planokur77 26 815 Опубликовано: 23 июля, 2017 Салам, зашедшим!!! Сегодня проведал фотиков, потихоньку набирают Кандагар Кандагар, который чуть не заепашил жук-стригун Бублик Кабул Кабул 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 24 июля, 2017 Сегодня немного поиздевался с Кандагара, загнул макушки еще в трех местах, иначе уперлась в потолок Домину тоже немного распял ... постриг им лапухи, которые закрывают шишки. Напоил их кампотом со стимами. Кстати, это последняя неделя в боксе, 3 августа ебашу на моря, как ни крути, а девок придется вывозить в аут, хотя бы на это время. В принципе Домине пох, она еще на веге, а вот за Кандагар немного ссу, дабы не началась ревега ....но и другого выхода не вижу. Так как живу 6 лет вообще в другой области, надежного друга, которому можно было бы доверить девок нету, а отвозить на родину хз куда, тоже желания нету, ща мусоров сука развелось на дорогах, шо грибов в лесу, причем разных мастей и останавливают всех под ряд Домина Кандагар (согнул внутрь центральную колу и две боковые) Общак Фсе друзяки, поебашил на работу, аж до вечера терь 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 24 июля, 2017 Ох Планокурыч ты любитель лысых баб с большими сиськами))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 24 июля, 2017 3 минуты назад, Migelxl сказал: ты любитель лысых баб с большими сиськами))))) ....только с моим нынешним светом большых сисек наверное не увижу, но шо та покурить да будет Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 июля, 2017 31 минуту назад, planokur77 сказал: ....только с моим нынешним светом большых сисек наверное не увижу, но шо та покурить да будет Привет Планокурыч! А шо за свет у тебя напомни, и чего так пессимистично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 24 июля, 2017 6 часов назад, fires сказал: А шо за свет у тебя напомни Привет, браза! Свет ДНаТ-150W и ЛЕД 50W Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 июля, 2017 В 24.07.2017 в 21:51, planokur77 сказал: Привет, браза! Свет ДНаТ-150W и ЛЕД 50W Ну тогда бро не тяни сильно, еще чуть разветвятся и переводи на цвет, ато порвут банькуА на улицу вынесеш, сам понимаеш, назад х..й запхнеш. Маловат боксик , да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 26 июля, 2017 @fires салам, братуха! 5 минут назад, fires сказал: еще чуть разветвятся и переводи на цвет, я их перевел на цвет еще в начале месяца, уже и Домина зацвела, сегодня утром ебашил Нитрозимом по листу и обнаружил молоденькие сисечки 8 минут назад, fires сказал: А на улицу вынесеш, сам понимаеш, назад х..й запхнеш. ...по ходу они так и останутся в ауте, им сейчас ой как солнце августовское надо, а в боксе появиться новая хозяйка, пока сам не знаю ее имя кстати, заметил, что примерно часов с 18.00 на 3 автиков не попадало солнце, его тупо стало затенять дерево, хотя раньше там солнце еще и в 20.00 попадало, так вот, эти 3 автика уже готовы к харву, листья пожелтели, а те 2 на которые солнце попадает до сих пор часов до 20.00 еще зеленые.... я к чему веду, хочу рядом поставить своих девок, что бы типо режим совпадал + - 12/12 и не было ревеги....как раз проверим теорию с тенью завтра поеду с тех 3 девок низа отъепашу, по сиське каждой на моря возьму, остальное перебиться будет а заебательский все таки способ загибания, позагибал как мне надо и получился маленький коверчик, почти на одном уровне а это поздно заметил, что шиха уперлась в ЛЕД и закрыла фсе пространство нах, за что и сгорела к едрени фени и Домина сиськи показала 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 июля, 2017 и Домина сиськи показала @planokur77 шото на последней фотке не похоже на сиськи, а больше на письки (может и ошибаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 26 июля, 2017 3 минуты назад, fires сказал: (может и ошибаюсь) ....зацветает Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 26 июля, 2017 сука, не вдуплю как плюсик ставить, аж три варика, на какой надо жать хз Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 июля, 2017 2 минуты назад, planokur77 сказал: ....зацветает @planokur77 Ты же знаеш я всеми четырьмя за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 26 июля, 2017 @fires конечно знаю друже Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Norg 24 Опубликовано: 28 июля, 2017 Подпишусь и я к тебе в репорт Интересует кандагар как ты сним справляешься. Условия конечно спартанские! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 29 июля, 2017 @Norg заходи друже! ....дальше будет еще интереснее 9 часов назад, Norg сказал: Условия конечно спартанские! есть маленько ...но я кайфую от самого процесса, а условия как то отходят на второе место Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 30 июля, 2017 Салам, братва!!! ....печалька с Доминой вырисовывается, вродь как зацветать начала, сегодня полез, а там по ходу бананы или как сие назвать??? Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 30 июля, 2017 @planokur77 Яйца однозначно, бро. Будет хороший материал для создания крестов. Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 30 июля, 2017 20 минут назад, Czao сказал: Будет хороший материал для создания крестов. Чем он будет хорош? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 30 июля, 2017 2 часа назад, Czao сказал: Будет хороший материал для создания крестов. @Czao бро, мне эта возня не интересна, да и времени на все эти эксперименты нету, ежели мужик, срежу его нахуй и выкину @TEONANACTL браза, эт не гермик, никогда еще гарма в глаза не видел??? Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 30 июля, 2017 6 минут назад, planokur77 сказал: @TEONANACTL браза, эт не гермик Понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 30 июля, 2017 7 минут назад, planokur77 сказал: , ежели мужик, А че, есть у тебя надежда что девка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 30 июля, 2017 Только что, TEONANACTL сказал: есть у тебя надежда что девка? да хз, как то она не понятно зацветает, пару дней назад это выглядело как предцвет Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 006 Опубликовано: 30 июля, 2017 1 час назад, planokur77 сказал: да хз, как то она не понятно зацветает, пару дней назад это выглядело как предцвет там еще в среду на фотке было видно,что мужик.Тебе говорили ребята вроде бы.,не хотелось видать верить..В топку его). Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 июля, 2017 @planokur77 Привет Бро! Я ж говорил шо не сиськиНо ниче страшного, переживеш думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 30 июля, 2017 3 часа назад, TEONANACTL сказал: Чем он будет хорош? Домина сам по себе хороший сорт, почему бы не взять пыльцу и не опылить тот же кандагар? Ну или собрать пыльцу и закинуть бро @Хрущь Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас