Pylik 70 Опубликовано: 25 июня, 2017 Бразы,может и глупый вопрос,но всё же! Что означают белые усики? Предцвет или просто пол показала? Или это одно и тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vasini 79 Опубликовано: 25 июня, 2017 8 минут назад, Pylik сказал: Бразы,может и глупый вопрос,но всё же! Что означают белые усики? Предцвет или просто пол показала? Или это одно и тоже? Передцвет, это чё за сорт такой? Похоже на обычный рудералис. Под гаражами дохера таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pylik 70 Опубликовано: 25 июня, 2017 @vasini ,предцвет,это не сорт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vasini 79 Опубликовано: 25 июня, 2017 16 минут назад, Pylik сказал: @vasini ,предцвет,это не сорт! Я знаю, я тебе ответил что это передцвет и спросил что ща сорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 anvar 1 245 Опубликовано: 25 июня, 2017 я не понял у меня что тоже обычный рудералис ? сорт от errors seeds Auto Heaven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 anvar 1 245 Опубликовано: 25 июня, 2017 белые усики это растиха показала пол , эта фаза предцвета , по идее через 2 недели должны быть одуваны но я их уже 4 неделю жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pylik 70 Опубликовано: 25 июня, 2017 @vasini ,бро,что за сорт не знаю!! @anvar ,мне кажется это просто сативный сорт!! Бро сколько твоей растихи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 anvar 1 245 Опубликовано: 25 июня, 2017 @vasini ,бро,что за сорт не знаю!! @anvar ,мне кажется это просто сативный сорт!! Бро сколько твоей растихи? 53 день от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pylik 70 Опубликовано: 26 июня, 2017 @anvar , интересно сколько моей растиха!?) Буду думать примерно столько же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 anvar 1 245 Опубликовано: 26 июня, 2017 @anvar , интересно сколько моей растиха!?) Буду думать примерно столько же... ну не знаю , у тя фото есть во весь рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pylik 70 Опубликовано: 26 июня, 2017 @anvar ,нет,нету бро. Я гну её. Паливо в верх расти. Вот такое есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 anvar 1 245 Опубликовано: 26 июня, 2017 понятно .... короче пусть растет не важно какой день, главно девочка и без траблов, дней 15 надеюсь будут одуваны и дальше все круче и круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pylik 70 Опубликовано: 26 июня, 2017 @anvar ,согласен!!! Жирных шишек бро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Pylik 70
Бразы,может и глупый вопрос,но всё же! Что означают белые усики? Предцвет или просто пол показала? Или это одно и тоже?
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас