kkononov3 0 Опубликовано: 25 июня, 2017 Подскажите сколько грамм нужно развести на одно растения?? есть такое удобрение Мастер Агро 25 г пачка сколько грамм нужно развести на один полив?? Так как на пачке на обороте написано?? или меньше?? написано 5г на 2 литра))) Кусту 40 дней от каски автик Сорт Auto Blueberry fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kkononov3 0 Опубликовано: 25 июня, 2017 И ещё одно удобрение на цветение как его использовать поливать в корень или пшикать на куст это листовое применение пачка тоже 25г на 10л , как это размещать удобрение на два куста один полив??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntrs 11 Опубликовано: 25 июня, 2017 Поливал раз компотом как написано на упаковке, растение норм себя после него вело. Но когда посмотрел в калькуляторе, передоз ппц. Его по кальку на два литра как я понял нужно 1 грамм. Майстер-агро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kkononov3 0 Опубликовано: 25 июня, 2017 Поливал раз компотом как написано на упаковке, растение норм себя после него вело. Но когда посмотрел в калькуляторе, передоз ппц. Его по кальку на два литра как я понял нужно 1 грамм. Майстер-агро Так это мастер агро 1 грамм на 1литр мешать которое в корень??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntrs 11 Опубликовано: 25 июня, 2017 @kkononov3 как я понял да, но я сам новичек, могу ошибаться. Подожди кто по опытнее ответит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kkononov3 0 Опубликовано: 25 июня, 2017 @kkononov3 как я понял да, но я сам новичек, могу ошибаться. Подожди кто по опытнее ответит. Бро а такой калькулятор можно скачать на Play маркет на андроид??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kkononov3 0 Опубликовано: 25 июня, 2017 @kkononov3 как я понял да, но я сам новичек, могу ошибаться. Подожди кто по опытнее ответит. А такое удобрение как разводить не знаешь??? Мне говорили в одной группе 3г на литр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntrs 11 Опубликовано: 25 июня, 2017 @kkononov3 ща в кальк забью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntrs 11 Опубликовано: 25 июня, 2017 @kkononov3 бро такой кальк ток на виндовс, держи видео там подробно написано как им пользоваться и в описании ссылка на негоhttps://www.youtube.com/watch?v=jZailZCPOWQ&t=3s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntrs 11 Опубликовано: 25 июня, 2017 @kkononov3 пол грамма на литр @kkononov3 да и у тебя открытый грунт как никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntrs 11 Опубликовано: 25 июня, 2017 @kkononov3 просто я ж говорю, я лил с пропорцией что на упоковке, и было все норм Так что я хрен знает с этим кальком Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kkononov3 0 Опубликовано: 25 июня, 2017 @kkononov3 просто я ж говорю, я лил с пропорцией что на упоковке, и было все норм Так что я хрен знает с этим кальком Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk А ты пользовался этим же удобрением??? @kkononov3 бро такой кальк ток на виндовс, держи видео там подробно написано как им пользоваться и в описании ссылка на него https://www.youtube.com/watch?v=jZailZCPOWQ&t=3s Интернет слабый не могу посмотреть((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntrs 11 Опубликовано: 25 июня, 2017 @kkononov3 мастер-агро Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kkononov3 0 Опубликовано: 25 июня, 2017 @kkononov3 мастер-агро Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk Ты Мастер Агро делал так как на пачке написано 5грамм на 2л воды на один куст?? Отправлено с моего BQS-5020 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntrs 11 Опубликовано: 25 июня, 2017 @kkononov3 чайную ложку с верхом Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 409 Опубликовано: 25 июня, 2017 @huntrs бро , в чаинои ложке без верха 5 гр в среднем выходит.@kkononov3 попробуи сразу с 50% начать подкармливать. а потом глянешь по растихе,если еи понравиться то можно и 100% давать. перед подкормкои полеи водичкои просто,помогает избежать ожега корневои. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 409 Опубликовано: 25 июня, 2017 @kkononov3 бро,а вообще зачем тебе в ауте химия,купи гранулированныи куриныи помет,1 литр. банку на ведро воды ,настаиваешь днеи 5 это дело,переодически помешивая.на вегу с закрытои крышкои,а на цвет с открытои. потом то что получилось разбавляешь водои,для первого полива 1 к 20,а дальше если растихе нравиться то 1 к 10. универсальная удобра и на вегу и на цвет. я на куряке таких монстров поднимал в ауте. да и перед подкормкои не забываи полить просто водичкои. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kkononov3 0 Опубликовано: 25 июня, 2017 @huntrs бро , в чаинои ложке без верха 5 гр в среднем выходит.@kkononov3 попробуи сразу с 50% начать подкармливать. а потом глянешь по растихе,если еи понравиться то можно и 100% давать. перед подкормкои полеи водичкои просто,помогает избежать ожега корневои. 50% это делать 2,5г на 2л воды??? Или 2,5г на 1л воды??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 409 Опубликовано: 25 июня, 2017 @kkononov3 а что на пакете написано? разводи на то количество воды которое указано,только порошка сыпь в 2 раза меньше))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kkononov3 0 Опубликовано: 25 июня, 2017 @kkononov3 бро,а вообще зачем тебе в ауте химия,купи гранулированныи куриныи помет,1 литр. банку на ведро воды ,настаиваешь днеи 5 это дело,переодически помешивая.на вегу с закрытои крышкои,а на цвет с открытои. потом то что получилось разбавляешь водои,для первого полива 1 к 20,а дальше если растихе нравиться то 1 к 10. универсальная удобра и на вегу и на цвет. я на куряке таких монстров поднимал в ауте. да и перед подкормкои не забываи полить просто водичкои. Бро у меня 3 автоцвета в ауте и двум автикам где то уже 60 дней а один тот что на веге ему 40 дней и те два что цветут я нечайно удобрил два раза где присутствует кальцый по совету типа Пидар он и они тормознули в цвете, я вот прикупил удобру с фосфором и хочу попробовать Отправлено с моего BQS-5020 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kkononov3 0 Опубликовано: 25 июня, 2017 @kkononov3 а что на пакете написано? разводи на то количество воды которое указано,только порошка сыпь в 2 раза меньше))) Пачка 25 грамм Написано 25 грамм на 10 л воды Листовое применение Отправлено с моего BQS-5020 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kkononov3 0 Опубликовано: 25 июня, 2017 @kkononov3 бро,а вообще зачем тебе в ауте химия,купи гранулированныи куриныи помет,1 литр. банку на ведро воды ,настаиваешь днеи 5 это дело,переодически помешивая.на вегу с закрытои крышкои,а на цвет с открытои. потом то что получилось разбавляешь водои,для первого полива 1 к 20,а дальше если растихе нравиться то 1 к 10. универсальная удобра и на вегу и на цвет. я на куряке таких монстров поднимал в ауте. да и перед подкормкои не забываи полить просто водичкои. Следующий гров буду проводить уже с нормальными удобрениями Отправлено с моего BQS-5020 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 409 Опубликовано: 25 июня, 2017 листовое,это из пульвика надо брызгать. а у тебя они на цвете. на веге еще можно брызгать а на цвете уже не рекомендуеться брызгать.,попробуи 1 гр на 1 @kkononov3 литр воды. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 409 Опубликовано: 25 июня, 2017 раз или два в неделю на веге можно попробовать.@kkononov3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kkononov3 0 Опубликовано: 25 июня, 2017 раз или два в неделю на веге можно попробовать.@kkononov3 Вот типок что посоветовал для цветущих этим же плантатором 10.54.10 типо так разводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас