Перейти к публикации

Опыт номер раз, неизвестная семка.

Рекомендованные сообщения

Сульфат уже можно 1мл\на литр это который в ампулах,а если порошок,то 0.25 гр на литр.Раза три-четыре в неделю.

Поделиться сообщением

Такие дела у нас сегодня. 

И ещё, позавчера мы переехали в свежепостроенный гроубокс! Принимаем поздравления  :yatta:

Пока что там нет вентиляции, стены оклеены наполовину, свет не закреплён, но сама коробка уже полностью готова и нигде не пропускает свет.

Скажите, мы догоняем по росту, или всё ещё отстаём?

post-11923-0-64143200-1375140052_thumb.j

Поделиться сообщением

@Jahmen76,Здоровенько Бро,бокс доделывай срочно,сейчас такой период у твоей дай Джа девочки,что сколько светы и ухода(правильного)получит то и вырастит. Мое имхо сейчас бы гумматиком полить,или вкусняшкой с нпк 5-2-4,6-2-5.что то типо того.И светы,максимально светы.

Поделиться сообщением

В 30.07.2013 в 07:43, batiskav сказал:

@Jahmen76,Здоровенько Бро,бокс доделывай срочно,сейчас такой период у твоей дай Джа девочки,что сколько светы и ухода(правильного)получит то и вырастит. Мое имхо сейчас бы гумматиком полить,или вкусняшкой с нпк 5-2-4,6-2-5.что то типо того.И светы,максимально светы.

Показать больше  

Братиш, я хочу  быть хорошим отцом и давать своему детищу всё что только потребуется, но не более того. Всё в меру, всё в меру должно быть. Вкусняшку найду, ага. Побольше Азота и калия, понял  :yes: Свет буду докупать по мере взросления. Хочу запилить побольше 30-ваттных, чтоб удобнее было распределять свет в боксе.

Есть пара вопросов. Что говорят за круглосуточное освещение 24/0? Моей дитяте холодно, ночью температура в боксе 16, а ведь это стресс. Но круглосуточный свет, конечно, тоже. 

Ещё вопрос, пора ли уже применять сульфат магния? Опрыскивать, как я понял, лучше перед сном?

Посмотрите на эту красоту. Ведь не обычная же дичка, жопой чую. 

Мир.  :madeitation:

post-11923-0-55287700-1375226965_thumb.j

post-11923-0-11209400-1375227092_thumb.j

Поделиться сообщением

не правильно мыслишь, свет уже должен быть по максимуму и его докупать не надо, он уже должен быть... для своего возраста притормаживает. В земле не видно вермикулита или перлита, что плохо для корней... 16 градусов нормальная темпа для ночи... Свет должен быть для автика 20/4, для фотопериода 18/6. Семка если неизвестная поставь 18/6 на вегу... Сульф по листу уже можно давать... он с первого трехлистника дается... по удобрам советую разобраться с калькулятором и удобрять по кальку...

Поделиться сообщением

Цените, что купил. Насчёт Агриколы для фикусов, калькулятор удобрений согласен, вроде как подходит, а вот насчёт ГУМИ, так его я просто за компанию взял. Не это ли, случайно, те самые "дрожжи" вроде "Байкала", которые на форуме так высоко котируются?

Сегодня полью Агриколой, наверное, 50% от дозы.

:bulbulyator:

Ах да, пока не полил. У моей дитяти желтеет один листочек, самый нижний. Это дефицит азота, или избыток? Скиньте, пожалуйста, картинку с симптомами при избытках и недостатках разных элементов. Видел в какой-то теме, но не сохранил и в итоге проебал.

post-11923-0-61479500-1375359272_thumb.j

post-11923-0-12273400-1375359312_thumb.j

Поделиться сообщением

@Jahmen76,Лови

post-12688-0-42824800-1375359691_thumb.jpost-12688-0-95780400-1375359693_thumb.p

Поделиться сообщением

Сегодняшняя фотосессия  :jahwatering:  полил вкусняхой, завтра втарю сульфат магния и опрыскаю на ночь.

post-11923-0-99705100-1375399829_thumb.j

post-11923-0-81746300-1375399856_thumb.j

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

хорошо растет, почему не продолжаешь репорт?

Поделиться сообщением

• 8 months later...
  В 28.08.2013 в 05:58, mr.cas сказал:

хорошо растет, почему не продолжаешь репорт?

Expand   Показать больше  

Эх, давно это было :positive:  Я приложил недостаточно стараний и в итоге вырос мужик. Поздно посадил + не создал минимально необходимых условий. Что посешь, то и пожнёшь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...