Ganzo 875 Опубликовано: 11 ноября, 2017 Все на месте, как всегда в лучшем виде) 1 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThnxBro 54 Опубликовано: 11 ноября, 2017 Bro есть ещё возможность помочь автф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 245 Опубликовано: 12 ноября, 2017 14 часов назад, ThnxBro сказал: Bro есть ещё возможность помочь автф? @ThnxBro братко да конечно,пиши в ЛС)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 12 ноября, 2017 Спасибо kriss, получил в лучшем виде! Мир не без добрых людей 1 Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 12 ноября, 2017 Братушка,я стартую)в больших твои новинки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 13 ноября, 2017 цветёт братан! токсик, так уже невооружённым глазом видно трихомы, вечером вчера фотал)) 38от каски, стебли фиолетово синие, удобру что мне прислал кушают на ура) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 13 ноября, 2017 Братко орехи получил.Размер и цвет семак очень впечатляющий!))) СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! 1 http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 13 ноября, 2017 Получил посылку Спасибо бро @kriss Заказал пару штучек. Пришло 10. Ядра зрелые и красивые. Видно что, не с пола смёл. Ждём с напарником Нового Года, время харва, смэла. А потом пойдёт скорее всего куш. Ибо данные по нашему боксу, меня больше устраивают нежели великана рандеву(хотя коллега может воспротивиться и сказать что киллер куш есть и в рандеву) . Да и легенду OG, уже давно пора пробовать Крисс братишка ещё раз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 14 ноября, 2017 14 часов назад, AriesOven сказал: Да и легенду OG давно пора, старый ганстер силён.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 14 ноября, 2017 Хорошо что, ядра на тест взяли, не одни такие лузеры, как я И не одни аутодорщики..И у меня уже вскоре будет возможность(ещё до собственного старта), увидеть их фото,здесь на форуме. Мир Всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 14 ноября, 2017 20 часов назад, AriesOven сказал: великана смотря как тренировать будешь)) 21 день от каски Рандеву. 5 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 14 ноября, 2017 20 минут назад, kostia сказал: смотря как тренировать будешь)) 21 день от каски Рандеву. Бро. Бокс у коллеги. Я по ауту. А у коллеги времени в обрез.Работает с утра до ночи. Как он будет тренировать я не знаю.Слава Джа что, вообще растит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 14 ноября, 2017 цветёт братан! токсик, так уже невооружённым глазом видно трихомы, вечером вчера фотал)) 39 от каски.. корм Твой джангл джус по 1,5,+ куб бада, грин пойсн тоже цветёт -но пока не пахнет)) -кустина как булава должна получиться)), допаял кста вчера ещё 3 диода по 3вт 660НМ красных-так камерой вроде кажеться что тускло, а глазам оч тяжело после этого -всё в жёлтом свете минуты 2.. пока такая картина. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheeka 1 Опубликовано: 15 ноября, 2017 Доброго времени суток. Хочу поучаствовать в битве гроверов и получить от вас семечек на гров. Естественно с меня положительный отзыв о Вашем магазине и о качестве предлагаемой продукции+++++ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisGodfather 361 Опубликовано: 15 ноября, 2017 Братко 2е Токсички твоих в одном горшке 9л с разделенной корневой,красоткам 56 дней от каски цветут и пахнут отчетливыми виноградными нотками с легкой пряностью(пока немогу понять какой) и хвоей,вообщем ароматный штамм вышел,правда как и в случае с Пойсонянкой и Леди одно растение растение явно отличается фенотипом от другого в плане того что одно растение получаеться более приземистое с короткими междуузльями(грин леди),а другое более сативное что по листу,что по накуру,что по узлам(грин пойсон)можно смело рекомендовать сорта как для новичков-удобен в выращивании,неприхотлив к перепадам температур и частому изменению фоторежима,но при оптимальных условиях награждает просто выдающемся кол-вом ароматного и прущего стаффа 2 IMG_1723.bmp IMG_2718.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nick63 58 Опубликовано: 15 ноября, 2017 В 28.10.2017 в 07:53, nick63 сказал: Семечки от Кріса. Токсики по идее. Растут и цветут класно. Прикольно, что присутствует генетический збой. Каски скинули 1-го сентября. Еще месяца 2 терпить, чтоби попробовать.... Хотя уже сейчас, та что менше ростом, вся в 'инии'. Кормлю удобряхамиGHE, от Кріса. Хочу попасть под раздачу орехов. Очень заинтересован. Подросли девочки .Та ,что меньше ростом,цветет 7 неделю.Громадина на 10 дней позже зацвела.Еще осталось 2 ореха под кодовым обозначением Toxic Poison.Жуть,как интересно,что вырастит....Может еще какие сюрпризы генетики? 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyz1 306 Опубликовано: 16 ноября, 2017 Отличные орехи!Взял с ёлки до ~50гр сухого (мой рекорд),ожидалось хотя бы 30-35гр)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 935 Опубликовано: 16 ноября, 2017 @kriss все на базе друже спс тебе 2 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHAPXICT 270 Опубликовано: 17 ноября, 2017 Орехи получил!!! Спасибо огромное!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrPrihod 151 Опубликовано: 17 ноября, 2017 Получил орехи, жду весну, спасибо бро Крисс))Орехи красивые на вид, свежие) больше пока сказать не могу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThnxBro 54 Опубликовано: 17 ноября, 2017 Bro очень благодарен ! Сорта такие впервые вижу. Откуда гены Берёт? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 19 ноября, 2017 привет бро! 44 от каски, траблов нема, обрезал вчера нижние ветки,кинул в банку-мож приживутся) пролил, и компотом седня зарядил котрый ты мне прислал -по 1,5мл на литр гроу и блум+2мл бада, токсик-так вообще уже весь в трихомах-пахнет оч сладко -и выраженно как то, (от свитов походу все пахнючие и вкусные), а вот грин пойсн тоже в трихомах, но стигмы какие то жирные- на фоне лампы как сосульки из парафина, ежи прям, и слабо пахнет пока -но красивый и внушает доверие)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 245 Опубликовано: 19 ноября, 2017 28 минут назад, hryap сказал: а вот грин пойсн тоже в трихомах, но стигмы какие то жирные- на фоне лампы как сосульки из парафина, ежи прям, и слабо пахнет пока -но красивый и внушает доверие)) @hryap братко когда будишь курить Грин Пойсон,больше 2 ни делай,она первые 5-10 минут вообще не накуривает но потом накрывает Капюшон))) 5 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 19 ноября, 2017 15 минут назад, kriss сказал: @hryap братко когда будишь курить Грин Пойсон,больше 2 ни делай,она первые 5-10 минут вообще не накуривает но потом накрывает Капюшон))) @kriss бро,знакомое ощущение- у меня в ауте в этом году 1 куст такой вырос- 1й раз 3мокрых взял, думал на спиртовку пущу, - докурил сигарету - то аж ходил умывался,.. спасибо что предупредил, ато б на люди вышел ..) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 470 Опубликовано: 19 ноября, 2017 У меня что Пойзон что Леди больше одного не делаю . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас