Alyonaluna 27 Опубликовано: 2 июля, 2017 23 минуты назад, Migelxl сказал: @zorrak27 аха бро тебе везет, то бро по русски не бельме, то вот девчушка иностранная))) хааа ) вы по делу отпишитесь плз, если в курсе дела)) а бро везет да, все кто мне помогают добро наживают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyonaluna 27 Опубликовано: 2 июля, 2017 29 минут назад, zorrak27 сказал: перемешаеш удобры потом пш понижаеш до 6 .и льёшь спасибки ровно до 6 да? у меня плюс минус 4 показывает! и скажи плз понижать плз как правильно нужно? сколько мл? и еще подскажи плз свой удобный способ смешивания прям в бутылку лить? огромное спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazilic 925 Опубликовано: 2 июля, 2017 отчитываюсь, я долго не могла настроить пж метр)) измерила пж вода отстоянная около 6.65 а с крана 7 ! до того как выливать удобрения что я должна сделать с пж и по итогу сколько пж должнобыть? или пж измерить после того как перемешаю в воде удобрения? и как их перемешивать у меня бутылка на 8 литрлв есть и 2 литра отдельно! как удобней? спасибо большое)) Не увидел сказали ли тебе, но компот держать нельзя, развела и сразу лей, на потом не делай. Світ ловив мене, та не спіймав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyonaluna 27 Опубликовано: 2 июля, 2017 1 минуту назад, bazilic сказал: Не увидел сказали ли тебе, но компот держать нельзя, развела и сразу лей, на потом не делай. Світ ловив мене, та не спіймав тоесть если у меня сейсас 3 растения а я разведу на 10 литров удобрений, всего изпользую на 3 их около литра! остаток чтоб поливать все через день! так нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazilic 925 Опубликовано: 2 июля, 2017 ... до того как выливать удобрения что я должна сделать с пж и по итогу сколько пж должнобыть? ... Льёшь сначала микро потом гров и на последок блум, точно в такой последовательности, после добавления каждого из компонентов встряхиваешь баклаху. После того как все влила меряешь пш, в период вегетации должно быть в пределах 5,5 а ближе к концу цыкла 6,5 Світ ловив мене, та не спіймав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazilic 925 Опубликовано: 2 июля, 2017 тоесть если у меня сейсас 3 растения а я разведу на 10 литров удобрений, всего изпользую на 3 их около литра! остаток чтоб поливать все через день! так нельзя? Повторюсь - отстояный компот напрочь теряет в эффективности. Потому делай ровно столько сколько планируешь лить. Світ ловив мене, та не спіймав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyonaluna 27 Опубликовано: 2 июля, 2017 2 минуты назад, bazilic сказал: Льёшь сначала микро потом гров и на последок блум, точно в такой последовательности, после добавления каждого из компонентов встряхиваешь баклаху. После того как все влила меряешь пш, в период вегетации должно быть в пределах 5,5 а ближе к концу цыкла 6,5 Світ ловив мене, та не спіймав спасибо теперь вопрос от меня написала выше) посоветуй плз ) собераюсь в ведре все замещать потомучто 10 литров много)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazilic 925 Опубликовано: 2 июля, 2017 спасибо теперь вопрос от меня написала выше) посоветуй плз ) собераюсь в ведре все замещать потомучто 10 литров много)) Отписал, смотри выше Світ ловив мене, та не спіймав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyonaluna 27 Опубликовано: 2 июля, 2017 1 минуту назад, bazilic сказал: Повторюсь - отстояный компот напрочь теряет в эффективности. Потому делай ровно столько сколько планируешь лить. Світ ловив мене, та не спіймав тоесть делать каждый раз новый раствор всего на литр да ? можешь подсказать тогда сколько мл лить в воду на 3 растения? спасибо и поливать удобрениями до какого момента, созревания бошек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyonaluna 27 Опубликовано: 2 июля, 2017 примерно высчитала на раз на троих нужно 1.6 литров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyonaluna 27 Опубликовано: 2 июля, 2017 8 минут назад, bazilic сказал: Повторюсь - отстояный компот напрочь теряет в эффективности. Потому делай ровно столько сколько планируешь лить. Світ ловив мене, та не спіймав на 1.6 литров сколько нужно налить мл каждого удобрения? спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazilic 925 Опубликовано: 2 июля, 2017 тоесть делать каждый раз новый раствор всего на литр да ? ДА!! ...можешь подсказать тогда сколько мл лить в воду на 3 растения? Давно не пользуюсь флорой, но когда ростил на ней использовал "золотой рецепт" На вегу 2,1 micro + 2,3 bloom На цвет 1,3 micro + 4,5 bloom Для того чтобы понять сколько у тебя будет длится период вегетации а сколько цвет нужно точно знать что за семена ты садила, есть большая разница))) Світ ловив мене, та не спіймав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyonaluna 27 Опубликовано: 2 июля, 2017 1 минуту назад, bazilic сказал: ДА!! Давно не пользуюсь флорой, но когда ростил на ней использовал "золотой рецепт" На вегу 2,1 micro + 2,3 bloom На цвет 1,3 micro + 4,5 bloom Для того чтобы понять сколько у тебя будет длится период вегетации а сколько цвет нужно точно знать что за семена ты садила, есть большая разница))) Світ ловив мене, та не спіймав сейчас пощу точное название) а фотки моих растишек ты видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyonaluna 27 Опубликовано: 2 июля, 2017 11 минут назад, bazilic сказал: Повторюсь - отстояный компот напрочь теряет в эффективности. Потому делай ровно столько сколько планируешь лить. Світ ловив мене, та не спіймав на 1.6 литров сколько нужно 3 минуты назад, bazilic сказал: глянь плз мои фотки я так понимаю у меня уже цветение ) тоесть мне на 1.6 литров нужен какой вариант добавить им 36 дней ) и не будет ли много , чтоб не сжечь корни! спасибо На вегу 2,1 micro + 2,3 bloom На цвет 1,3 micro + 4,5 bloom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazilic 925 Опубликовано: 2 июля, 2017 сейчас пощу точное название) а фотки моих растишек ты видел? Как на 36 дней они вообще ни о чем, мелкие.. ты пишешь до часу дня на солнце.. а остальное время, что в тени? Так какими они должны быть? Люди вон в боксах освещение на 24 часа оставляют включенным чтоб норм все было. Світ ловив мене, та не спіймав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyonaluna 27 Опубликовано: 2 июля, 2017 2 минуты назад, Alyonaluna сказал: 11 минут назад, bazilic сказал: Повторюсь - отстояный компот напрочь теряет в эффективности. Потому делай ровно столько сколько планируешь лить. Світ ловив мене, та не спіймав на 1.6 литров сколько нужно сорт авто мария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 июля, 2017 1 минуту назад, Alyonaluna сказал: на 1.6 литров сколько нужно а калькулятором пользоватся умееш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyonaluna 27 Опубликовано: 2 июля, 2017 Только что, bazilic сказал: Как на 36 дней они вообще ни о чем, мелкие.. ты пишешь до часу дня на солнце.. а остальное время, что в тени? Так какими они должны быть? Люди вон в боксах освещение на 24 часа оставляют включенным чтоб норм все было. Світ ловив мене, та не спіймав блин да( переезд еще был долго дома держала и выносила на солце! сейчас на одном месте) впервый раз выращиваю) так хочу уже раствор сделать скажи плз сколько на 1.6 лить мл каждого но чтоб не сжечь корни! и скольк пж даун добавить если нужно будет? спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyonaluna 27 Опубликовано: 2 июля, 2017 Только что, domgrow сказал: а калькулятором пользоватся умееш? ) буду благодарна если напишут мне четкий ответ) те кто реально шарит в просчетах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazilic 925 Опубликовано: 2 июля, 2017 сорт авто мария Семки ты норм выбрала, но беда в том что жизненный цикл авто цветов от 60 до 80 дней и растут они интенсивно в основном первые 30-40 дней. Выше изложенным хочу сказать, что на эти можешь смело забить, заказывай новые и делай все по уму. Первое как по мне это не отсутствие удобрений а недостаток солнца. Світ ловив мене, та не спіймав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyonaluna 27 Опубликовано: 2 июля, 2017 Только что, bazilic сказал: Семки ты норм выбрала, но беда в том что жизненный цикл авто цветов от 60 до 80 дней и растут они интенсивно в основном первые 30-40 дней. Выше изложенным хочу сказать, что на эти можешь смело забить, заказывай новые и делай все по уму. Первое как по мне это не отсутствие удобрений а недостаток солнца. Світ ловив мене, та не спіймав нет как забить я их люблю) они как детки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyonaluna 27 Опубликовано: 2 июля, 2017 2 минуты назад, bazilic сказал: Семки ты норм выбрала, но беда в том что жизненный цикл авто цветов от 60 до 80 дней и растут они интенсивно в основном первые 30-40 дней. Выше изложенным хочу сказать, что на эти можешь смело забить, заказывай новые и делай все по уму. Первое как по мне это не отсутствие удобрений а недостаток солнца. Світ ловив мене, та не спіймав ок плз хочу уже раствор сделать скажи плз как профи сколько на 1.6 лить мл каждого но чтоб не сжечь корни! и скольк пж даун добавить если нужно будет? спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazilic 925 Опубликовано: 2 июля, 2017 ок плз хочу уже раствор сделать скажи плз как профи сколько на 1.6 лить мл каждого но чтоб не сжечь корни! и скольк пж даун добавить если нужно будет? спасибо У тебя три компонента флоры? На свой 1,6 литра дай по одному мл каждого, точно не спалишь, а потом по растениям смотреть будешь. Про пш даун не в курсе, будешь вливать по немного и после каждого влива перемерять ПШ пока не получишь желаемый уровень ПШ. Світ ловив мене, та не спіймав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyonaluna 27 Опубликовано: 2 июля, 2017 1 минуту назад, bazilic сказал: У тебя три компонента флоры? На свой 1,6 литра дай по одному мл каждого, точно не спалишь, а потом по растениям смотреть будешь. Про пш даун не в курсе, будешь вливать по немного и после каждого влива перемерять ПШ пока не получишь желаемый уровень ПШ. Світ ловив мене, та не спіймав вот спасибо)) светлый человек))) скоро делать буду )) да у меня 3 компонента) и делать так раствор и поливать один день компот другой вода третий пропускать да? и не уберать с солца оно реально палящее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazilic 925 Опубликовано: 2 июля, 2017 вот спасибо)) светлый человек))) скоро делать буду )) да у меня 3 компонента) и делать так раствор и поливать один день компот другой вода третий пропускать да? и не уберать с солца оно реально палящее) Реально с солнца не убирай, если есть возможность вообще никогда))) Насчет полива все правильно пишешь. Старайся запомнить вес горшков, если солнышко по взрослому ебашит значит поливать можно по немногу но каждый день. И ещё одно - выше писали про полив на пролив (до дренажа) я так никогда не делал все растет отлично, правда при таком подходе реально нужно внимательно к минеральным удобрам подходить. Твои цветы реально уже цветут, потому в ближайшие поливы ты должна по немногу выйти на рекомендуемые нормы/дозы удобр. Видел выше таблицу кормёжки от Криса вроде, она норм, ней и пользуйся. Світ ловив мене, та не спіймав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас