6om6ardir 3 Опубликовано: 21 июня, 2017 Есть семена сатори сканка и бублика хочу прорастить и выкинуть десант в аут,вопрос:не поздно ли садить или лучше оставить на следующий аут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 874 Опубликовано: 21 июня, 2017 @6om6ardir лети на всех парах , на галяках не останешся, только не выкинуть, а аккуратненико по ухаживать. Ты не на северном полюсе живеш надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 6om6ardir 3 Опубликовано: 21 июня, 2017 Только что, Бугор сказал: @6om6ardirТы не на северном полюсе живеш надеюсь. Я живу дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vagabund 56 Опубликовано: 21 июня, 2017 50 минут назад, 6om6ardir сказал: Я живу дома. Да ну на хуй) не верю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 22 июня, 2017 @6om6ardir 2 часа назад, 6om6ardir сказал: Я живу дома. ну так сваргань бокс и расти дома ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 6om6ardir 3 Опубликовано: 22 июня, 2017 6 часов назад, Vagabund сказал: Да ну на хуй) не верю) Да почему блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 6om6ardir 3 Опубликовано: 22 июня, 2017 5 часов назад, Skiff77 сказал: @6om6ardir ну так сваргань бокс и расти дома ... Бокс зимой попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 22 июня, 2017 @6om6ardir а где разница зима-лето ?! или думааешь с аута тебе 5 кило упадет ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 22 июня, 2017 1 час назад, 6om6ardir сказал: Да почему блять? это шутка была, редко кто недома живет ))))) OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
6om6ardir 3
Есть семена сатори сканка и бублика хочу прорастить и выкинуть десант в аут,вопрос:не поздно ли садить или лучше оставить на следующий аут?
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас