Vesslаn 667 Опубликовано: 12 июня, 2018 Крис бро, я бы взял на тест твоих орешков. Какие условия? Я веду репорт твои орехи тоже добавлю туда. Если попадаю под условия раздачи, отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotStatic 407 Опубликовано: 12 июня, 2018 32 минуты назад, kriss сказал: @sanya7777 бро та я думаю нет,будит только по размеру меньше)) Из-за температуры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pogoda 235 Опубликовано: 12 июня, 2018 Тоже бы мог принять участие в раздаче( к сожалению нету репы.но есть 2-600 Дната ( авось прокатит) Скоро буду начинать новый индор - по этому не отказался бы от семок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 12 июня, 2018 40 минут назад, Vesslans сказал: Крис бро, я бы взял на тест твоих орешков. Какие условия? Я веду репорт твои орехи тоже добавлю туда. Если попадаю под условия раздачи, отлично. 36 минут назад, pogoda сказал: Тоже бы мог принять участие в раздаче( к сожалению нету репы.но есть 2-600 Дната ( авось прокатит) Скоро буду начинать новый индор - по этому не отказался бы от семок. @Vesslans @pogoda бразы в ЛС)) 40 минут назад, HotStatic сказал: Из-за температуры? @HotStatic бро нет,из за того что уже Июнь месяц и в рост уже не сильно стрельнут)) 2 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 12 июня, 2018 1 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 879 Опубликовано: 12 июня, 2018 27 минут назад, kriss сказал: месяц Бро , а скоко недель сахарная роза цвёт? Север УК, боюсь не успеет, назад дороги нет, две семки уже ростут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 12 июня, 2018 2 минуты назад, Бугор сказал: Бро , а скоко недель сахарная роза цвёт? Север УК, боюсь не успеет, назад дороги нет, две семки уже ростут. @Бугор братко примерно около 60 дней Цвета,но я думаю в Ауте она должна зацвести в Августе)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotStatic 407 Опубликовано: 12 июня, 2018 34 минуты назад, kriss сказал: @HotStatic бро нет,из за того что уже Июнь месяц и в рост уже не сильно стрельнут)) Блин, я только сейчас дупля врезал, что фотик. Ну, ничего, есть соображения по этому поводу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 879 Опубликовано: 12 июня, 2018 3 минуты назад, kriss сказал: думаю в Ауте она должна зацвести в Августе)) Тоже заметил шо ёлки высаженые в один день(одного сорта) в ауте уже цветут вовсю, а в индоре токо начало. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 12 июня, 2018 Можно пару орешков на тест? На 49 широте она еще успеет!? Много хороших отзывов о розе злая дудка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 13 июня, 2018 14 часов назад, fashion сказал: Можно пару орешков на тест? На 49 широте она еще успеет!? Много хороших отзывов о розе злая дудка. @fashion бро в ЛС)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Okeano 13 Опубликовано: 13 июня, 2018 Я тоже хочу фемки ёба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GanjaTawit 201 Опубликовано: 13 июня, 2018 Забрал подгон,спасибо бро Крисс) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaMax 156 Опубликовано: 13 июня, 2018 Бро,спасибо получил, всё как всегда на высоте,рэспект и уважуха,горы шиш,мир бро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brutalp 310 Опубликовано: 13 июня, 2018 @kriss Спасибо большое, все семена получил на следующий день после разговора! Осталось довести нынешний гров до конца, и начну растить эти вкусняшки) 1 Sugar Black Rose. ДНАТ 150. GHE/Hydroponics kit - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 13 июня, 2018 @kriss Все ок! Пасылку забрал! Попробую одну семку в этом году зарядить.. А вось... 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudolf88 22 Опубликовано: 13 июня, 2018 Благодарчик бро ) как всегда все четко!!! Хорошие бонусы мощь ! -должна быть !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 485 Опубликовано: 14 июня, 2018 Всё получил , благодарочка, сегодня замочу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 14 июня, 2018 Спасибо братка Крисс за семушки! Положил проращиваться. Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
best 17 Опубликовано: 14 июня, 2018 Возьму на попечение с удовольствием ,46широта 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 15 июня, 2018 7 часов назад, best сказал: Возьму на попечение с удовольствием ,46широта @best бро в ЛС)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 15 июня, 2018 Друже,а для меня остались бубоси?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 15 июня, 2018 Ja b vzyal toge no v shvecii...gal,ochen gal 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 15 июня, 2018 @Getones бро в ЛС)) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 15 июня, 2018 готов на аут, возьму авты. Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас