kalbasa 6 208 Опубликовано: 31 декабря, 2017 2 минуты назад, Мачете сказал: я за ёлки твои!ахах))я не пью. по урайней мере пока,временно то не его елки. прекращай бухать.)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 31 декабря, 2017 3 минуты назад, kalbasa сказал: то не его елки. прекращай бухать.)) стёкл шо трезвышко! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 31 декабря, 2017 @Migelxl @kalbasa ойпардон!ошибочка вышла!даже не курил!.перепутал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 31 декабря, 2017 Только что, Мачете сказал: стёкл шо трезвышко!дождь хуярит я воду в баки тягаю. у нас нет дождя. заебись погода. плюс пять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 31 декабря, 2017 Только что, kalbasa сказал: у нас нет дождя. заебись погода. плюс пять. а у нас как обычно новый год!дождяра хуярит грязи покалено!и дубарь сабачий и ветер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 31 декабря, 2017 3 минуты назад, Мачете сказал: дождяра хуярит грязи покалено!и дубарь сабачий и ветер! грех не выпить.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 31 декабря, 2017 2 часа назад, Migelxl сказал: @ kriss про с наступающим ,бро!! Успехов тебе... @Migelxl братко тебя тоже с Наступающим))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 31 декабря, 2017 1 час назад, kriss сказал: @Migelxl братко тебя тоже с Наступающим))) Присоединяюсь )) С Наступающим 3 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 31 декабря, 2017 а у нас как обычно новый год!дождяра хуярит грязи покалено!и дубарь сабачий и ветер!Тоже самое,дождик.. Пускай все плохое останется в этом году.А все хорошее мы постараемся реализовать в новом.Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalk 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 31 декабря, 2017 1 час назад, Wmek сказал: 6 часов назад, Мачете сказал: а у нас как обычно новый год!дождяра хуярит грязи покалено!и дубарь сабачий и ветер! Тоже самое,дождик.. Пускай все плохое останется в этом году.А все хорошее мы постараемся реализовать в новом. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 31 декабря, 2017 Пацаны всех с новым годом!!! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грифон 56 Опубликовано: 1 января, 2018 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 1 января, 2018 С новым годом братва 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisGodfather 361 Опубликовано: 3 января, 2018 Устроил себе предновогодний Харв2е Токсички были срублены с интервалом в 1неделю,т.е.24.12 и 31.12 за час до НГ....первая малышка которая росла полностью в тени своей "ох*евшей сестры" мутанта которая перегнала в росте первую порядком так раза в 4,что по длине боковых ответвлений что по плотности шишек,а вот по содержанию и количеству как самый настоящий клей смолы,скажу одно,самый липкий и смолянистый стрейн который доводилось выращивать(из автоцветов конечно)первой коротышки фотки про'бались где то хз,но по весу как для бабы карлика очень даже ничего,88грамм сухих шишь,без стеблей,ботвы и прочей ебулы,ну а вторая сестра"мутант"еще сушиться,сохнуть еще недельку где то при+10,но вес там многообещающий должен быть,пох даже что на пробу было срезанно немало попкорна,ну за это чуть позже;)) 6 IMG_1723.bmp IMG_2718.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 4 января, 2018 с новым годом с новым гровом тс, кинул кароч вчера семку токсика в ведро ..эта по феншую будет с разгибом , фотки сюда же лить буду)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 5 января, 2018 kriss Спасибо братко за новые орехи, будем тестировать))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisGodfather 361 Опубликовано: 6 января, 2018 И еще немного Токсиков 10 IMG_1723.bmp IMG_2718.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 6 января, 2018 Green poison та что угостили семкой) попробовал шишечку уже 2 напаса и норм и сортец прикольный ,подержу недели 2-3 и рубанубро 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 7 января, 2018 токсик мой не выжил - по причине того шо надкусил и он кольнулся по средине шкарлупки и оттуда полез корень-толстый и короткий, крче пздец ему, рандеву уже вылезло, (пересажу в ведро как подрастёт вместо погибшего токса) ... Крисс братанчик поведай ка мне -шо то за рандеву по размерам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 7 января, 2018 30 минут назад, hryap сказал: Крисс братанчик поведай ка мне -шо то за рандеву по размерам ? Rendezvous Auto Fem (Открыто) Вид:Автоцветущий Гибрид Генетика:Big DevilXXL/Ruderalis/Killer Kush Применение:Индор - Аут Рост:80 -120 см ТГК:Высокий Цветение:8 - 9 Недель Урожай:50 - 80 гр с куста Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 7 января, 2018 8 часов назад, hryap сказал: токсик мой не выжил - по причине того шо надкусил Бро Крисовы автики не советую роскусывать, я один раз забыл 9 шт розкусить и все 9 превратились в ёлки. После этого вобщем из 24 нерозкусаных все 24 отлично проросли (все 24 Крисовы автики). Я вообще теперь розкусываю только супертолстостеные семки, типа самые ненормально большые. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 8 января, 2018 Токсик Пой от бро Криса. Всем рекомендую, уже третий цыкел рощу этот сорт. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teren4 83 Опубликовано: 8 января, 2018 всхожесть сто процентная!очень хорошо это!и семки сильные! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 8 января, 2018 Нужно было эту тему назвать "ХВАСТАЕМСЯ АТИКАМИ ОТ КРИСА" . ладно уже выложу истчо три Грин Л. , скоро х.в. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 8 января, 2018 2 минуты назад, Teren4 сказал: и семки сильные! хули тут скажешь, порода! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас