Alyonaluna 27 Опубликовано: 3 июля, 2017 Только что, Alyonaluna сказал: https://errors-seeds.com.ua/product/auto-maria-femi vnised/ https://errors-seeds.com.ua/product/auto-maria-feminised/ чтото одно из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 3 июля, 2017 Только что, Alyonaluna сказал: чтото одно из них теперь понятно.авто цвет.сам зацветет значит.уже кстате должен !фотки скинь его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyonaluna 27 Опубликовано: 3 июля, 2017 Только что, zorrak27 сказал: теперь понятно.авто цвет.сам зацветет значит.уже кстате должен !фотки скинь его ок сейчас пойду сделаю свежие фотки ! 5 мин и кстати они на солце целый день при температуре 43 градуса, немного боюсь спалить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 3 июля, 2017 Урожайность не в пи****ду у нее,что то типа лоурайдера,хотя чемпион Дзаги Кап 15 с лоурайдера#2 90 г снял,но там профи)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 3 июля, 2017 1 минуту назад, Alyonaluna сказал: ок сейчас пойду сделаю свежие фотки ! 5 мин и кстати они на солце целый день при температуре 43 градуса, немного боюсь спалить! Не бойся в Средней Азии под 50 по Цельсию,и ничего-растет,да еще как))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyonaluna 27 Опубликовано: 3 июля, 2017 1 минуту назад, Jendos777 сказал: Урожайность не в пи****ду у нее,что то типа лоурайдера,хотя чемпион Дзаги Кап 15 с лоурайдера#2 90 г снял,но там профи)))) это мне посоветовали на сайте эрора)) у меня не было друзей гроверов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 3 июля, 2017 1 минуту назад, Alyonaluna сказал: это мне посоветовали на сайте эрора)) у меня не было друзей гроверов Зато теперь есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyonaluna 27 Опубликовано: 3 июля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyonaluna 27 Опубликовано: 3 июля, 2017 вот такие они ) а мне подарил Крис семя бубль гум его уже замочила 1 шт так как есть уже земля с горщком готовая) как считаеье хороший сорт для моей местности? и когда ему листь удобрения через дней 10 от казки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 3 июля, 2017 Только что, Alyonaluna сказал: У нее цикл 65 дней плюс еще дней 20-ть к паспорту,думаю много не нарастет.Алена-отрицательный результат-тоже результат,в следующий раз больше будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyonaluna 27 Опубликовано: 3 июля, 2017 Только что, dogged сказал: Эх слабенькие по виду. Давай удобряй их, они в рост пойдут. да будут посоветовали чере день поливать вода, удобрения, только еще не разрьралачсь на сколько дозу повысить и когда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyonaluna 27 Опубликовано: 3 июля, 2017 Только что, Jendos777 сказал: У нее цикл 65 дней плюс еще дней 20-ть к паспорту,думаю много не нарастет.Алена-отрицательный результат-тоже результат,в следующий раз больше будет))) ой мне б хотяб вообще, чтоб чуть чуть , я ж не для себя а для родного моего, он уже 2 года не видел это чудо)) а я просто фанат этого растения)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 3 июля, 2017 Все плюса закончились...подожди ты повышать,лей пока так))) Только что, Alyonaluna сказал: ой мне б хотяб вообще, чтоб чуть чуть , я ж не для себя а для родного моего, он уже 2 года не видел это чудо)) а я просто фанат этого растения)) Ты не местная да?В смысле не египтянка,работаешь там?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyonaluna 27 Опубликовано: 3 июля, 2017 Только что, dogged сказал: А крис тоже с Африки как и ты ? нет он местный форумный \у него купила удобрение а передала курьеру ко мне! долгий процксс поэтому и затянула! еще вопрос что за беленькие штучки на листьях и точно не желтые листьч от солгнцв? может все таки накрывать из хотяб с 12 дня до 4? Только что, Jendos777 сказал: Все плюса закончились...подожди ты повышать,лей пока так))) Ты не местная да?В смысле не египтянка,работаешь там?)) да я тут просто живу уже 2 года) я проф фотограф но фрилансер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyonaluna 27 Опубликовано: 3 июля, 2017 20 минут назад, zorrak27 сказал: теперь понятно.авто цвет.сам зацветет значит.уже кстате должен !фотки скинь его скинула фотки глянь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyonaluna 27 Опубликовано: 3 июля, 2017 31 минуту назад, zorrak27 сказал: можешь ссылку скинуть на семена?шото ты стрёмный какойто нихуя не понятный сорт пишешь))мария улица!это что? прочла статью, но все это знаю) но там нет важного это про то как растить в горшках на улице и по удобрению тоже нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 3 июля, 2017 4 минуты назад, Alyonaluna сказал: прочла статью, но все это знаю) но там нет важного это про то как растить в горшках на улице и по удобрению тоже нет) Так же как дома растила,так и расти,не дозуй удобрениями и все))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 3 июля, 2017 1 минуту назад, dogged сказал: По удобрению органическому если интересно то почитай. Мной там было написано подробно как делаю я. Бро там кур нету-одни верблюды))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyonaluna 27 Опубликовано: 3 июля, 2017 1 минуту назад, dogged сказал: По удобрению органическому если интересно то почитай. Мной там было написано подробно как делаю я. ты понимаешь проблемма в том что а африуе я еле нашла магазин с землей и у них есть компос от голубей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 3 июля, 2017 Алена надо тебе голубей прикормить,что б прям на вилле ср**ли.Ваще органика в аут ништяк ,я в том году такую лил хорошая штука)))А в этом году решил с аутом не морочиться,ну его нах. для кого то растить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyonaluna 27 Опубликовано: 3 июля, 2017 17 минут назад, Jendos777 сказал: Бро там кур нету-одни верблюды))))) хааа ну гдето есть я даже видела) но да верблюдов большк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 3 июля, 2017 5 минут назад, Alyonaluna сказал: хааа ну гдето есть я даже видела) но да верблюдов большк Своих заведи-и мясо и г...оно кароче)))Шутка-у тебя удобры нормальные-их и лей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyonaluna 27 Опубликовано: 3 июля, 2017 1 минуту назад, Jendos777 сказал: Своих заведи-и мясо и г...оно кароче)))Шутка-у тебя удобры нормальные-их и лей! ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 3 июля, 2017 1 час назад, Alyonaluna сказал: кстати они на солце целый день при температуре 43 градуса, немного боюсь спалить! у меня в боксе 44-50 гр бывает)) 1 час назад, Alyonaluna сказал: вот такие они ) а мне подарил Крис семя бубль гум его уже замочила 1 шт так как есть уже земля с горщком готовая) крис хорошую семку дал тебе !кормить тогда каогда появится первый пятилистник это крса бубль гум .скоро харв.непредвиденный))сегодня или завтра.не до цвели 1 час назад, Alyonaluna сказал: я проф фотограф говоришь фотограф?а фотки растих невпизду!с мыльницы обычной или с дешёвого телефона сняты..и кстате с этих растих выхлопа почти не будет,максимум 7 грам с одной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyonaluna 27 Опубликовано: 3 июля, 2017 47 минут назад, zorrak27 сказал: у меня в боксе 44-50 гр бывает)) крис хорошую семку дал тебе !кормить тогда каогда появится первый пятилистник это крса бубль гум .скоро харв.непредвиденный))сегодня или завтра.не до цвели говоришь фотограф?а фотки растих невпизду!с мыльницы обычной или с дешёвого телефона сняты..и кстате с этих растих выхлопа почти не будет,максимум 7 грам с одной. что такое харв ? почему не доцвели? чтоб ты не сомневался , что я крутая покажу пару фоток)) да сфоткала на малого смартфон чтоб быстро тебе показать ) не фоткала уже взрослых но есть малыши) лови ну и скину пару фоток вкусняшек в Африке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас