garp 413 Опубликовано: 19 июня, 2017 Здравствуйте дорогие ФОРУМЧАНЕ, не так много времени прошло с моего последнего грова вот решил запилить новый репорт и вам показать, в этот раз инокулировал 10 литровых банок с золотыми учителями уж больно они мне понравились ))) банки у меня заполнены чуть больше чем на половину, в банках пшеница как видно на фото банки уже обросли обрастали они 25 дней при температуре 29-32 градуса жизнь в банках появилась только на 8 день после инокуляции. упаковал один монотуб и 6 баклашек, в монотуб сунул 4 банки, а в баклахи по одной банке в каждую все это добро ушло на обрастание, теперь остается только ждать 1 GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 19 июня, 2017 Живенько А чем понравились ? Интересует в смысле отличий от других стрейнов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 19 июня, 2017 Серьезно Хорошего урожая. Учителя - очень крутой стрейн. Я всем советую попробовать. 1 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 20 июня, 2017 здорова бразы я разные краски видел разные волны оседлал, но учителя умножают все в 2 раза сильнее чем другие стрэйны которые я пробывал GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 20 июня, 2017 4 часа назад, garp сказал: здорова бразы я разные краски видел разные волны оседлал, но учителя умножают все в 2 раза сильнее чем другие стрэйны которые я пробывал надо попробывать, а то тапы уже приелись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 20 июня, 2017 с тапальпой у меня были самые мягкие и нежные трипы, тоже хороший стрейн @Asanti GT попробуй бро не пожалеешь!! Слово Саймана GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 26 июня, 2017 (изменено) А я думал что много банок заражаю))) Изменено 26 июня, 2017 пользователем Asperatum Убит Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 30 июня, 2017 здравствуйте бразы все обросло и уже дней 5ть как выставлены на плодоношение ждем грибочков 1 GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 30 июня, 2017 Как всегда, друг, красота! Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 1 июля, 2017 @garp потом отпиши по сухому в ообщем сколько вылезит?) кг сырых 100 пудов выйдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 1 июля, 2017 Ферма ёпта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 5 июля, 2017 баклахинг первая волна грибы получились не большие GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 5 июля, 2017 Круто! Условия видать немного не нравятся, но ко второй волне стабилизируются. Я про влажность кейка. Грибы классные. Хороших трипов! Учителя это сила.. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 6 июля, 2017 13 часов назад, hant8086 сказал: Круто! Условия видать немного не нравятся, но ко второй волне стабилизируются. Я про влажность кейка. Грибы классные. Хороших трипов! Учителя это сила.. спасибо бро GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 6 июля, 2017 Нашёл на горище коробок с баклахами . Осенью заюзаю . Насмотрелся . Нормальный опыт . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 6 июля, 2017 12 часов назад, Дудкин сказал: Нашёл на горище коробок с баклахами . Осенью заюзаю . Насмотрелся . Нормальный опыт . попробуй бро не пожалеешь хороший метод GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 12 июля, 2017 здравствуйте ребята и девчата репорт продолжается баклахинг вторая волна получилась лучше чем первая, грибы жирные полноценные GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 12 июля, 2017 в монотубе пошла первая волна, но некоторые грибочки выросли на много быстрее, так вот я решил открыть монотуб чтоб собрать 5ть созревших грибочков и заодно сфоткал чтоб показать как развивается 1 волна монотуба GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 13 июля, 2017 красава бро, есть свои плюсы, когда лето холодное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 14 июля, 2017 на третей волне баклаха снял вчера, остальные пока еще растут, но в них пока что не так густо GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 14 июля, 2017 и монотуб снял вчера не стал дожидаться пока некоторые пассажиры догонят других сделал регидру и запустил на вторую GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 14 июля, 2017 три баклахи я их открыл чтоб снять выросшие грибы, они расту не ровно мерно, а я не хочу чтоб они споры кидали хочу сильные грибочки, пока одни подрастают другие уже споры начинают кидать и вообще в этот раз грибы растут не волнами, а растут они подряд без остановки GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 14 июля, 2017 В центре одной из баклашек намечается гигант )) Классно все, друг. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 16 июля, 2017 В 15.07.2017 в 00:30, hant8086 сказал: В центре одной из баклашек намечается гигант )) Классно все, друг. да точно бро гигант GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 16 июля, 2017 Во, у меня тоже чего то мелкие лезут))) ну ничо, буду на вторую скоро переводить.... Как-то ты символически на тарелке грибы разложил))))) учителя буду гровить следующим заходом. Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас