Ganzo 875 Опубликовано: 3 сентября, 2017 @kriss Так и планирую, только уже рассадой. 1 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 490 Опубликовано: 4 сентября, 2017 Пойзн и Леди , удобряхи джангл джус 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archimeda 35 Опубликовано: 9 сентября, 2017 Toxic Poison цветет и пахнет) Как думаете успеет вызреть? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpaceMan 196 Опубликовано: 9 сентября, 2017 19 минут назад, Archimeda сказал: Toxic Poison цветет и пахнет) Как думаете успеет вызреть? Успеет! Что-то да наростет! Хотя их уже курить можно, но не нужно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 10 сентября, 2017 @Archimeda Успеет, вот у меня даже до твоих размеров не дорастет. Сколько им от каски? Когда лапухи начали менять цвет? 1 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archimeda 35 Опубликовано: 10 сентября, 2017 6 часов назад, Czao сказал: @Archimeda Успеет, вот у меня даже до твоих размеров не дорастет. Сколько им от каски? Когда лапухи начали менять цвет? Им 61 день от каски +- 5 дней, цвет где-то неделю назад поменяли, думаю из-за небольших холодов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpaceMan 196 Опубликовано: 10 сентября, 2017 2 минуты назад, Archimeda сказал: Им 61 день от каски +- 5 дней, цвет где-то неделю назад поменяли, думаю из-за небольших холодов? Скрестим пальцы чтоб еще как минимум месяц тепла был А лучше 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 10 сентября, 2017 братушка,вот твои автики 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archimeda 35 Опубликовано: 10 сентября, 2017 7 часов назад, SpaceMan сказал: Скрестим пальцы чтоб еще как минимум месяц тепла был А лучше 2 Ну слушай у меня 49 широта,еще недели 3 наверное будет +- тепло дальше холодаеще 3 недели хватит ей ?Сыкую собрать плохо выдержаный урожай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpaceMan 196 Опубликовано: 10 сентября, 2017 1 час назад, Archimeda сказал: Ну слушай у меня 49 широта,еще недели 3 наверное будет +- тепло дальше холодаеще 3 недели хватит ей ?Сыкую собрать плохо выдержаный урожай Бро, держи по максимуму и не ссыкуй! Джа поможет! Результатом по-любому будешь доволен! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 312 Опубликовано: 12 сентября, 2017 Toxic Poison Auto Fem 87 дней от каски,47 дней Цвета))) Green Poison Auto Fem 87 дней от каски,47 дней Цвета))) Green Lady Auto Fem 87 дней от каски,47 дней Цвета))) 3 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro100speed 68 Опубликовано: 12 сентября, 2017 10 минут назад, kriss сказал: Toxic Poison Auto Fem 87 дней от каски,47 дней Цвета))) Green Poison Auto Fem 87 дней от каски,47 дней Цвета))) Green Lady Auto Fem 87 дней от каски,47 дней Цвета))) Пиздатое шишло......... прям дайте 2-е )) Эх завидую, таких шишуль мне ещё не скоро придется отведать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 17 сентября, 2017 Green Lady 54 дня от каски: Скрытый текст 4 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 312 Опубликовано: 17 сентября, 2017 Toxic Poison Auto Fem 94 дня от каски,54 дня Цвета))) Green Poison Auto 94 дня от каски,54 дня Цвета))) Green Lady Auto Fem 94 дня от каски,54 дня Цвета))) 7 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 490 Опубликовано: 17 сентября, 2017 Леди и Пойзн , поливаю джанглом , белых стигм всё меньше , скоро Рипен и чик его 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 18 сентября, 2017 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 18 сентября, 2017 @Getones и что это было? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 18 сентября, 2017 Автики от кrissa 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 18 сентября, 2017 а какие? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 18 сентября, 2017 Бро с роздачи) Как на допросе) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 18 сентября, 2017 31 минуту назад, Getones сказал: Как на допросе) кстати, расскажи о себе.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STINGREYSS 57 Опубликовано: 19 сентября, 2017 если есть еще бубки!? можно будет поклянчить? https://jahforum.org/topic/19393-auto-blueberry-x-sweet-tooth-home-edition-i-fvtotutankhamon-test-2/#entry454086 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 312 Опубликовано: 19 сентября, 2017 2 часа назад, STINGREYSS сказал: если есть еще бубки!? можно будет поклянчить? @STINGREYSS братко Бублика нет,подписывайся на Тему в конце Октября будит новая раздача нового сорта)) 3 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 19 сентября, 2017 Занимаю очередь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 19 сентября, 2017 и я. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас