака и прочего стафа лазят постоянно. Большой шанс спалить делянку

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, iDoctor60 сказал:

@beginner91 с минимальным уходом все с ней будет ОК. Генетика и в Африке генетика.

А вот высаживать на заброшеных дачах не лучший вариант, там много народу в поисках металалома/мака и прочего стафа лазят постоянно. Большой шанс спалить делянку

видно так и придется высаживать дома)

Поделиться сообщением

• 0

@beginner91 автики высокими не растут, так что свободно можно сныкать в малине или кропиве. Бро, лучше не гнаться за большим количеством солнца, но найти место побезопаснее

Поделиться сообщением

• 0
7 минут назад, iDoctor60 сказал:

@beginner91 автики высокими не растут, так что свободно можно сныкать в малине или кропиве. Бро, лучше не гнаться за большим количеством солнца, но найти место побезопаснее

все от души братишка просто мой первый посев и я так сказать жутко волнуюсь и не знаю с чего подступиться,как начать, а курить своего охота просто ужасно

Поделиться сообщением

• 0

@beginner91 возьми для аута несколько штук в разные места или для перестраховки , вдруг шо схавает одну и будешь плакать..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...