мафиози 168 Опубликовано: 19 июня, 2017 Вот значить, взял "подработку на лето" хотел написать это в названии темы но несложилось исторически. А получилось как получилось.... тапки короче))))) такс.. upd. kuda sazgstb ia hz. пока поднимается в полтарашке при режиме света , ( эта ваще бомба) это я хотел сказать- грунта 1.5литра и режим света чтобы не перла в вверх как лошадь. (грунт универсальн ) вода все как обычно, вот аут или палисадник это выбор уфффф. upd. pokuril nazivaetsia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мафиози 168 Опубликовано: 19 июня, 2017 кста. так пока и нерешил куда пойдёт расстишка)), толи в желудок толи на улицу. субстракт. Универсальная щедрая земля.( и о земле) у меня на этой земле или нерасстет(базил прёт ппц,а тимн,розмар непрет) Кусты на старте тоже прут в росст тчк. Отправлено с моего X9mini через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 20 июня, 2017 уже позно. токо індор. то не раннєцвет у тебе - Colombian Gold. А ось наприклад наведений нижче гібрид, напів-авто F1 Crystal Colombian, дуже по колумбійськи виглядає) і цвіте навіть при 24\0) вже не спинити еслі начав( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 20 июня, 2017 і у ауті чотири таких росте. цвітуть. і так буде усе літо. а восени - усьо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мафиози 168 Опубликовано: 20 июня, 2017 Привit Да очепятка у меня и там в теме. Я писал об этом, а сейчас исправлю название темы. МИР! Отправлено с моего X9mini через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мафиози 168 Опубликовано: 20 июня, 2017 исправил тему. Рост идёт)). чего поздно. Это пусть и фотик. Но лишь на фотке я не видел Отправлено с моего X9mini через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мафиози 168 Опубликовано: 26 июня, 2017 еле прочитал, последний пост свой)]) пс. фсее в горшок не влазит. сфоткай только что то не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мафиози 168 Опубликовано: 30 июня, 2017 падрастает жаль солнца маловато 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 30 июня, 2017 висади у аут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мафиози 168 Опубликовано: 1 июля, 2017 та я так и думал параноя с местом высадки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мафиози 168 Опубликовано: 9 июля, 2017 высадил! хз доживет или нет но покаместь все супер, несчитая легкого передоза от компоста, так как за 3и дня махнула как за неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мафиози 168 Опубликовано: 11 июля, 2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мафиози 168 Опубликовано: 15 июля, 2017 траблы прололжаются 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мафиози 168 Опубликовано: 15 июля, 2017 мало азота или мало света??? Отправлено с моего X9mini через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 15 июля, 2017 виживе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мафиози 168 Опубликовано: 16 июля, 2017 я не про это)) странно что так среагировала а, мож погдки еще, вечером там тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мафиози 168 Опубликовано: 19 июля, 2017 вот сегодня полил. 0.7 минералки миргородская кто то недопил +вода из парка экспромт по дороге на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мафиози 168 Опубликовано: 3 августа, 2017 вот сегодня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мафиози 168 Опубликовано: 28 августа, 2017 а знаете почему это последний пост в данной теме? из за бичей отдыхавших на той горке недалеко, попали траву... как говориться "Пришел и АУел!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мафиози 168 Опубликовано: 30 августа, 2017 В 20.06.2017 в 04:37, NBE1 сказал: і у ауті чотири таких росте. цвітуть. і так буде усе літо. а восени - усьо! а ведь хорошо пошла!!! несмотря на то что там тока сорняк ростет вокруге. есть вопрос, она пошла цвести , и пока что? менее 12часов настанет? или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 30 августа, 2017 В 28.08.2017 в 05:31, woshod сказал: а знаете почему это последний пост в данной теме? из за бичей отдыхавших на той горке недалеко, попали траву... как говориться "Пришел и АУел!" прикро 2 часа назад, woshod сказал: а ведь хорошо пошла!!! несмотря на то что там тока сорняк ростет вокруге. есть вопрос, она пошла цвести , и пока что? менее 12часов настанет? или как Коламбіен Ґолд чи Оптімус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мафиози 168 Опубликовано: 30 августа, 2017 фемки которые были, прошлый раз. бонусом- оптимус рег кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 427 Опубликовано: 30 августа, 2017 4 часа назад, woshod сказал: а ведь хорошо пошла!!! несмотря на то что там тока сорняк ростет вокруге. есть вопрос, она пошла цвести , и пока что? менее 12часов настанет? или как бро ращу в ауте коламбию уже 3 годд. у меня уже начинает зацветать. 46 широта. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мафиози 168 Опубликовано: 31 августа, 2017 точно, она! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас