Джоуи 38 Опубликовано: 20 июля, 2013 Всем Мир! Такой вопрос:Бокс у меня находится в ж/б гараже,влажность постоянно высокая меньше 50% не бывает(чаще 60-70),ну пока растет пусть,пойдет.А когда сушить хотелось бы поменьше. Как понижать влажность в боксе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 20 июля, 2013 А чем тебе влажность помешала? Просто будет сохнуть на пару дней дольше.можно конечно попробовать лоток с солью в бокс поставить. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 artuha 43 Опубликовано: 20 июля, 2013 Удалишь все источники влаги из бокса и всё.если речь о общей влажности в гараже,то найдешь др.место для сушки,ну или тепловую пушку в гараж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 20 июля, 2013 Всем Мир! Такой вопрос:Бокс у меня находится в ж/б гараже,влажность постоянно высокая меньше 50% не бывает(чаще 60-70),ну пока растет пусть,пойдет.А когда сушить хотелось бы поменьше. Как понижать влажность в боксе? Я так понимаю, что в твоем случаи поможет вентиляция с улицы. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БРОтюня 22 Опубликовано: 21 декабря, 2014 Актуальный вопрос, как в помещении понизить влажность, у нас влажность зимой на улице от 75% почти все время. Скоро на цвет переводить, а в боксе 75-78% держится. Чо делать-то, бразеры и систеры... В боксе стоит обогреватель масляный (включается, когда у растих ночь, а так ДНАТы обогревают). Может обогреватели а-ля ветродуйки лучше сушат воздух, чем масляный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Чуа 152 Опубликовано: 21 декабря, 2014 Может обогреватели а-ля ветродуйки лучше сушат воздух, чем масляный ветродуйки лучше сушат, смотреть за ними нужно чтоб раньше времени бошки не позасыхали . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 298 Опубликовано: 21 декабря, 2014 рой форум, там всяких рис сыпят, меняют его потом, вообще надо раставлять все что влагу впитывает, чтобы забералась влага. много инфы про это на форуме. Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Джоуи 38
Всем Мир!
Такой вопрос:Бокс у меня находится в ж/б гараже,влажность постоянно высокая меньше 50% не бывает(чаще 60-70),ну пока растет пусть,пойдет.А когда сушить хотелось бы поменьше.
Как понижать влажность в боксе?
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас