denis503 1 121 Опубликовано: 7 июля, 2017 2 часа назад, HHitch сказал: ну тогда я скажу: врун он))))))) ахахах))) Хитч, я аж заржал, а самое главное, что проанализировав диалог я сделал примерно такой же вывод) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verigovich 301 Опубликовано: 8 июля, 2017 Ну вот бразы.... 9 дней растишкам. Даше сделал сравнительное фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 9 июля, 2017 Привет Бро, все нормуль у тебя! Респект за тему про фсбшников, распедалил все умно там Батискафу, хоть я половину слов не понял,но понятно, что тебя и сноуден хуй вскроет. Я долгое время тупо через броусек гугл хрома заходил, сейчас тор юзаю. Что из простого для чайников можно с использовать в связке с тором, не подскажешь? Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 9 июля, 2017 @denis503 , смотрю я с твоей подачи часа 2 назад тему про фсбшников и думаю "нет, со мной такого не случится..." и наблюдаю в окно, как полицейская машина к дому подкатывает!!! у меня сразу мысль паническая "куда елки? в унитаз? кислота? пожар?" оказалось у соседей побои случились такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 9 июля, 2017 22 минуты назад, denisivanovich сказал: @denis503 , смотрю я с твоей подачи часа 2 назад тему про фсбшников и думаю "нет, со мной такого не случится..." и наблюдаю в окно, как полицейская машина к дому подкатывает!!! у меня сразу мысль паническая "куда елки? в унитаз? кислота? пожар?" оказалось у соседей побои случились такие дела ахаха)Про кислоту это вообще жестко-ржал долго), но идея имеет право на жизнь как по мне, сам задумался- может купить литров 30)) Пока они мне две двери вскроют, я уже бокс растворю). У меня тож такая хуйня бывает, к дому с работы подъезжаешь и бобик стоит- а ты так сторонкой сторонкой, типа мимо шел, а потом сам над собой угораешь, Ебучие политиканы развивают в нас партизанские инстинкты! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 9 июля, 2017 В 04.07.2017 в 10:37, verigovich сказал: бро, готовь еще 20, а лучше 30л кокоса. как малышки вытянутся, будешь подсыпать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 9 июля, 2017 8 минут назад, denisivanovich сказал: бро, готовь еще 20, а лучше 30л кокоса. как малышки вытянутся, будешь подсыпать... А вы, батенька, подъебщиК еще тот))) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 9 июля, 2017 да нееее, просто помочь человеку хочу интересный случай. успеет корневая мешок заполнить к пролечке шишек или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OnlyDark 331 Опубликовано: 13 июля, 2017 Круто Бро наблюдаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВаЧиК 29 Опубликовано: 14 июля, 2017 Здорово всем! Интересно,от чего так медленно идет начало на кокосе? На земле бывало что к двунедельному возрасту растихи автики уже пол готовы показать,а на какосе с начала такой тормоз..Потом наверстает,это ясно,но даже 50%кокоса с землей - тот же эффект.Девять дней а там еще третьей пары не видно..Verigovich Бро удачи,в ногу идем,мои 03.07 каски сняли..50%50 какос/земля зделал и так же выглядят. жду роста и активности в общем. МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 14 июля, 2017 Здорово всем! Интересно,от чего так медленно идет начало на кокосе? На земле бывало что к двунедельному возрасту растихи автики уже пол готовы показать,а на какосе с начала такой тормоз..Потом наверстает,это ясно,но даже 50%кокоса с землей - тот же эффект.Девять дней а там еще третьей пары не видно..Verigovich Бро удачи,в ногу идем,мои 03.07 каски сняли..50%50 какос/земля зделал и так же выглядят. жду роста и активности в общем. МИР! кокос , если по феншую все делать, стартует сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 14 июля, 2017 да ну нах,... у тебя горшки огромные))) жди скоро будешь орать))) 1 Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВаЧиК 29 Опубликовано: 14 июля, 2017 42 минуты назад, rise сказал: кокос , если по феншую все делать, стартует сразу ну в таком случае очень часто делают не по феншую))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 14 июля, 2017 Сколько ж кампота надо будет что б все горшки пролить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verigovich 301 Опубликовано: 17 июля, 2017 МОИ ДЕВОЧКИ! 17 дней от семечка! Полет нормальный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verigovich 301 Опубликовано: 17 июля, 2017 В 14.07.2017 в 21:37, beny сказал: Сколько ж кампота надо будет что б все горшки пролить Ровно столько сколько нужно бро.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OnlyDark 331 Опубликовано: 21 июля, 2017 Бро четко все у тебя и красиво. Подписался, наблюдаю Отправлено с моего Lenovo K10a40 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 21 июля, 2017 В 17.07.2017 в 20:16, verigovich сказал: Полет нормальный! Та таки я вам скажу очень даже нормальный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 22 июля, 2017 Отлично вымахали,Братан, красавчик!+ Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verigovich 301 Опубликовано: 22 июля, 2017 22 Дня от семечка! Всё отлично! Растут как на дрожжах!!! КОКОС это сила! Вторая фото в сравнении с пепси 1.25л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 22 июля, 2017 @verigovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 22 июля, 2017 @verigovich , что за дрожжи, бро?! хорошо прут кустики сативные, отлично!!! это у тебя регуляры от эрорз я так понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 23 июля, 2017 Ого кусты красивые Думаю сверху комент про тупняк на кокосе будет лишним тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 24 июля, 2017 В 22.07.2017 в 22:40, denisivanovich сказал: @verigovich , что за дрожжи, бро?! хорошо прут кустики сативные, отлично!!! это у тебя регуляры от эрорз я так понял? Бро, а говоришь не прёт тебя Машка. Судя по твоим комментариям - впирает, причем дико!На первой сранице пачка семян на фото. Это фастбадовский авто фем. Ну тот, что не прёт, так как искусственный Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 24 июля, 2017 1 час назад, denis503 сказал: Бро, а говоришь не прёт тебя Машка. Судя по твоим комментариям - впирает, причем дико!На первой сранице пачка семян на фото. Это фастбадовский авто фем. Ну тот, что не прёт, так как искусственный ох я вижу ты Денчик злопамятный гровер, а еще кашу любишь из моих комментариев подавать тут под своим соусом. отпусти ситуацию, не вводи в заблуждение народ) я общение люблю, шутки шутить разные, вопросы и ответы, а не в фотки пялиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения