vnpnzn 261 Опубликовано: 18 июня, 2017 Всем привет !Это мой первый аут и надеюсь не последний.Высадил на заброшенных дачах,где на каждом участке растет оооочень много всякой травы,крапивы,клубники.Так что этот аут полностью на дачах)На моей широте идут дожди и холод.Лето бл* !!!Высадил две растишки !:ONYX раннецвет от Пупси!)Фото первой:Фото второй:Но в планах высадить их:ПО обещанным репортам это: Critical+ (A.Fem) для Пыхача-Нюхача и Sweet Coffee Ryder (A.Fem) для Shajtan'а Так как дожди будут идти,то завтра-послезавтра пойду на деляну и посыплю на неё азофоски,а дождь сам все сделает 15.06 ходил на делянку (фоточка что на ней растет):[attachment=557366:1 (18).jpg] Сейчас у нас дожди идут редковато,но я посыпал азофоски на клумбочки:Первый Оникс :Второй Оникс :Третий (пополнение) Оникс :Вот вчера с надпилами посадил такие семки :3 шт. Critical+ (A.Fem) от pihachnyhach и его команды бридеров СНГ3 шт. Northern Light (A.Fem) ↓ все что ниже перечислю от Шайтаныча1 шт. Blue Amnesia (A.Fem)1 шт. AK-47 (A.Fem)2 шт. Frosty Haze (A.Fem)1 шт. Neville Haze (A.Fem) 18.06 ходил на делянку (Мир глазами растишки): Сделал сегодня три клумбы на 3-4 автика:Первый Оникс:Второй Оникс:Третий Оникс:ВСЕМ МИР ))) • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAGikanen 482 Опубликовано: 19 июня, 2017 Земля шикарная. Я когда высаживал рассаду ,в лунку домешивал травы и листьев сухих 50\50. Дренаж и замануха для червей. Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 19 июня, 2017 @MAGikanen Сейчас куплю 15 литров перлита,вот еще подмешаю)) • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasini 79 Опубликовано: 20 июня, 2017 Удачи, Бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 22 июня, 2017 Всем КЧАУ XD22.06 пришёл я такой туда и перлита по всем ямкам своим насыпал,когда перекапывал и в каждом посадочном месте обнаружил паучиху с потомством(яйцо на попе),хотел все раздавить (арахнофоб),но вспомнил что они полезны и перестал.Первый Оникс:Второй Оникс:Третий Оникс:#1 Auto Critical+(новенький на новом месте): ============================По безопасности: Бляяяя чуваки... А я хожу на аут(дачи) раза два в неделю и с телефоном , :shock: фотки делаю и т.д П*здец ,от дома до деляны 4 км. хожу пешком ... А как делать фотки без телефона?!Может режим полета включать ?!Ребят,подскажите пж Всем ПОки) • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 23 июня, 2017 7 часов назад, vnpnzn сказал: как делать фотки без телефона?!Может режим полета включать Я когда фоткать иду, отключаю на телефоне: звук, вайфай, моб.инет gps и все что только можно! И включаю только после того как фотки скинуты на комп и удалены с телефона! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 23 июня, 2017 Спасибо))Я запомню))) Всем КЧАУ XD На данный момент погибло 5 семок!!! А именно: 1 Critical+ (A.Fem) 1 AK-47 (A.Fem) 1 Mazar (A.Fem) 2 NL (A.Fem) Посажены: 3 Sweet Coffee Ryder (A.Fem) 1 Moby Dick (A.Fem) Пизд*с !!! Ебн таблетки • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 23 июня, 2017 @vnpnzn что погубило растихи? Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 327 Опубликовано: 23 июня, 2017 @sanya7777 в любом телефоне есть функция сброса фоток в облако) автоматически. сфотал,пока с растихами повозился,фотки уже в облаке. удалил исходники и можно идти без палева. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 23 июня, 2017 @sanya777 Таблетки торфяные • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 23 июня, 2017 3 часа назад, kostia сказал: @sanya7777 в любом телефоне есть функция сброса фоток в облако) автоматически. сфотал,пока с растихами повозился,фотки уже в облаке. удалил исходники и можно идти без палева. Я понимаю о чем вы! Но как оно синхронизируется если нет инета? Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 327 Опубликовано: 23 июня, 2017 @sanya7777 мобильныи инет если есть,то будет работать. у меня на даче работает,фотаю на планшет и все грузит,правда медленно очень. надо просто в настроиках облака поставить галочку напротив автоматическои загрузки. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 23 июня, 2017 44 минуты назад, kostia сказал: @sanya7777 мобильныи инет если есть,то будет работать. у меня на даче работает,фотаю на планшет и все грузит,правда медленно очень. надо просто в настроиках облака поставить галочку напротив автоматическои загрузки. Ты наверное невнимательно бро прочел! Я же написал, отключить мобильный интернет! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAGikanen 482 Опубликовано: 25 июня, 2017 Я в настройках фотокамеры отключаю GPS навигацию - местоположения неопределиш , сфоткал на карту памяти и удалил.Дома на компе востановил любой программой типа "recuva".Но это параноя. Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 29 июня, 2017 Всем КЧАУ XD Ходил 29.06.17 :Первый Оникс:Надо их кстати подогнуть !!! Второй Оникс: Третий Оникс: Critical+: Sour Diesel (новенький) :): Критикал муравьишки покушали(((Надо купить средство от них!!!Растиха не пострадает ?! Сегодня рассыпал МФК чуть-чуть на землю к растихам и убрал сорняки :rasta: Всем пока)Буду информировать) • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 25 июля, 2017 Всем КЧАУ XD Рассказываю : Кароч, ходил 14.07 на делянку:Первый Оникс: желтеет,рассыпал азофоски около лункиВторой Оникс: за неделю все изменилось,он вообще изогнулся Третий Оникс:Critical+:его съели муравьи,а погодные условия добили его! :( Sweet Coffee Ryder (новенькие :angree: ) : 22.07:Первый Оникс: кажется перекормилВторой Оникс:Третий Оникс:Sweet Coffee Ryder: быстро подросли,когда крышки снял,они уже упирались в "потолок" ) ХОТЬ БЫ ИХ МУРАВЬИ НЕ СЪЕЛИ • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasini 79 Опубликовано: 26 июля, 2017 Ты хоть дырки в кршышках делал? Уж очень нездорово все выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 23 августа, 2017 ВСЕМ КЧАУ XD Давненько ничего не выкладывал ) 05.08Первый Оникс :я пришел ,посмотрел на него и решил выдернуть,а корень съеден,не думаю что я его перекормил Второй Оникс: Третий Оникс : стал мужиком ,на*ер сорвал Sweet Coffee Ryder:с ними все норм) 09.08Второй Оникс :Второй SCR : 20.08Второй Оникс : цветет,но хз вызреет или нет,еще не вылезло ни одного кристалика :hmmm: Sweet Coffee Ryder: Общим планом : Полил все растихи удобрением ФАСКО для цитрусовых Буду всех Информировать,поки-покс) • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThnxBro 54 Опубликовано: 24 августа, 2017 Бро а че для цытрусов то. Я думал для томатов более подходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 24 августа, 2017 @ThnxBro просто показатели НПК на цвет Получше))) • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братиш 287 Опубликовано: 3 сентября, 2017 Бро, как ратихи поживают, сам на54-й фотики поднимаю и твой опыт интересен. Piece of ganja! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 6 сентября, 2017 @Братиш Пока есть только фотки от 1.09 Выложу чуть позже ,с другими фото • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 7 октября, 2017 Сами смотрите фото! Я не кормил ,не поливал! Автики срезал,осталось одна большая! 11.09Второй Оникс: SCR #1: SCR #2: Автики были срезаны,посушаны и я сразу же пошел делать QWISO :brow: Если кому интересно могу сказать что ,откуда и как!09.10 Я очень удивлен что он выжил(спасибо Pupseeds,за то что вывел этот сорт),т.к на момент нашей последней встречи с ониксом было +20-25,а сейчас еле-еле +10 достигает...Второй Оникс: Ну еще видно что ей еще долго зреть,думаю буду держать до конца октября(или середины ноября) :? 1 • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 7 октября, 2017 Держи как можно дольше. Но скорее всего не успеет.Обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 7 октября, 2017 @Koush Не успеет,сделаю QWISO • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас