hryap 1 816 Опубликовано: 22 ноября, 2017 В 19.11.2017 в 18:56, PitonChik сказал: У меня что Пойзон что Леди больше одного не делаю . я хз как по 1 напасу брать.... и чтоб накуривало??? курю до такого -шо постоявши про себя говорю (харош уже, а то чёт не лезит) а друзяки по1-2 и глаза вываливают и ждут когда меня обрежет) так шо у каждого свой дозняк или толер.. а пока бошечку вам,- всю в смоле от бро @kriss , которому ещё раз благодарка,-пошёл тот момент когда шишки визуально видно как набирают массы с каждым днём) а трихом сколько)))))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 470 Опубликовано: 22 ноября, 2017 9 часов назад, hryap сказал: я хз как по 1 напасу брать.... и чтоб накуривало??? курю до такого -шо постоявши про себя говорю (харош уже, а то чёт не лезит) а друзяки по1-2 и глаза вываливают и ждут когда меня обрежет) так шо у каждого свой дозняк или толер.. а пока бошечку вам,- всю в смоле от бро @kriss , которому ещё раз благодарка,-пошёл тот момент когда шишки визуально видно как набирают массы с каждым днём) а трихом сколько)))))) Я тоже так в юности хапал барыжную шмаль , но то что выросло у меня удивило даже бывалых . Качество огонь , по количеству не скажу , как-то не до взвешивания было , приблизительно 1,5 литровая банка плотно уложенных шишек с куста. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 23 ноября, 2017 8 часов назад, PitonChik сказал: удивило даже бывалых та хз моих " бывалых" уже не удивишь, а вызовешь только похвалу,)) это ж не покупаешь изо дня в день курительную и тут бац_ барыга по ошибке насыпал тебе коробку егошней самой сильной - и ты акуеваешь от неёё потому шо 2ой лишний.. но барыга тянет её по 3-4 и по 5 раз на день и для него она уже не такая удивительная....у меня братанчик уже 10 лет живет по амстердамом- долбит, приезжает каждый год- так вот он месяц курил тупо шива сканк от эрорс сидс и говорил - шо такие шишки качественные по 12евреев за грамм,))) так шо такое выводы можна делать неоднозначные--шо для барыги для покура-то для покупателя ЯД, и наоборот у барыги на продаж для него - "так себе, хорошая"....а 1,5литра это хорошо, будет чем обкуриться 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 24 ноября, 2017 во весь рост сегодня) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AN-Region 34 Опубликовано: 25 ноября, 2017 привет ребятки . кто там уже начал? как киллер киши у вас с проростаемостью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 245 Опубликовано: 25 ноября, 2017 8 часов назад, AN-Region сказал: как киллер киши у вас с проростаемостью? @AN-Region бро ждемс))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 26 ноября, 2017 У меня все проросло)что килер,что рандеву 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shela 65 Опубликовано: 26 ноября, 2017 братко Kriss!!! получил орешки с новой раздачи, чувствую буду строить бокс, не дождусь весны! пойсоны и леди, просто ракета!!! жалко, что заканчиваются быстро. В списке желаемых в следующем году! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клод 280 Опубликовано: 26 ноября, 2017 Бро, Крисс. Если еще есть варианты под фотоотчет в теплицу с марта или дикий аут на севере с конца мая (52), с удовольствием загровлю твои новые сорта с подробным описанием. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 245 Опубликовано: 26 ноября, 2017 1 час назад, клод сказал: Бро, Крисс. Если еще есть варианты под фотоотчет в теплицу с марта или дикий аут на севере с конца мая (52), с удовольствием загровлю твои новые сорта с подробным описанием. Спасибо! @клод братко если ты с Украины пиши в ЛС)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 28 ноября, 2017 53 от каски (напомню 02.10 семки были посажены без замачиваний и надкусов), БРО,@kriss -прэ як дурнэ, на веге не контролировал ппм и пш, чуток проглядел, хотя свиду не скажешь) --шиши в сахаре, сначала токсик умилял, теперь от грина офигиваю- с твоими удобрами да + сдержанность- сам Джа мне помогает) еще раз тебе бро , Спасибо! вчера был полив гро 2мл, блум 2мл, дельта 4мл, и бад 1,5мл.. при крановухе 300ппм-вышло ппм1190( мало) пш6,3,-выход 780,пш 6,7 но кормлю каждый полив и каждый день(кокос 40% пенопласт60%), за качество фото прошу понимания-вытаскивать не хочу со шкафа) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клод 280 Опубликовано: 30 ноября, 2017 Семена на базе. Спасибо, Братко! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisGodfather 361 Опубликовано: 30 ноября, 2017 Растем по тихой бро,все так же 2е Токсички в одном горшке с разделенной корневой на фотках растихам 60+ дней от каски,конкретные траблы с темпой в боксе на 3 неделе цвета были вернее с ее перепадами,каждый божий день темпа менялась в разных диапазонах но в пределах допустимых норм,было даже такое что так случалось что ночью темпа была выше на пару градусов чем днем,этим обуславливаю и задержку в наборе шишкомассы,но трихомы нещадно покрыли где то 90%+ не только предшишечные листья но и большую ботву которая с шишек лезет,что немогло неудевить,та и низа ахуительно прорядил,пох что это автики,на мой похуизм в этом аспекте растихи ответили той же монетой,забили хуй и набирали массу хоть и заметно стрессовали!!!зачет бро,сильный штамм!!! П.с. Вчера ТДС приехал,подкорректирую немного отчетик,оверхит бро,супер засол в2.3к ппм,померял то дерьмо которое с крана у меня идет,это пздц,990 ппм!!!у меня холодный пот сошел...бро подскажи пожалуйста водой с каким ппм нужно промывку делать?!а то страшновато что не дотянут,( 5 IMG_1723.bmp IMG_2718.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikera 83 Опубликовано: 2 декабря, 2017 Killer Kush Auto Fem 12тый день как скинул каску с семки, ни разу не удобрял думвю можно ужо кормить начинать? и на первой фотке не пойму листья как то странно мутируют впервые вижу такое 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 245 Опубликовано: 2 декабря, 2017 @nikera бро еще рано кормить))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 4 декабря, 2017 Семки на руках ,спасибо бро! и с меня фотки чуть позже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 5 декабря, 2017 Привет всем! Орехи получил-СПА СИ БО !!! Очень достойные сорта РЕКОМЕНДУЮ 1 http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikera 83 Опубликовано: 7 декабря, 2017 Killer Kush Auto Fem от Крисса18тый день как скинул каску с семки, 5 день веги 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 8 декабря, 2017 по 66 дней) збс всё корм по схеме 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 8 декабря, 2017 Братко СПАСИБО за то что не оставляеш меня без своего внимания и посевного материала!))P.S: уже замочил 3 http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisGodfather 361 Опубликовано: 9 декабря, 2017 В 8 декабря 2017 г. в 00:54, nikera сказал: Killer Kush Auto Fem от Крисса18тый день как скинул каску с семки, 5 день веги У тебя первая пара листьев на 13 день вылезла?!автикам вроде как вегу с первой пары после семядолей считать начинают IMG_1723.bmp IMG_2718.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikera 83 Опубликовано: 9 декабря, 2017 @talucman900 Я начал щатать вегу С первого Лопуха на котором 5 липистков, как и пологаетца щитать вегу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisGodfather 361 Опубликовано: 10 декабря, 2017 19 часов назад, nikera сказал: @talucman900 Я начал щатать вегу С первого Лопуха на котором 5 липистков, как и пологаетца щитать вегу А мне пологаеться что это внегласное правило больше к фотопериодным сортам относиться,у автика вегу начинают считать чуть ли не с самого начала жизни,как только каску скинет или же с первой парой 1-3листников,ну это мое сугубо личное мнение,ну а вообще каких либо общепринятых рамок здесь нет, 2 IMG_1723.bmp IMG_2718.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elldorado 172 Опубликовано: 10 декабря, 2017 Привет Бро, скинь пару семок пожалуйста https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 245 Опубликовано: 10 декабря, 2017 1 час назад, elldorado сказал: Привет Бро, скинь пару семок пожалуйста @elldorado бро в ЛС пиши)) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас