kriss 17 297 Опубликовано: 30 октября, 2017 Всем приветы бразы ,Раздаются на Тест Орехи, Killer Kush Auto Fem,Rendezvous Auto Fem под Репорт или краткий Фото отчет,на руки по 5 орехов Два сорта)) Всем кому интересно пишем в ЛС)) Killer Kush Auto Fem Вид:Автоцветущий Гибрид Генетика : OG Kush/Ruderalis Применение : Индор - Аут Рост:50-80 см ТГК: Высокий Цветение:8 Недель Урожай: 60 - 100 гр с куста Rendezvous Auto Fem Вид:Автоцветущий Гибрид Генетика:Big DevilXXL/Ruderalis/Killer Kush Применение:Индор - Аут Рост:80 -120 см ТГК:Высокий Цветение:8 - 9 Недель Урожай:50 - 80 гр с куста 11 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STINGREYSS 57 Опубликовано: 30 октября, 2017 деень Х ))) https://jahforum.org/topic/19393-auto-blueberry-x-sweet-tooth-home-edition-i-fvtotutankhamon-test-2/#entry454086 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STINGREYSS 57 Опубликовано: 30 октября, 2017 @kriss хорошие сорта)) можно будет поклянчить?)) https://jahforum.org/topic/19393-auto-blueberry-x-sweet-tooth-home-edition-i-fvtotutankhamon-test-2/#entry454086 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 30 октября, 2017 2 минуты назад, STINGREYSS сказал: @kriss хорошие сорта)) можно будет поклянчить?)) 11 минут назад, kriss сказал: Всем кому интересно пишем в ЛС)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaSA 0 Опубликовано: 30 октября, 2017 (изменено) В лс го Изменено 30 октября, 2017 пользователем kriss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 30 октября, 2017 киллер куш должен быть ядок si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 297 Опубликовано: 30 октября, 2017 @RaSA бро отправка только по Украине!!! 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 487 Опубликовано: 30 октября, 2017 И мне 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight-Sparkle 824 Опубликовано: 30 октября, 2017 2 часа назад, kriss сказал: @RaSA бро отправка только по Украине!!! очень пичально (((( бокс скоро освободится и хочется чего нибудь яркого, пурпурного или фиолетвого..... Изобретательность — это когда у тебя есть только китайская лапша и степлер, а ты взял и накурился Вот совсем копеечный микроклимат в боксе который работает - http://telegra.ph/Nemnogo-o-sovsem-byudzhetnoj-avtomatike-10-04 Мой канал: https://t.me/Kosh_brain Наш телеграмм: https://t.me/jahforumorg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisGodfather 361 Опубликовано: 30 октября, 2017 Грин пойсон и Леди на последних 2х неделях цвета пурпурно-фиолетовый окрас пробретают;)даже слегка с черноватым оттенком,неописуемая красота,попробуй если еще не растил эти Криссовские стрейны,по накуру,выхлопу и эстетической красоте они в разы переплевывают орехи той же Нирваны как нех делать,мое сугубо личное мнение 48 минут назад, ili4 сказал: очень пичально (((( бокс скоро освободится и хочется чего нибудь яркого, пурпурного или фиолетвого..... 2 IMG_1723.bmp IMG_2718.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 30 октября, 2017 Привет бро!орехи на базе!буду тестить!спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 30 октября, 2017 если что я тоже в очереди)) 1 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 30 октября, 2017 Бро,и обо мне не забудь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 30 октября, 2017 Бро kriss отписался бы о тестировщиках с прошлой раздачи, мы бы их в группу тестеров определили 1 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 30 октября, 2017 2 часа назад, JahAdmin сказал: Бро kriss отписался бы о тестировщиках с прошлой раздачи, мы бы их в группу тестеров определили Вот мой репорт с прошлой раздачи 1 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 30 октября, 2017 Привет Бро, можно и Мне в очередь записатса, а то все както пропускаю Твои роздачи на тест... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R3vo1i 485 Опубликовано: 30 октября, 2017 Бро , можно записаться на тест ) Буду очень рад Заранее спасибо 2 http://clc.am/p350Gw тут БОНУСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 353 Опубликовано: 31 октября, 2017 Забрал свою посыль. Криссу спасибо Придет время будем тестить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opeth 160 Опубликовано: 31 октября, 2017 Хотелось бы тоже записаться,если есть возможность,мир.Отправлено с моего LenovoA3300-HV через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kola27031979 44 Опубликовано: 1 ноября, 2017 В 30.10.2017 в 12:01, ili4 сказал: очень пичально (((( бокс скоро освободится и хочется чего нибудь яркого, пурпурного или фиолетвого..... А ты откуда сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 460 Опубликовано: 1 ноября, 2017 э а а а что за добро??? можно и мне чуть?? Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 487 Опубликовано: 1 ноября, 2017 Всё получил , как всегда быстро ! Спасибо !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 2 ноября, 2017 Орешки получил.. ждем весну 1 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 2 ноября, 2017 Орешки на базе будем тестить)) 1 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ka6a4ek 51 Опубликовано: 2 ноября, 2017 посылку получил такая же картина как и бро выше даже фоткать не буду -все четко ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас