Alyonaluna 27 Опубликовано: 3 июля, 2017 да может и 50 градусов, но у меня же прямые лучи солнца поэтому беспокоюсь) борщчерещня в Африке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 3 июля, 2017 вот такие они ) а мне подарил Крис семя бубль гум его уже замочила 1 шт так как есть уже земля с горщком готовая) как считаеье хороший сорт для моей местности? и когда ему листь удобрения через дней 10 от казки? ЗАЧЕМ ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ НАД РАСТЕНИЯМИ!!! ДОРАСТИ ЭТИ А ПОТОМ САДИ ДРУГИЕ.... ТЫ МАТ ЧАСТЬ ВООБЩЕ ЧИТАЕШЬ? Я ПОНИМАЮ ЗАДАВАТЬ ВОПРОС НУ ОДИН НУ ДВА, НУ ЛАДНО ТРИ!!!! НО ПАЦАНЫ ТЕБЕ РАСТЯТ ПОМОЙМУ ВСЕ ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА!!! ЭТО УЖАС... ДЕТОЧКА ЭТО НЕ ТВОЕ ЕСЛИ ТЫ ДО СИХ ПОР НЕ ПОЙМЕШЬ СВОЙ ПЭАЖ И ЧТО НЕ НАДО ЛИТЬ УДОБРЕНИЯ НА 10 ДЕНЬ ОТ казаки, пока сама не допетришь никто не поможет.....ужас ужас Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyonaluna 27 Опубликовано: 3 июля, 2017 3 минуты назад, Migelxl сказал: ЗАЧЕМ ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ НАД РАСТЕНИЯМИ!!! ДОРАСТИ ЭТИ А ПОТОМ САДИ ДРУГИЕ.... ТЫ МАТ ЧАСТЬ ВООБЩЕ ЧИТАЕШЬ? Я ПОНИМАЮ ЗАДАВАТЬ ВОПРОС НУ ОДИН НУ ДВА, НУ ЛАДНО ТРИ!!!! НО ПАЦАНЫ ТЕБЕ РАСТЯТ ПОМОЙМУ ВСЕ ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА!!! ЭТО УЖАС... ДЕТОЧКА ЭТО НЕ ТВОЕ ЕСЛИ ТЫ ДО СИХ ПОР НЕ ПОЙМЕШЬ СВОЙ ПЭАЖ И ЧТО НЕ НАДО ЛИТЬ УДОБРЕНИЯ НА 10 ДЕНЬ ОТ казаки, пока сама не допетришь никто не поможет.....ужас ужас Я не издеваюсь это мой первый опыт у меня не было возможности привезти удобрения! зачем доращивать эти и растить другие? у меня есть уже готовый горшок с землей ! пусть растет себе , у меня места под солнцем много! это моя ветка я задаю столько вопросов сколько мне нужно! кто может тот подсказывает! про пж уже поняла! про удобрение уже поняла когда пятилистник тогда и удобрение спасибо ребятам! пру сама, сижу читаю и изучаю и борщ успеваю приготовить) какие пацаны мне растят? и выключите свой капслук и пишите по делу) не засоряйте мою ленту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 3 июля, 2017 Да КАПСЛУК выключил))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 3 июля, 2017 @Alyonaluna вот почитай как время будет между борщем и фрилансерским фотографированием))))) извини за флуд успехов тебе Botanika.pdf Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 3 июля, 2017 ух ты, какая украиночка хорошая ! и гровит и борщи варит ! почитай чутка мат часть и тут не верь всему и сразу ! тут советчиков развелось не мало )) а так - успехов и жирного шишла !@Alyonaluna СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyonaluna 27 Опубликовано: 3 июля, 2017 Только что, Migelxl сказал: @Alyonaluna вот почитай как время будет между борщем и фрилансерским фотографированием))))) извини за флуд успехов тебе Botanika.pdf cпасибо фотограф это мое хобби) фриланс в айти индустрии) а без борща никак,есть у меня еще одно звание мама! спасибо что без caps lock)) почитаю вашу инфу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 3 июля, 2017 Только что, Alyonaluna сказал: а без борща никак,есть у меня еще одно звание мама! ути бозимой))))))) успехов.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyonaluna 27 Опубликовано: 3 июля, 2017 3 минуты назад, Planoed сказал: ух ты, какая украиночка хорошая ! и гровит и борщи варит ! почитай чутка мат часть и тут не верь всему и сразу ! тут советчиков развелось не мало )) а так - успехов и жирного шишла !@Alyonaluna спасибки рада знакомству )) пока вроде ребята дельно подсказали, потомучто я сама пока не очень справилась с гроувингом) но учусь) дайте линки на нужную инфу) да борщик и красивый и вкусный это потомучто практика) думаю и растить скоро научусь) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyonaluna 27 Опубликовано: 3 июля, 2017 9 минут назад, Migelxl сказал: ути бозимой))))))) успехов.... читаю книгу ) спасибо большое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 3 июля, 2017 1 час назад, Alyonaluna сказал: да может и 50 градусов, но у меня же прямые лучи солнца поэтому беспокоюсь) борчерещня в Африке Черешни нету-пойду клубники нае***ну))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyonaluna 27 Опубликовано: 3 июля, 2017 6 минут назад, Jendos777 сказал: Черешни нету-пойду клубники нае***ну))) давай бро ) у нас тут не сезон клубники, зимой сезон! а черешню когда увидела тут я в шоке была, потомучто о ней мечтала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 3 июля, 2017 1 минуту назад, Alyonaluna сказал: давай бро ) у нас тут не сезон клубники, зимой сезон! а черешню когда увидела тут я в шоке была, потомучто о ней мечтала)) Самому захотелось ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyonaluna 27 Опубликовано: 3 июля, 2017 11 минут назад, Jendos777 сказал: Самому захотелось ))) мням)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 3 июля, 2017 9 минут назад, Alyonaluna сказал: мням)) Борщ я тоже люблю-50/50,дед с Бердянска родом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 3 июля, 2017 2 часа назад, Alyonaluna сказал: да может и 50 градусов, но у меня же прямые лучи солнца поэтому беспокоюсь) борчерещня в Африке Фотки красивые,видно руку мастера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyonaluna 27 Опубликовано: 3 июля, 2017 21 минуту назад, Jendos777 сказал: Фотки красивые,видно руку мастера спасибки борщ у меня кстати постный, но реально вкусный)) малый любит очень, тоде тут сложно буряк хороший найти и капусту правильную)) а вот мне еще прислали деликатес вместе с удобрениями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 3 июля, 2017 1 минуту назад, Alyonaluna сказал: спасибки борщ у меня кстати постный, но реально вкусный)) малый любит очень, тоде тут сложно буряк хороший найти и капусту правильную)) а вот мне еще прислали деликатес вместе с удобрениями) Вкус Родины,да?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyonaluna 27 Опубликовано: 3 июля, 2017 Только что, Jendos777 сказал: Вкус Родины,да?))) да еще сосиськи )) тут нет таких вкусных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 3 июля, 2017 2 минуты назад, Alyonaluna сказал: да еще сосиськи )) тут нет таких вкусных) 8 минут назад, Alyonaluna сказал: спасибки борщ у меня кстати постный, но реально вкусный)) малый любит очень, тоде тут сложно буряк хороший найти и капусту правильную)) а вот мне еще прислали деликатес вместе с удобрениями) Фотка-закачаешься.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyonaluna 27 Опубликовано: 3 июля, 2017 Только что, Jendos777 сказал: Фотка-закачаешься.))) ))) 20 гривен и купил) а мне она стоит 100 гривен с доставкой одна сгущенка)) оо я придумала купи клубнику и с сгущенуой вкусноооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 3 июля, 2017 Только что, Alyonaluna сказал: ))) 20 гривен и купил) а мне она стоит 100 гривен с доставкой одна сгущенка)) оо я придумала купи клубнику и с сгущенуой вкусноооо Я не сторонник кулинарных экспериментов-котлеты отдельно,мухи-отдельно)))Клубника у меня своя))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyonaluna 27 Опубликовано: 3 июля, 2017 1 минуту назад, Jendos777 сказал: Я не сторонник кулинарных экспериментов-котлеты отдельно,мухи-отдельно)))Клубника у меня своя))))) ооо это шикарно)) ты попробуй одну макни это ж вкусно как фондю клубника и карамель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 3 июля, 2017 Только что, Alyonaluna сказал: ооо это шикарно)) ты попробуй одну макни это ж вкусно как фондю клубника и карамель) Ее пересаживать надо уже,не ахти ягоды-сахара надо много сыпать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас