HetPraBul 13 Опубликовано: 21 июня, 2017 Короче такая тема) Хочу на даче посадить. но будет возьможность приезжать только раз в неделю. Было 2 грова у меня на земле. не очень удачных) может на кокосе попробовать? И это же очень слышно будет. когда в тизхйо деревушке будет греметь вентилятор. Как лучше сделать подскажите) и поливать надо же как-то. гидропонику может попробовать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 22 июня, 2017 @HetPraBul советую дома в боксе ... Новичек и приезжать раз в неделю это не дело ... Если бы ты на работу ходил раз в неделю ... тебе бы и платили за раз в неделю ...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jendos777 3 248 Опубликовано: 22 июня, 2017 Тем более с гидрой.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 887 Опубликовано: 22 июня, 2017 Я тоже в садике когда на велике не получалось, просил у бати научить меня ездить на самалёте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 22 июня, 2017 Для начала на земле в ауте попробуй вырастить, а потом уже бокс и гидра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 22 июня, 2017 В 22.06.2017 в 00:11, Skiff77 сказал: @HetPraBul советую дома в боксе ... Новичек и приезжать раз в неделю это не дело ... Если бы ты на работу ходил раз в неделю ... тебе бы и платили за раз в неделю ...) Показать больше В 22.06.2017 в 03:24, Бугор сказал: Я тоже в садике когда на велике не получалось, просил у бати научить меня ездить на самалёте. Показать больше В 22.06.2017 в 01:44, Jendos777 сказал: Тем более с гидрой.))) Показать больше В 22.06.2017 в 05:03, fires сказал: Для начала на земле в ауте попробуй вырастить, а потом уже бокс и гидра Показать больше да я растил уже дома 2 раза) житву в рашке тут не получается аут. слишком холодно и сыро. Поэтоиу как думаете? ну если пару раз в неделю допустим приезжать. посадить дома сначало. пусть подрастёт чутка. потом на дачу в бокс. только хз как делать. так всё знаю. ну очень громко будет вентилятор думаю работать) или так просто дырку сделать в доме?) и бутылку какую нибудь может сджелать чтоб поливала по чуть-чуть. просто всё что надо есть даже семки) а что с этим делат не очень понимаю пока) подскажите, что с водой, и вентилятор( по тише может тримером сделать) просто там каждая песчинка слышна на даче( сами понимаете) даже уголь есть у меня(покупал когда дома гровил, в итоге даже не воспользовался ахахах(пиздец воняло правда( 3 ростил в боксе)) 2 грова на земле. Говорят кокос лучше намного и проще и с пш нет таких заморочек. Подскажите как чётенько сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 508 Опубликовано: 22 июня, 2017 а сделай дырку в доме, мы посмотрим OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 22 июня, 2017 никто не поможет?( погода не позволяет аутдур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 887 Опубликовано: 22 июня, 2017 @HetPraBul тут дома не успеваеш за ними всё вовремя делать, а ты хочешь ....не получиться, хотябы через день, два максимум три и то гнилой розклад., "по дороге разочарований, снова очарованный пройдууу....." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 egidassl 951 Опубликовано: 22 июня, 2017 @HetPraBul Я уже в несколько тем писал https://www.icmag.com/ic/showthread.php?t=202711 pH контроль нужен и на земле, и на кокосе. имхо фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 egidassl 951 Опубликовано: 22 июня, 2017 В 22.06.2017 в 08:14, HetPraBul сказал: ну если пару раз в неделю допустим приезжать Показать больше полно хватит фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 631 Опубликовано: 22 июня, 2017 @HetPraBul бро , тебе вообще противопоказанно марихуану растить, ты над ней постоянно издеваешься Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 887 Опубликовано: 22 июня, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 508 Опубликовано: 23 июня, 2017 как это снаружи дома можно услышать кулер или канальник внутри дома. ну и услышали, что они будут стучать на это? "там жужжит" ты в северной корее живешь? моргни два раза, если да OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 887 Опубликовано: 23 июня, 2017 @Pokediok в северной Корее коноплю вместо табака курят, очень дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 25 июня, 2017 В 22.06.2017 в 20:02, Migelxl сказал: @HetPraBul бро , тебе вообще противопоказанно марихуану растить, ты над ней постоянно издеваешься Expand Показать больше ахахахх а если гидропонику сделать? пару дней в неделю не хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
HetPraBul 13
Короче такая тема)
Хочу на даче посадить. но будет возьможность приезжать только раз в неделю.
Было 2 грова у меня на земле. не очень удачных)
может на кокосе попробовать? И это же очень слышно будет. когда в тизхйо деревушке будет греметь вентилятор.
Как лучше сделать подскажите)
и поливать надо же как-то. гидропонику может попробовать?)
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас