zyz1 306 Опубликовано: 28 июня, 2017 10 часов назад, kriss сказал: ДАЙ вам ДЖА бразы больших Шиш)) Да,Братка!Спасибо!Щедрый подгон Posion a/f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 28 июня, 2017 предлагаю в тему скидывать успехи)я вас через месяц, полтора догоню)) интересно будет почитать) я как созрею обязательно включусь) мир вашему дому и хороших плотных шишек) Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гроверклокер 33 Опубликовано: 28 июня, 2017 @kriss спасибо, бро! Семки забрал. С меня фотки, но только позже в конце лета наверно. Пока садить больше некуда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZmeyMarley 96 Опубликовано: 29 июня, 2017 @kriss семки приехали. Забрал. Сегодня замочу и в ближайшее время в аут. Щедро. Бро как всегда на высоте. Успехов. В репорт буду твоих малышей добавлять. Так что заглядывай. Фото с меня))) Спасибо ! Si vis pacem para bellum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halflife 205 Опубликовано: 29 июня, 2017 Посылка получена! Крисс-спасибо.от такого количества зачесались руки второй бокс собрать https://errors-seeds.com.ua/category/errors-seeds-auto-fen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasaqa 123 Опубликовано: 29 июня, 2017 @kriss так ты в ЛС ответишь?) С радостью бы взял хоть 5штучек , сезон пропускать не охото https://jahforum.org/topic/13775-aut-2014-fotiki-ak-47-5-mix - первый,не удачный АУТ 2014 http://jahforum.org/topic/26955-aut-na-kryshe-2015/ - второй АУТ 2015 Satori, NEW MOON, FRUTTI TRIPS и его друзья - ТРЕТИЙ АУТ 2016 (ХАРВ! УдачА!) 2018 от Vasaqa! Auto Green Poison , Auto Green Lady , Auto Toxic Poison (all fem) - Четвертый АУТ 2018 ! (ТЕКУЩИЙ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shela 65 Опубликовано: 29 июня, 2017 Kriss!!! За каждый из сортов, отдельный РЕСПЕКТИЩЕ!!! После суточного купания в водичке, результат: Из 15, только 1Леди и 2 пойсона не раздуплились, и то я не теряю надежду, что догонят . Хороший результат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 29 июня, 2017 РАЗДАЧА ЗАКРЫТА!!!!! Всем спасибо кто принял участие в Тесте данного Материала,ждем Фоты)) В Тесте принимают участие 55 человек,ДАЙ вам ДЖА бразы больших Шиш)) http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 487 Опубликовано: 29 июня, 2017 Всё получил !!! Спасибо дружище !!! Жди отчеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 29 июня, 2017 Братушка,огромное спасибо за понимание и оперативность)бубки получил)сегодня же закину на проращивание)будем тестировать твои суперавтоматы на твоих стимуляторах и удобрах)да будит с нами Джа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 29 июня, 2017 Посылка дошла, все замочено, спасибо за щедрость) 17 часов назад, vasaqa сказал: @kriss Эээ так не честно Бро , я отписался 4 часа назад , час назад ты закрыл и даже ничего не написал ! Каким-то свежерегам по раздавал семки , а про бывалых забыл !! Ладно , успехов , я куплю семки , просто Jack47 уже две недели не может отправить фемки и не выходит на связь. Успехов А это уже наглость, братишка. Человек никому ничего не должен. Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 июня, 2017 19 часов назад, kriss сказал: РАЗДАЧА ЗАКРЫТА!!!!! Всем спасибо кто принял участие в Тесте данного Материала,ждем Фоты)) В Тесте принимают участие 55 человек,ДАЙ вам ДЖА бразы больших Шиш)) привет бро!жалко провтыкал я роздачу((( потестил бы с удовольствием,под фотоотчот!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusikkustik 42 Опубликовано: 29 июня, 2017 Все получил!улажу с работой начну гров :)Спасибо Бро kriss.Мир всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisGodfather 361 Опубликовано: 29 июня, 2017 Братанишка орехи на месте,от себя прошу прощения за задержку в получении столь важной поссылки,несколько дней,Новая Почта,ощадбанки,укр почта та и много много кто еще пострадал от этих хакерских атак)))спустя несколько дней раздуплились,все на месте в целости и сохранности,фото прилогаюфотоотчет с кратким но лаконичным описанием условий выращивания-будет,но несколько позже,как материала подсобираеться,сразу сюда!!!;)дай Джа тебе здоровьячка дружище!! IMG_1723.bmp IMG_2718.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 29 июня, 2017 1 час назад, domgrow сказал: привет бро!жалко провтыкал я роздачу((( потестил бы с удовольствием,под фотоотчот!!! @domgrow братко пиши в ЛС что то придумаем)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknowGrower 18 Опубликовано: 29 июня, 2017 Орехи получил , уже замочил , как все будет , сразу сюда ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan9905 18 Опубликовано: 29 июня, 2017 Забрал орeхи , всe отлично , большиe и зрeлие , респект криссу за добротную роздачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 487 Опубликовано: 29 июня, 2017 спасибо все пучком. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem777 292 Опубликовано: 29 июня, 2017 Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 29 июня, 2017 Бро, спасибо. Всё получил. Будет ядовитый автоаут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasaqa 123 Опубликовано: 30 июня, 2017 Братко , ОГРОМНОЕ Человеческое СПАСИБО!!! Всё пришло в лучшем виде , сейчас семки уходят в плаванье , скоро будет репорт 2017!!! Мир !!! https://jahforum.org/topic/13775-aut-2014-fotiki-ak-47-5-mix - первый,не удачный АУТ 2014 http://jahforum.org/topic/26955-aut-na-kryshe-2015/ - второй АУТ 2015 Satori, NEW MOON, FRUTTI TRIPS и его друзья - ТРЕТИЙ АУТ 2016 (ХАРВ! УдачА!) 2018 от Vasaqa! Auto Green Poison , Auto Green Lady , Auto Toxic Poison (all fem) - Четвертый АУТ 2018 ! (ТЕКУЩИЙ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madara 6 Опубликовано: 30 июня, 2017 @krissПривет Бро. Спасибо за подгон посылочку забрал, фотки начну скидывать ближе к августу, сейчас уже цикл запущен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedostatok 17 Опубликовано: 30 июня, 2017 Спасибо огромное! Сегодня забрал посылочку!сегодня же и начну проращивать! Доволен как слон)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 30 июня, 2017 Посылку забрал, семки огонь, устрою батл сортов) Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbI-B-TEME 2 Опубликовано: 30 июня, 2017 Семки забрал, огромное спасибо,вот это я понимаю раздача, такой раздачи форум не видел еще) мало того что 3 сорта, автики, фемки еще и по 5 шт., вообще збс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас