nindz9 262 Опубликовано: 8 января, 2018 Угощали твоим грин леди на половине цветения, сильная травка ,показалось даже немного сильнее грин пойсона более дозревшего,ХОРОШИЕ авты делаешь бро!) на сезон отоварюсь точно! с меня еще фотки киллер куша и рандеву ,думаю будут тоже улётные автики! спасибо еще раз! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 9 января, 2018 @Бугор последнюю семку токсика саданул не кусал)..я як та рыба об лёд пока своего не добьюсь хуй отступлю...а ты зачётные поднял и токсы внатуре !!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 9 января, 2018 3 часа назад, hryap сказал: поднял и токсы Им ещё пару недель стоять нужно, думаю ещё надуються, пока кормлю по взрослому. 4 часа назад, hryap сказал: последнюю семку токсика саданул не кусал)..я як та рыба об лёд пока своего не добьюсь хуй отступлю... Не всходит чи шо? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 9 января, 2018 1 час назад, Бугор сказал: Не всходит чи шо? взошла да только не от туда корень полез из центра боковой половинки -так надкусилась не вдоль шва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 11 января, 2018 В 08.01.2018 в 20:45, nindz9 сказал: Угощали твоим грин леди на половине цветения, сильная травка ,показалось даже немного сильнее грин пойсона более дозревшего Вот я того же мнения, точь в точь как ты написал. 1 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 12 января, 2018 Бро, тест запускается)) киллера решил высадить в 7 литровые поты. рандеву в 10 литров. Полетели . 4 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daimond 35 Опубликовано: 13 января, 2018 Привет Бро, можно получить твои орешки на тест, репорт заведу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 15 января, 2018 Цветем потихоньку килер куш на органике 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikera 83 Опубликовано: 16 января, 2018 Rendezvous Auto Fem 28 дней от каски) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 18 января, 2018 Оо новые сортаЯ . 2 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 19 января, 2018 В 07.01.2018 в 10:20, kriss сказал: Rendezvous Auto Fem (Открыто) Вид:Автоцветущий Гибрид Генетика:Big DevilXXL/Ruderalis/Killer Kush Применение:Индор - Аут Рост:80 -120 см ТГК:Высокий Цветение:8 - 9 Недель Урожай:50 - 80 гр с куста Мне!!! 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грифон 56 Опубликовано: 20 января, 2018 @kriss Привет братка.Вот стартанул я. Вылаживаю первые 10 дней жизни. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 21 января, 2018 Орехи получил, буду тестить,огромное спасибо и . 1 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisGodfather 361 Опубликовано: 21 января, 2018 Сори за фотки и качество,малышки ростут потихому;Убийца кушает ПФ 0,5 грамм на литр воды для гибридов+Б-52(2мл),Рандэвушка же кушает Базу FloraGHE(0.25мл/л+Б-52(2мл/л)) вливаю по пол литра,чередую полив так компот/вода/компот/засуха!!!мир всем местным друзья и больших зимних урожаев!! 4 IMG_1723.bmp IMG_2718.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nick63 58 Опубликовано: 23 января, 2018 В 07.01.2018 в 17:59, Бугор сказал: Бро Крисовы автики не советую роскусывать, я один раз забыл 9 шт розкусить и все 9 превратились в ёлки. После этого вобщем из 24 нерозкусаных все 24 отлично проросли (все 24 Крисовы автики). Я вообще теперь розкусываю только супертолстостеные семки, типа самые ненормально большые. Та же фигня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nick63 58 Опубликовано: 23 января, 2018 В 07.01.2018 в 17:59, Бугор сказал: Бро Крисовы автики не советую роскусывать, я один раз забыл 9 шт розкусить и все 9 превратились в ёлки. После этого вобщем из 24 нерозкусаных все 24 отлично проросли (все 24 Крисовы автики). Я вообще теперь розкусываю только супертолстостеные семки, типа самые ненормально большые. Та же фігня случилась с 2 мя последними Тоxic... Надкусил и они пропали... Вчера поставил на пролечку токсика от Криса.132 дня от каски. Кормление flora. Свет:250вт натриевая+2 по 85 єлс на досвет по низам. Итого :250 гр. Через 2 недельки отпишусь по трипу... 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nick63 58 Опубликовано: 23 января, 2018 Я смотрю по фоткам бразов, что все токсики различаются по виду... У меня так точно не похожи..... Вот такие они били... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 27 января, 2018 Убийца брази 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 27 января, 2018 В Tue Jan 23 2018 в 14:21, nick63 сказал: Та же фігня случилась с 2 мя последними Тоxic... Надкусил и они пропали... Вчера поставил на пролечку токсика от Криса.132 дня от каски. Кормление flora. Свет:250вт натриевая+2 по 85 єлс на досвет по низам. Итого :250 гр. Через 2 недельки отпишусь по трипу... ого 132 дня для автика, можно фотик тропический поднять или 2 раза автики. 1 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisGodfather 361 Опубликовано: 27 января, 2018 В 23 января 2018 г. в 14:28, nick63 сказал: Я смотрю по фоткам бразов, что все токсики различаются по виду... У меня так точно не похожи..... Вот такие они били... 4 минуты назад, Getones сказал: Убийца брази @nick63 все правильно,1 сорт=2 фенотипа,приземистый и кустистый с ярко выраженным индичным строением кроны и в дальнейшем при растягивании и формировании куста в целом дает компактное растение с крупными маслянистыми,будто политы клеем шишулями,что аж пальцы залипают нафик,а вот второе направление в фенотипе этого сорта так называемое более Сативное строение куста в целом достигаеться путем радикальных мер(но в меру),а именно фим подрезка основной колы в возрасте начала первой недели предцвета(т.е.процедуру я делал где то на 35-40 дней от каски,и по этому знаменательному поводу обычно при таком более менее сбалансированном кормлении и режиме освещения растиха в обоих случаях просто неебически стреляла в рост за счет боковых ответвлений которые в свою очередь на каждой основной коле где то по 3-7 дополнительных побегов для того что наростить шишку не хуже чем на основной коле!!;)(в обеих случаях у меня выходило именно так... @Getones хороша у душегуба голова наростает,сразу видно с мозгами баба 3 IMG_1723.bmp IMG_2718.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nick63 58 Опубликовано: 27 января, 2018 5 часов назад, senkagada сказал: ого 132 дня для автика, можно фотик тропический поднять или 2 раза автики. Поверь бро! Оно того стоило....250 гр. Убийци мозга в хлам.....Автору уважуха! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 27 января, 2018 5 часов назад, Getones сказал: Убийца брази Что Уже Курил? 2 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 27 января, 2018 18 минут назад, Petruwka сказал: Что Уже Курил? Нет бро еще целочкаКилер Куш 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 27 января, 2018 15 минут назад, Getones сказал: Нет бро еще целочкаКилер Куш тоже скоро должны зацвести)) 2 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 27 января, 2018 2 часа назад, Petruwka сказал: тоже скоро должны зацвести)) Так это ж гуд)пусть радуют глаз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас