Hast 1 779 Опубликовано: 17 октября, 2017 @William Я тебя услышал, но это не тот случай. Очаги находятся в дали от черенков срезанных листев. Это места контакта соцветий или околошишечных листиков и почек. Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 20 октября, 2017 Привет посещающим. Есть положительные изменения в борьбе с плесенью. Очаги перестали распространяться и почти везде полностью изчезли. Вчера дал по литру рипена кустам и повторную обработку буду проводить в субботу. От сердца отлегло, но уже буду поливать крайне аккуратно. Днем влажность 60%, ночью до 70%. 6 Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 20 октября, 2017 @Хрущь знаю, бро. Раньше никогда не было. Всегда сильный обдув помогал. Скорее всего буду кремний давать для профилактики в следующем цикле. 2 Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 22 октября, 2017 Привет всем, всем всем! Чутка обновлюсь с репортом. Плесень ушла, ура, товарищи! Я теперь могу немного расслабится. Остался конский обдув и осушитель воздуха теперь живет в палатке и выдувает овздух прямо на вентилятор. В четверг залил по литру воды с рипеном 5мл/л в каждый мешок. В субботу вторично обработал Cannacure разбавленным по ирструкции кусты и полил по два литра воды с Flavor 1мл/л от Atami. Харвест намечен на конец месяца. Как мешки подсохнут, то залью воды с клином и дам засуху пару дней, потом срежу У мелких все нормально, потихонечку цветут уже почти вторую неделю: Спасибо вам большое за советы и поддержку Немножко хорошей музыки: 15 Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 22 октября, 2017 отлично , братуля , ванговать по весу будешь ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 22 октября, 2017 Только что, anvar сказал: ванговать по весу будешь ? Абсолютно бесмыссленное занятие. Сколько будет - все мое. К сожалению будет меньше, чем хотелось бы из за проебанного предцвета, благодаря моим кривым плечевым отросткам 2 Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 октября, 2017 5 минут назад, Hast сказал: Абсолютно бесмыссленное занятие. Сколько будет - все мое. К сожалению будет меньше, чем хотелось бы из за проебанного предцвета, благодаря моим кривым плечевым отросткам отличные ростихи бро,ты чего!всё у тебя ровно!в микроскоп не смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 22 октября, 2017 @domgrow спасибо, братко. Нет, не отличные, я об этом позаботился... Янтарь только появился, но много и прозрачных трихомок еще. Как раз за 10 дней успеют дойти до нужной мне кондиции. Я всегда рублю чуть раньше, мне так больше нравится Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 октября, 2017 Только что, Hast сказал: @domgrow спасибо, братко. Нет, не отличные, я об этом позаботился... Янтарь только появился, но много и прозрачных трихомок еще. Как раз за 10 дней успеют дойти до нужной мне кондиции. Я всегда рублю чуть раньше, мне так больше нравится понятно друже!каждому своё)а у меня ещо ни одной мутной даже нет!стоять ещо и стоять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZveroBoy 537 Опубликовано: 24 октября, 2017 Лови плюсов братан. хорошая робота. По поводу гнили, я в этом году в ауте сражался с плесенью, триходермин + фитодоктор + Емочка. Гнилые шишки конечно не вылечил, но остановил распространение... 1 4 Экспресса от " Kalashnikov Seeds " Biddy Early органика 49°- 50° АУТ 2015 Учебный реп. сорт Biddy Early 6 шт, МГЛ/ДнАТ 400вт 2 шт. земля. Капельный полив, ScrOG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 24 октября, 2017 @ZveroBoy спасибо, братко. Первый раз выхватил плесень, но Джа помог ее забороть . Два раза обработал Cannacure и она ушла полностью, даже резать не пришлось ничего. Но не буду терять бдительность на следующей недели еще разок обработаю. Оно вроде как не токсично и можно использовать до самого урожая. 1 Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 1 ноября, 2017 Привет, други! Долго не обновлялся, ибо был в разъездах и вот только вчера вечером приехал домой. Открыл баночку пива и достал секатор Хочу заметить, что Flavor от Atami показал себя прекрасно. Запах у кустов более интенсивный и приятный. Мелкие за время моего отсутствия прибавили в весе и показали голод. Дал им по 2 литра дельты 6мл/л. Последние прижизненные фотки: Первым срезал самый мелкий кустик, который был в тени: Отманикюренные веточки с него: Шишки мелкие, но очень плотные, пальцами не сжать. После 12+ человекочасов маникюринга, повесил над камином такие гирлянды Отдельно сушу Афгани: Спасибо всем большое, что были со мной и давали советы! По финальному весу и грамм/ватт отпишусь уже после сушки, трип репорт будет после пролечки, а значит не скоро Результат мог быть намного лучше, но я буду исправляться, хотя и рад тому что наросло. Мир вашему дому 21 Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 1 ноября, 2017 поздравляю с харвом Hast , интересно по весу будет узнать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 ноября, 2017 братко с харвом тебя!мягких,и приятних покуров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 1 ноября, 2017 Поздравляю с финалом. Интересно твоё мнение, в чём причина такого результата? 1 Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 1 ноября, 2017 @anvar @domgrow @Castaman спасибо 14 минут назад, Castaman сказал: Интересно твоё мнение, в чём причина такого результата? Причин много. Первый раз на кокосе выращиваю, купил калмаг поздно, проебанный предцвет изза моих плясок с бубном и стараниями выровнять пш. 1 Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 1 ноября, 2017 @Hast Будешь продолжать репорт с подрастающим поколением? Они вроде выглядят немного получше. 1 Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 1 ноября, 2017 2 минуты назад, Castaman сказал: Будешь продолжать репорт с подрастающим поколением? Они вроде выглядят немного получше. Да, они пободрее выглядят, хоть и с болячками. Когда заведу новый репорт, то в нем буду мелких выкладывать бонусом. Сейчас планирую небольшую перестановку, допиливание светильника и маскировку палатки. Все сделаю и буду семки замачивать. 3 Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 235 Опубликовано: 1 ноября, 2017 С харвом, бро! Красивые шиши, вкус расскажешь :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 2 ноября, 2017 @Troll-Shaman спасибо! Обязательно по вкусу и силе отпишусь Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 2 ноября, 2017 Бро с харвом, нормальная гирлянда на Новый год такие, самое то будет! Мягкого и прущего тебе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 3 ноября, 2017 @Hast С харвом друже ! а гирлянда таки и не умещается на одной стене 1 фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 3 ноября, 2017 @cnakouHbIu @egidassl Спасибо, братья. 6 часов назад, egidassl сказал: а гирлянда таки и не умещается на одной стене Поэтому я растянул вторую стратегическую леску Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 4 ноября, 2017 @Hast Бро с харвом тебя поздровляю!я такую герлянду еще не видел)))красава)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 4 ноября, 2017 С праздником урожая Бро !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас