dawidow23 46 Опубликовано: 30 июня, 2017 Всем привет. Есть кущ регуляра на гидропоне. Гдето 1.8 метра. Но бокс подлежыт зносу. Можно его высадить в оутдор? И как ето правильно зделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markizdekurkur 305 Опубликовано: 30 июня, 2017 В ауте, вероятнее всего не приживется, тем более на такой стадии. Я на веге с гидры в землю сажал. Куст загнулся. Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 354 Опубликовано: 30 июня, 2017 1,8 метра?) корневую бы глянуть) Пересадить как мне кажется не варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shuravi 6 Опубликовано: 30 июня, 2017 Зачем пересаживать, просто выноси на улицу в горшке и продолжай кормить как кормил только на улице вместо бокса Отправлено с моего M9623 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dawidow23 46 Опубликовано: 30 июня, 2017 В лес понесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
dawidow23 46
Всем привет. Есть кущ регуляра на гидропоне. Гдето 1.8 метра. Но бокс подлежыт зносу. Можно его высадить в оутдор? И как ето правильно зделать?
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас