Перейти к публикации
  • 0

нужна помощь

Вопрос

моих девочек атакуют слизняки.   при чем пришел днем листья в дырочку как гусеницы поели.  и никого нет. ну всмысле гусениц. не мог понять что происходит. думал уже болезнь какаято.   а сегодня пришел ночью посмотреть а там мелкие слизни убиваются.   и убивают моих девочек.         как быть?   что делать?   не по ночам же их отлавливать?)))))))))))

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 03.07.2017 в 07:26, АКАдемик777 сказал:

моих девочек атакуют слизняки.   при чем пришел днем листья в дырочку как гусеницы поели.  и никого нет. ну всмысле гусениц. не мог понять что происходит. думал уже болезнь какаято.   а сегодня пришел ночью посмотреть а там мелкие слизни убиваются.   и убивают моих девочек.         как быть?   что делать?   не по ночам же их отлавливать?)))))))))))

Показать больше  

говорят еще солью слизняков посыпают.вот и ты посыпь вокруг ведра.или Актелик такой препарат есть,раз в 2 недели брызгать.протев буках всяких.

Поделиться сообщением

• 0

забыл сказать ростут в открытом грунте.  а солью сыпать боюсь дабы не попала соль с поливом или дождем к корешкам девченок.   я себе потом этого не прощу))))))))))))))))

Поделиться сообщением

• 0
  В 03.07.2017 в 07:42, АКАдемик777 сказал:

забыл сказать ростут в открытом грунте.  а солью сыпать боюсь дабы не попала соль с поливом или дождем к корешкам девченок.   я себе потом этого не прощу))))))))))))))))

Показать больше  

Мелкий песок тебе поможет. Насыпаешь пятачек см 20 диаметром ,растиха в центре. Посыпай хорошо что бы полностью песок покрыл землю. Отличное средство сам песком пользуюсь ,только ищи песок самый мелкий. Или от слизней химию в магазе купи. А то всех сожрут ,не уследишь.

Поделиться сообщением

• 0

да и еще былаб возможность часто ездить к моим девочкам то яб их всех в ручную изловил а так далековато каждую ноч туда гонять

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
  В 03.07.2017 в 07:49, рыбачок сказал:

Мелкий песок тебе поможет. Насыпаешь пятачек см 20 диаметром ,растиха в центре. Посыпай хорошо что бы полностью песок покрыл землю. Отличное средство сам песком пользуюсь ,только ищи песок самый мелкий. Или от слизней химию в магазе купи. А то всех сожрут ,не уследишь.

Показать больше  

спасибо дружище.  гениальная идея.  сегодняже попробую песочек посыпать.   пусть мерзким тварям к пузику прилипает.

Поделиться сообщением

• 0

"Гроза" - средство от слизней и улиток, стоит копейки,действует эффективно, растихам не вредит.

Поделиться сообщением

• 0
  В 03.07.2017 в 07:26, АКАдемик777 сказал:

что делать?

Показать больше  

Дёгтярное мыло  развести в воде и попшикать растение и землю.

DEGTYARNOE_MILO-300x180.jpg.84b71e352a923e499a1f49567fccfe3d.jpg

Когда нечего терять - столько открывается возможностей !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...