kkononov3 0 Опубликовано: 25 июня, 2017 Подскажите сколько грамм нужно развести на одно растения?? есть такое удобрение Мастер Агро 25 г пачка сколько грамм нужно развести на один полив?? Так как на пачке на обороте написано?? или меньше?? написано 5г на 2 литра))) Кусту 40 дней от каски автик Сорт Auto Blueberry fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kkononov3 0 Опубликовано: 25 июня, 2017 И ещё одно удобрение на цветение как его использовать поливать в корень или пшикать на куст это листовое применение пачка тоже 25г на 10л , как это размещать удобрение на два куста один полив??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntrs 11 Опубликовано: 25 июня, 2017 Поливал раз компотом как написано на упаковке, растение норм себя после него вело. Но когда посмотрел в калькуляторе, передоз ппц. Его по кальку на два литра как я понял нужно 1 грамм. Майстер-агро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kkononov3 0 Опубликовано: 25 июня, 2017 В 25.06.2017 в 16:52, huntrs сказал: Поливал раз компотом как написано на упаковке, растение норм себя после него вело. Но когда посмотрел в калькуляторе, передоз ппц. Его по кальку на два литра как я понял нужно 1 грамм. Майстер-агро Показать больше Так это мастер агро 1 грамм на 1литр мешать которое в корень??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntrs 11 Опубликовано: 25 июня, 2017 @kkononov3 как я понял да, но я сам новичек, могу ошибаться. Подожди кто по опытнее ответит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kkononov3 0 Опубликовано: 25 июня, 2017 В 25.06.2017 в 17:11, huntrs сказал: @kkononov3 как я понял да, но я сам новичек, могу ошибаться. Подожди кто по опытнее ответит. Показать больше Бро а такой калькулятор можно скачать на Play маркет на андроид??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kkononov3 0 Опубликовано: 25 июня, 2017 В 25.06.2017 в 17:11, huntrs сказал: @kkononov3 как я понял да, но я сам новичек, могу ошибаться. Подожди кто по опытнее ответит. Показать больше А такое удобрение как разводить не знаешь??? Мне говорили в одной группе 3г на литр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntrs 11 Опубликовано: 25 июня, 2017 @kkononov3 ща в кальк забью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntrs 11 Опубликовано: 25 июня, 2017 @kkononov3 бро такой кальк ток на виндовс, держи видео там подробно написано как им пользоваться и в описании ссылка на негоhttps://www.youtube.com/watch?v=jZailZCPOWQ&t=3s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntrs 11 Опубликовано: 25 июня, 2017 @kkononov3 пол грамма на литр @kkononov3 да и у тебя открытый грунт как никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntrs 11 Опубликовано: 25 июня, 2017 @kkononov3 просто я ж говорю, я лил с пропорцией что на упоковке, и было все норм Так что я хрен знает с этим кальком Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kkononov3 0 Опубликовано: 25 июня, 2017 В 25.06.2017 в 17:48, huntrs сказал: @kkononov3 просто я ж говорю, я лил с пропорцией что на упоковке, и было все норм Так что я хрен знает с этим кальком Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk Показать больше А ты пользовался этим же удобрением??? В 25.06.2017 в 17:33, huntrs сказал: @kkononov3 бро такой кальк ток на виндовс, держи видео там подробно написано как им пользоваться и в описании ссылка на него https://www.youtube.com/watch?v=jZailZCPOWQ&t=3s Показать больше Интернет слабый не могу посмотреть((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntrs 11 Опубликовано: 25 июня, 2017 @kkononov3 мастер-агро Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kkononov3 0 Опубликовано: 25 июня, 2017 В 25.06.2017 в 18:10, huntrs сказал: @kkononov3 мастер-агро Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk Показать больше Ты Мастер Агро делал так как на пачке написано 5грамм на 2л воды на один куст?? Отправлено с моего BQS-5020 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntrs 11 Опубликовано: 25 июня, 2017 @kkononov3 чайную ложку с верхом Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 495 Опубликовано: 25 июня, 2017 @huntrs бро , в чаинои ложке без верха 5 гр в среднем выходит.@kkononov3 попробуи сразу с 50% начать подкармливать. а потом глянешь по растихе,если еи понравиться то можно и 100% давать. перед подкормкои полеи водичкои просто,помогает избежать ожега корневои. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 495 Опубликовано: 25 июня, 2017 @kkononov3 бро,а вообще зачем тебе в ауте химия,купи гранулированныи куриныи помет,1 литр. банку на ведро воды ,настаиваешь днеи 5 это дело,переодически помешивая.на вегу с закрытои крышкои,а на цвет с открытои. потом то что получилось разбавляешь водои,для первого полива 1 к 20,а дальше если растихе нравиться то 1 к 10. универсальная удобра и на вегу и на цвет. я на куряке таких монстров поднимал в ауте. да и перед подкормкои не забываи полить просто водичкои. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kkononov3 0 Опубликовано: 25 июня, 2017 В 25.06.2017 в 20:33, kostia сказал: @huntrs бро , в чаинои ложке без верха 5 гр в среднем выходит.@kkononov3 попробуи сразу с 50% начать подкармливать. а потом глянешь по растихе,если еи понравиться то можно и 100% давать. перед подкормкои полеи водичкои просто,помогает избежать ожега корневои. Показать больше 50% это делать 2,5г на 2л воды??? Или 2,5г на 1л воды??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 495 Опубликовано: 25 июня, 2017 @kkononov3 а что на пакете написано? разводи на то количество воды которое указано,только порошка сыпь в 2 раза меньше))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kkononov3 0 Опубликовано: 25 июня, 2017 В 25.06.2017 в 20:44, kostia сказал: @kkononov3 бро,а вообще зачем тебе в ауте химия,купи гранулированныи куриныи помет,1 литр. банку на ведро воды ,настаиваешь днеи 5 это дело,переодически помешивая.на вегу с закрытои крышкои,а на цвет с открытои. потом то что получилось разбавляешь водои,для первого полива 1 к 20,а дальше если растихе нравиться то 1 к 10. универсальная удобра и на вегу и на цвет. я на куряке таких монстров поднимал в ауте. да и перед подкормкои не забываи полить просто водичкои. Показать больше Бро у меня 3 автоцвета в ауте и двум автикам где то уже 60 дней а один тот что на веге ему 40 дней и те два что цветут я нечайно удобрил два раза где присутствует кальцый по совету типа Пидар он и они тормознули в цвете, я вот прикупил удобру с фосфором и хочу попробовать Отправлено с моего BQS-5020 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kkononov3 0 Опубликовано: 25 июня, 2017 В 25.06.2017 в 21:16, kostia сказал: @kkononov3 а что на пакете написано? разводи на то количество воды которое указано,только порошка сыпь в 2 раза меньше))) Показать больше Пачка 25 грамм Написано 25 грамм на 10 л воды Листовое применение Отправлено с моего BQS-5020 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kkononov3 0 Опубликовано: 25 июня, 2017 В 25.06.2017 в 20:44, kostia сказал: @kkononov3 бро,а вообще зачем тебе в ауте химия,купи гранулированныи куриныи помет,1 литр. банку на ведро воды ,настаиваешь днеи 5 это дело,переодически помешивая.на вегу с закрытои крышкои,а на цвет с открытои. потом то что получилось разбавляешь водои,для первого полива 1 к 20,а дальше если растихе нравиться то 1 к 10. универсальная удобра и на вегу и на цвет. я на куряке таких монстров поднимал в ауте. да и перед подкормкои не забываи полить просто водичкои. Показать больше Следующий гров буду проводить уже с нормальными удобрениями Отправлено с моего BQS-5020 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 495 Опубликовано: 25 июня, 2017 листовое,это из пульвика надо брызгать. а у тебя они на цвете. на веге еще можно брызгать а на цвете уже не рекомендуеться брызгать.,попробуи 1 гр на 1 @kkononov3 литр воды. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 495 Опубликовано: 25 июня, 2017 раз или два в неделю на веге можно попробовать.@kkononov3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kkononov3 0 Опубликовано: 25 июня, 2017 В 25.06.2017 в 21:25, kostia сказал: раз или два в неделю на веге можно попробовать.@kkononov3 Expand Показать больше Вот типок что посоветовал для цветущих этим же плантатором 10.54.10 типо так разводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас