kkononov3 0 Опубликовано: 25 июня, 2017 листовое,это из пульвика надо брызгать. а у тебя они на цвете. на веге еще можно брызгать а на цвете уже не рекомендуеться брызгать.,попробуи 1 гр на 1 @kkononov3 литр воды. Это для Веги там больше азота и оно под корень в землю Отправлено с моего BQS-5020 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 339 Опубликовано: 25 июня, 2017 @kkononov3 я бы на цвете не увлекался сильно брызгать,недолго и плесень завести. попробуи как я тебе и писал 1 гр на литр воды. если растиха нормально себя будет чухать,то можно и увеличить дозировку. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 339 Опубликовано: 25 июня, 2017 1 минуту назад, kkononov3 сказал: Это для Веги там больше азота и оно под корень в землю Отправлено с моего BQS-5020 через Tapatalk да понял я)) там где больше азота на вегу,а где больше фосфора на цвет. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 339 Опубликовано: 25 июня, 2017 @kkononov3 бро или ты собрался то что по листу под корень давать? я же не ванга)) не могу читать твои мысли. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kkononov3 0 Опубликовано: 25 июня, 2017 @kkononov3 бро или ты собрался то что по листу под корень давать? я же не ванга)) не могу читать твои мысли. Не эта удобра там написано корневое применение та что на вегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kkononov3 0 Опубликовано: 25 июня, 2017 @kkononov3 бро или ты собрался то что по листу под корень давать? я же не ванга)) не могу читать твои мысли. А на этом удобрение написано листовое они разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 339 Опубликовано: 25 июня, 2017 @kkononov3 вот второе на цвет идет,но на цвете нельзя брызгать,т.к. можно плесень завести в шихах. можно попробовать дать его под корень, думаю что ничего страшного не случиться. начни давать с 1 гр на 1 литр воды,а потом глянешь по растишке если не будет траблов то дашь уже 2,5 гр на литр. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kkononov3 0 Опубликовано: 25 июня, 2017 @kkononov3 вот второе на цвет идет,но на цвете нельзя брызгать,т.к. можно плесень завести в шихах. можно попробовать дать его под корень, думаю что ничего страшного не случиться. начни давать с 1 гр на 1 литр воды,а потом глянешь по растишке если не будет траблов то дашь уже 2,5 гр на литр. Понял завтра попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас