ganjaman-ua 66 Опубликовано: 26 июля, 2013 Сульфат уже можно 1мл\на литр это который в ампулах,а если порошок,то 0.25 гр на литр.Раза три-четыре в неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahmen76 7 Опубликовано: 29 июля, 2013 Такие дела у нас сегодня. И ещё, позавчера мы переехали в свежепостроенный гроубокс! Принимаем поздравления Пока что там нет вентиляции, стены оклеены наполовину, свет не закреплён, но сама коробка уже полностью готова и нигде не пропускает свет. Скажите, мы догоняем по росту, или всё ещё отстаём? Blend-a-med, три в одном [2х30Вт, 1х150Вт ЭСЛ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 30 июля, 2013 @Jahmen76,Здоровенько Бро,бокс доделывай срочно,сейчас такой период у твоей дай Джа девочки,что сколько светы и ухода(правильного)получит то и вырастит. Мое имхо сейчас бы гумматиком полить,или вкусняшкой с нпк 5-2-4,6-2-5.что то типо того.И светы,максимально светы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahmen76 7 Опубликовано: 30 июля, 2013 В 30.07.2013 в 07:43, batiskav сказал: @Jahmen76,Здоровенько Бро,бокс доделывай срочно,сейчас такой период у твоей дай Джа девочки,что сколько светы и ухода(правильного)получит то и вырастит. Мое имхо сейчас бы гумматиком полить,или вкусняшкой с нпк 5-2-4,6-2-5.что то типо того.И светы,максимально светы. Показать больше Братиш, я хочу быть хорошим отцом и давать своему детищу всё что только потребуется, но не более того. Всё в меру, всё в меру должно быть. Вкусняшку найду, ага. Побольше Азота и калия, понял Свет буду докупать по мере взросления. Хочу запилить побольше 30-ваттных, чтоб удобнее было распределять свет в боксе. Есть пара вопросов. Что говорят за круглосуточное освещение 24/0? Моей дитяте холодно, ночью температура в боксе 16, а ведь это стресс. Но круглосуточный свет, конечно, тоже. Ещё вопрос, пора ли уже применять сульфат магния? Опрыскивать, как я понял, лучше перед сном? Посмотрите на эту красоту. Ведь не обычная же дичка, жопой чую. Мир. Blend-a-med, три в одном [2х30Вт, 1х150Вт ЭСЛ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 31 июля, 2013 не правильно мыслишь, свет уже должен быть по максимуму и его докупать не надо, он уже должен быть... для своего возраста притормаживает. В земле не видно вермикулита или перлита, что плохо для корней... 16 градусов нормальная темпа для ночи... Свет должен быть для автика 20/4, для фотопериода 18/6. Семка если неизвестная поставь 18/6 на вегу... Сульф по листу уже можно давать... он с первого трехлистника дается... по удобрам советую разобраться с калькулятором и удобрять по кальку... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahmen76 7 Опубликовано: 1 августа, 2013 Цените, что купил. Насчёт Агриколы для фикусов, калькулятор удобрений согласен, вроде как подходит, а вот насчёт ГУМИ, так его я просто за компанию взял. Не это ли, случайно, те самые "дрожжи" вроде "Байкала", которые на форуме так высоко котируются? Сегодня полью Агриколой, наверное, 50% от дозы. Ах да, пока не полил. У моей дитяти желтеет один листочек, самый нижний. Это дефицит азота, или избыток? Скиньте, пожалуйста, картинку с симптомами при избытках и недостатках разных элементов. Видел в какой-то теме, но не сохранил и в итоге проебал. Blend-a-med, три в одном [2х30Вт, 1х150Вт ЭСЛ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjaman-ua 66 Опубликовано: 1 августа, 2013 @Jahmen76,Лови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahmen76 7 Опубликовано: 1 августа, 2013 Сегодняшняя фотосессия полил вкусняхой, завтра втарю сульфат магния и опрыскаю на ночь. Blend-a-med, три в одном [2х30Вт, 1х150Вт ЭСЛ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.cas 3 Опубликовано: 28 августа, 2013 хорошо растет, почему не продолжаешь репорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahmen76 7 Опубликовано: 22 мая, 2014 В 28.08.2013 в 05:58, mr.cas сказал: хорошо растет, почему не продолжаешь репорт? Expand Показать больше Эх, давно это было Я приложил недостаточно стараний и в итоге вырос мужик. Поздно посадил + не создал минимально необходимых условий. Что посешь, то и пожнёшь. Blend-a-med, три в одном [2х30Вт, 1х150Вт ЭСЛ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас