maxfootboll 18 Опубликовано: 3 июля, 2017 Хочу представить вам своих дам, и услышать отзывы о них, Всем хорошего дня ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 3 июля, 2017 КРАСАВА ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxfootboll 18 Опубликовано: 3 июля, 2017 Спасибо ребят, кому что будет интересно - спрашивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 3 июля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 3 июля, 2017 @maxfootboll Красава ,все отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 июля, 2017 вот ето я понимаю аут)))@рыбачок смотри и учись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 3 июля, 2017 4 минуты назад, domgrow сказал: вот ето я понимаю аут)))@рыбачок смотри и учись! Спаибо за совет ,конечно буду учится ,старатся .Может даже индорить начну ,ты тоже можешь стать моим учителем ,бро ,поможешь? Раскажешь мне про эти всякие удобры ?Как чё ,а то я не в курсе? Бля ,поднял мне настроение ,щас пойду банчульку опущу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 июля, 2017 @рыбачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 3 июля, 2017 Только что, dogged сказал: УХАхахаха. Ну вы тролите друг друга на уровне. ПРо учителя вообще вышка. Щас бразы слезы вытру и в бой.Пойду наверно щас МФК искать,чувсвую без него гров не вытяну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxfootboll 18 Опубликовано: 3 июля, 2017 @рыбачок Ты чего такое злой то? Кста, насчёт удобр - поливал только коровяком и чистой водой, а WW опрыскиваю по листу (раз в неделю) "плантотором". И раз в 2 недели опрыскиваю от болячек и вредителей. Так как пару лет назад у меня бабочка съела Ооооочень много урожая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 3 июля, 2017 @domgrow Бро а сам то как? Поможешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 июля, 2017 ты уже наиндорил лисйих хвостов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 3 июля, 2017 Только что, maxfootboll сказал: @рыбачок Ты чего такое злой то? Кста, насчёт удобр - поливал только коровяком и чистой водой, а WW опрыскиваю по листу (раз в неделю) "плантотором". И раз в 2 недели опрыскиваю от болячек и вредителей. Так как пару лет назад у меня бабочка съела Ооооочень много урожая Бро ,извини за флуд и не обращай внимания ,мы давно скубемся.Мой реп Дикий аут 2017 ,в репортах аутдор.Загляни бро . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxfootboll 18 Опубликовано: 3 июля, 2017 Ребят, нужна консультация, это "WW" сроки 2 месяца и 3 дня ) Мне нужно знать когда эти дамы можно будет хардвестить +- ; Дело в том что на их место хочу привести других, но надо знать, когда ключить и 2 недельки стаканчиков. Кто знает или имеет представление, хотя бы ориентировочное - буду признателен! Фото ужасные, не спорю, но других не варик сделать ... Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
henk 124 Опубликовано: 3 июля, 2017 @maxfootboll , братка и не утстаешь ты их поливать и кормить?? Да ещё вопрос, а зачем тебе столько кустов, этож плантарь целый, да и стремно насчёт мусоров, столько ёлок растить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxfootboll 18 Опубликовано: 3 июля, 2017 @henk Кабась их ровно 9, а разница прижмут от 1 или от 9 одинаково )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
henk 124 Опубликовано: 3 июля, 2017 2 часа назад, maxfootboll сказал: @henk Кабась их ровно 9, а разница прижмут от 1 или от 9 одинаково )) Не ну это понятно, но девять.... Куда их девать потом, а воды на полив сколько натягать надо.? Ты на всю семью гровишь что ли? Да, кстати , а шо говорят тебе за хобби твои предки или соседи, родственники например или друзья? Или все в ажуре с секретностью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxfootboll 18 Опубликовано: 3 июля, 2017 @henk Раз и на 5 лет +- Всё в ажуре С водой, тяжко, но по ведру на две растихи раз в 3 дня можно выделить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
henk 124 Опубликовано: 3 июля, 2017 @maxfootboll , вспоминая свои буйные молодые годы , таки да выросло два куста, так их года на четыре хватило, при умеренном употреблении, братухе отсыпал при необходимости, другану.... кароче понятно у кого какие аппетиты...тому такие и потребности... а с предками и вообщем с палевом, все в ажуре да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxfootboll 18 Опубликовано: 3 июля, 2017 @henk Всё в почти-ажуре, а вообще никто не от чего не застрахован, было бы всё в "Ажуре" - ростил бы по 30 кустов и продавал, а так только для себя любимого (ну и близких конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 июля, 2017 15 часов назад, maxfootboll сказал: Мне нужно знать когда эти дамы можно будет хардвестить Бро не торопись резать, вдове хотя бы 10 недель поцвести и она тебя вознаградит неповторимым кайфом есть кто и 12 недель держит на цвете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxfootboll 18 Опубликовано: 4 июля, 2017 @Zavulon Я их резать не спешу Мне просто нужно рассчитать когда следующие семки замачивать, что бы успел высадитсья на второй урожай. Мне бы хоть кто сказал сколько ЕЩЁ нужно подождать +-, а не сколько от семки держать до харвеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас