lllMlll 0 Опубликовано: 20 июня, 2017 Бразы, как вы думаете, в боксе 50/50/80, при освещении ЭСЛ 150 вт , есть смысл обклеить стены фитолентой ? Если да , то есть нюансы по её выбору(плохие диоды и тд.)? Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 20 июня, 2017 12 минут назад, lllMlll сказал: Бразы, как вы думаете, в боксе 50/50/80, при освещении ЭСЛ 150 вт , есть смысл обклеить стены фитолентой ? Если да , то есть нюансы по её выбору(плохие диоды и тд.)? Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk От фито ленты есть только название ФИТО других плюсов не будет Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Twilight-Sparkle 824 Опубликовано: 20 июня, 2017 Фитоленты не эффективны. Большая жирная точка. Даже на досвет. Хочешь много света и не дорого покупай днат и канальник. Изобретательность — это когда у тебя есть только китайская лапша и степлер, а ты взял и накурился Вот совсем копеечный микроклимат в боксе который работает - http://telegra.ph/Nemnogo-o-sovsem-byudzhetnoj-avtomatike-10-04 Мой канал: https://t.me/Kosh_brain Наш телеграмм: https://t.me/jahforumorg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lllMlll 0 Опубликовано: 20 июня, 2017 Спасибо за ответы) света достаточно вроде будет, просто интересно как растишка бы себя вела, если бы свет шёл со всех сторон)) но теперь точно не буду пробовать Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 613 Опубликовано: 20 июня, 2017 я взял у кастамана досвет из диодов (спектр на цвет) 1200 цена вопроса.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 20 июня, 2017 11 минут назад, elDiavlO сказал: я взял у кастамана досвет из диодов (спектр на цвет) 1200 цена вопроса.. Заибастый досвет! Только вот у некоторых в эту сумму бокс со всеми потрохами и семенами и удобрами вписываетсяТак шо @lllMlll вкрути снизу еще пару ЕСЛок и будет тебе досвет то шо доктор прописал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 613 Опубликовано: 20 июня, 2017 ну или же лед лампочек вкрути.. ток тех что во все стороны светят а не направлено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 anvar 1 245 Опубликовано: 22 июня, 2017 я не покупал специальные фитоленты , т.к. сомневаюсь в их спектре но могу сказать что те ленты которые продаются в магазинах для рекламы , красные возможно 630nm и синие 450, и для веги я бы сказал подходят отлично , не смотря на то что я использую сейчас 660nm я бы дополнил их 630-ками процентов 10-15 от общего объема вот фото веги лампа состояла из: 9 метров по 9w -красной ленты 3 метра -синих общая потребл мощность 120w но для цвета это дерьмо не подходит как то так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lllMlll 0 Опубликовано: 23 июня, 2017 я не покупал специальные фитоленты , т.к. сомневаюсь в их спектре но могу сказать что те ленты которые продаются в магазинах для рекламы , красные возможно 630nm и синие 450, и для веги я бы сказал подходят отлично , не смотря на то что я использую сейчас 660nm я бы дополнил их 630-ками процентов 10-15 от общего объема вот фото веги лампа состояла из: 9 метров по 9w -красной ленты 3 метра -синих общая потребл мощность 120w но для цвета это дерьмо не подходит как то так Спасибо за ответ) можешь дать ссылочку на ленту свою, хочу почитать характеристики.Кроме ленты ничем не светил , правильно? Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 anvar 1 245 Опубликовано: 23 июня, 2017 Спасибо за ответ) можешь дать ссылочку на ленту свою, хочу почитать характеристики.Кроме ленты ничем не светил , правильно? Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk ссылки нет брал на базаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 growdoc 12 Опубликовано: 4 декабря, 2018 В 20.06.2017 в 17:51, Twilight-Sparkle сказал: Фитоленты не эффективны. Большая жирная точка. блин все планы разрушил! я собрался соорудить бокс, на фитолентах ДЛЯ РАСТЕНИЙ, а не те что доля красоты устанавливают. (18вт на 0.5м. 36 диодов, кр/син 3/1) планировал установить 4-6 таких лент на верхнюю часть бокса и по одной на боковые стенки(постепенно поднимая их), неужели пустая затея? 50*50*80 бокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
lllMlll 0
Бразы, как вы думаете, в боксе 50/50/80, при освещении ЭСЛ 150 вт , есть смысл обклеить стены фитолентой ? Если да , то есть нюансы по её выбору(плохие диоды и тд.)?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас