Перейти к публикации

Кто на форуме не кушает мяса, не кушает химию, сладкое, не выпивает, не курит химию?

Рекомендованные сообщения

Вот перепечатал мысль:  Перешёл на здоровое питание, Не кушаем, мяса, сладкого не натурального, пьём дистилят, как 1000 лет назад) в горах... 

Я уже начал думать на еду питание может так влияет? Но всё же нет, индика очень мощное растение в сторону телесного раслабления, или на ночь.

Кстати кто сдесь так же питается? Что скажите поделитесь практикой... в другой теме, создал тему.

Кстати Вот Три дня подряд спустя больше половины года, два дня ел суп с курицей своей норм было, и сегодня на третий день сьел с мясом говядина или свинина котлеты штуки три, и как будто горло разъело.... вот елки палки) теперь думай от чего от мяса или от куринного мяса, или вообще от всех видов мяса такая херня.... разъедает горло как перед простудой которой не было уже давно, как перестал есть мясные продукты, ещё и кровь пошла из носа) после того как поел три дня мяса, немного ел вообще.... не переел точно...

Так что больше наверное не буду есть мясо (простите меня частички бога, за то что ел мясо три дня,или я слишком? мы же все боги сами себя прощаем возможо и так, но можно и вас посвящать, бог отблагодарит), кстати до этого ел иногда рыбу, норм было, может богом предусмотрено есть рыбу, ни кто не задумывался об этом? предусмотрено ли нам есть какие либо мясные продукты? Вон у лошади нет клыков у ней и нет тяги к мясу, да и у нас только тяга к запаху жарки мяса, а к свежему то думаю отврощение будет есть его сырым... может все таки не наше мясо всё таки? Мне кажется к рыбе больше тяга идёт, хотя к живой нет наверное, только рыбному  мясу но не образу живому рыбы? Кто что изучал? может познавал с помощью чего то? Или на себе проверяли, пишите, тут все свои.

Поделиться сообщением

Гость
12 минут назад, vladim сказал:

как 1000 лет назад) в горах... 

мясо жрали,на морковке не протянули бы))))

Поделиться сообщением

@vladim Вадим Зеланд тебе в помощь. 

В последних 2 книгах он активно топит за сыроедение ,но говорит ,что полный переход очень долгий,сразу нельзя .

И да 1000 лет назад ,жрали мясо а женщины занимались собирательством,а дистиллята в природе быть не может.

И вообще это все очень индивидуально,и заложенной на глубоко генетическом уровне.

Кому то мясо с вином, кому то хрен с бурьяном .

В любом случае пробуй ,хуже не будет . 

Если бы орехи не стоили от 200 до 700грн ,сам бы сыроедил.

Поделиться сообщением

Гость
43 минуты назад, Goanick сказал:

Если бы орехи не стоили от 200 до 700грн ,сам бы сыроедил.

Чето не вкурил, а каким макаром орехи влияют на  сыроедение ?  :facepalm:

Поделиться сообщением

@fires орехи один из основных источников белка,жиров и прочих полезностей- они основной заменитель мяса.

Орехи в смысле кешью,фундук,бразильский и т.д.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Гость
1 минуту назад, Goanick сказал:

Теперь понятно, ато я про другие орехи подумал :smoka:

Поделиться сообщением

1 час назад, Goanick сказал:

@fires орехи один из основных источников белка,жиров и прочих полезностей- они основной заменитель мяса.

дабы не наступил полный транссерфинг жкт:giggling:

Поделиться сообщением

человеку в жизни нужно определенное количество калорий для движа и определенные вещества для поддержки умственного и физического состояния в норме. и никого не ебет как ты все это получишь. с мясом или без мяса. чем меньше гавна тем больше КПД пищи. от воды, воздуха и образа жизни, больше зависит качество и продолжительность жизни. мне так кажется.

• Like +1 1

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

автор начитался что-то типа костанеды походу, а еще его сильно убило

Первый индор: auto gagarin & auto opium.

(: Новый гров :) Candida, Critical Kush + Autoflowers  

Курить не прекратим, хоть на митинг иди (с)

Поделиться сообщением

• 1 month later...
Гость

Не знаю,как это без мяса??? И не хочу знать даже...

Поделиться сообщением

Хорошо прожареное мясо с зеленью с овощами,копченая рыбка под пару нефельтрованых,как от этого можно отказатся,особенно после индики

Поделиться сообщением

Гость

:rasta_laugh:

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

• 8 months later...
В 01.07.2017 в 02:53, vladim сказал:

Вот перепечатал мысль:  Перешёл на здоровое питание, Не кушаем, мяса, сладкого не натурального, пьём дистилят, как 1000 лет назад) в горах... 

Я уже начал думать на еду питание может так влияет? Но всё же нет, индика очень мощное растение в сторону телесного раслабления, или на ночь.

Кстати кто сдесь так же питается? Что скажите поделитесь практикой... в другой теме, создал тему.

Кстати Вот Три дня подряд спустя больше половины года, два дня ел суп с курицей своей норм было, и сегодня на третий день сьел с мясом говядина или свинина котлеты штуки три, и как будто горло разъело.... вот елки палки) теперь думай от чего от мяса или от куринного мяса, или вообще от всех видов мяса такая херня.... разъедает горло как перед простудой которой не было уже давно, как перестал есть мясные продукты, ещё и кровь пошла из носа) после того как поел три дня мяса, немного ел вообще.... не переел точно...

Так что больше наверное не буду есть мясо (простите меня частички бога, за то что ел мясо три дня,или я слишком? мы же все боги сами себя прощаем возможо и так, но можно и вас посвящать, бог отблагодарит), кстати до этого ел иногда рыбу, норм было, может богом предусмотрено есть рыбу, ни кто не задумывался об этом? предусмотрено ли нам есть какие либо мясные продукты? Вон у лошади нет клыков у ней и нет тяги к мясу, да и у нас только тяга к запаху жарки мяса, а к свежему то думаю отврощение будет есть его сырым... может все таки не наше мясо всё таки? Мне кажется к рыбе больше тяга идёт, хотя к живой нет наверное, только рыбному  мясу но не образу живому рыбы? Кто что изучал? может познавал с помощью чего то? Или на себе проверяли, пишите, тут все свои.

ты на верном пути, я тоже не ем мясо,

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...