BlackForester 125 Опубликовано: 2 июля, 2017 Бразы, есть вот такой вопрос... На днях случайно увидел странную вещь, один чел только что сорванные сырые породистые бошки, , выложил на газетку и с пульва опрыскивал, спросил - зачем, он говорит - так надо!!! Кто что знает об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rise 1 497 Опубликовано: 3 июля, 2017 Все пацаны мне пизда, написал что скоро будет.... И видос показал того кто меня будет мочитб)))) мы тебя запомним хорошим человеком. мигелич ты был нам хорошим другом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 630 Опубликовано: 3 июля, 2017 мы тебя запомним хорошим человеком. мигелич ты был нам хорошим другом? Спасибо друзья!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rise 1 497 Опубликовано: 3 июля, 2017 мигелич, когда будут мочить на крузаке тебя, не забудь уточнить про баллончик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 630 Опубликовано: 3 июля, 2017 ДНаТ свой высылай мне, я пока постерегу В кличку отпиши))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-2 Бодик 224 Опубликовано: 2 июля, 2017 Славик дырка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
BlackForester 125
Бразы, есть вот такой вопрос... На днях случайно увидел странную вещь, один чел только что сорванные сырые породистые бошки, , выложил на газетку и с пульва опрыскивал, спросил - зачем, он говорит - так надо!!! Кто что знает об этом?
Поделиться сообщением
55 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас