Убивака 260 Опубликовано: 1 июля, 2017 Нужна помощь,Господа.Кто-нибудь пользовался такой штукой.Купил два комплекта,хочу собрать панель.Параметры,которые известны-на фото.Кто что думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 510 Опубликовано: 4 июля, 2017 @Убивака я думаю что это шляпа. 5 метров ленты это ни о чем. Тебе надо 55 метров, и то не факт. купи днат, млм пару мощных ЭСЛ или лед панель настоящую OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mickeynas 64 Опубликовано: 8 июля, 2017 Норм) все растет на ней нее хуже чем на Led лампах. Вот фото. Я делал еще досвет из одной эсл лампы 32 ват и збс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Убивака 260 Опубликовано: 12 июля, 2017 В 08.07.2017 в 10:47, Mickeynas сказал: Норм) все растет на ней нее хуже чем на Led лампах. Вот фото. Я делал еще досвет из одной эсл лампы 32 ват и збс. Друг,а сколько ватт твоя панель,какая лента и сколько метров?Я замутил 15 метров ленты 14.4вт,10 белой и 5 метров RGB красный и синий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 12 июля, 2017 @Mickeynas можешь скинуть фотку что у тебя под этой лампой наросло? Крайне любопытно, как растет под лентой. И сколько суммарная мощность потребления? 18 минут назад, Убивака сказал: 14.4вт,10 белой и 5 метров RGB красный и синий. 14.4Вт это все вместе? Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markizdekurkur 305 Опубликовано: 12 июля, 2017 ужос какойта Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 13 июля, 2017 14 вт это белая метр а синие и красные вроде по 9 вт/ метр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 13 июля, 2017 19 минут назад, anvar сказал: 14 вт это белая метр а синие и красные вроде по 9 вт/ метр Самое оно укроп культивировать Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 13 июля, 2017 на ленте такой Аэропоника LED 120w Super Shunk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 13 июля, 2017 изменил ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 13 июля, 2017 35 минут назад, anvar сказал: Аэропоника LED 120w Super Shunk Так я следил за твоим репортом. Это на ленте у тебя так наросло? Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 13 июля, 2017 Так я следил за твоим репортом. Это на ленте у тебя так наросло? знаю что следил , да на ленте дешевке , цвет сам видел поэтому 660 взял , а так заметь у многих на 630nm (китайских) вега красивая , но цвет не всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 13 июля, 2017 так что укроп хороший получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Убивака 260 Опубликовано: 14 июля, 2017 В 13.07.2017 в 01:12, Hast сказал: @Mickeynas можешь скинуть фотку что у тебя под этой лампой наросло? Крайне любопытно, как растет под лентой. И сколько суммарная мощность потребления? 14.4Вт это все вместе? Все вместе около 300W.Под этим освещением пока ничего не выросло.Это первый экспериментальный гров. https://jahforum.org/topic/51951-afghan-white-widow/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mickeynas 64 Опубликовано: 16 июля, 2017 В 13.7.2017 в 00:53, Убивака сказал: Друг,а сколько ватт твоя панель,какая лента и сколько метров?Я замутил 15 метров ленты 14.4вт,10 белой и 5 метров RGB красный и синий. У меня SD5050 14,5 ват. От блока питания 12в 5А. Запитал примерно 40-45ватт ленты. Неплохо так получилось,до этого ставил 3 эсл был свет слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Убивака 260 Опубликовано: 18 июля, 2017 @Mickeynas Растишь чего сейчас под лентой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mickeynas 64 Опубликовано: 18 июля, 2017 Только что, Убивака сказал: @Mickeynas Растишь чего сейчас под лентой? Пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Убивака 260 Опубликовано: 18 июля, 2017 а что наросло ранее есть? @Mickeynasа что наросло ранее есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karpik 41 Опубликовано: 28 апреля, 2018 А какие ленты подходят по длине волны ? Может,ссыль есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас