huntrs 11 Опубликовано: 3 июля, 2017 Короче начало кончики листьев сначало сушить, я уже и банок с водой по наставлял, и душ по возможности. Потом подумал что керамзит ебаный начал кислить, пролил, на выходе 5-6. Дождался пока просохнет, вытащил растение и выкинул керамзит заменив на пенопласт, пролил около 6.5-7, такую же показало на выходе. 50 процентного компота добавил. Прошло 4 дня, лучше не стало. И главное так быстро начала земля высыхать. Два дня и уже пустыня, и это после того как пролью литра 4, на ведро 5 кг. Мысль что явно кальция не хватает, пойду завтра за доломитовой мукой. Ребят кто мб сталкивался, подскажите из-за чего ещё такое может быть. Ещё и на макухе странно в низ листья покрутило. Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 3 июля, 2017 Думаю что ,химический ожог, также известный как "передоз ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntrs 11 Опубликовано: 3 июля, 2017 @booriska так я его неделю на чистой водичке держал, а выглядеть он лучше не стал, на остальных листьях тоже самое начало прогрессировать. Как думаешь он хоть оклемается? Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarantin 45 Опубликовано: 3 июля, 2017 далеко от лампы стоит? не могло обжечь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntrs 11 Опубликовано: 3 июля, 2017 @tarantin От лампы 10 см, у меня лед, над верхушкой держу тепло в руку Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarantin 45 Опубликовано: 3 июля, 2017 @huntrs сколько вт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarantin 45 Опубликовано: 3 июля, 2017 @huntrs в общем в поисковик забил на форуме, в первых же отчетах пишут 35-40 см расстояние от макушки до лампы. попробуй поднять, а пока сам поищи на форуме. тут все есть, главное знать как и где искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntrs 11 Опубликовано: 3 июля, 2017 @huntrs 81 Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarantin 45 Опубликовано: 3 июля, 2017 @huntrs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarantin 45 Опубликовано: 3 июля, 2017 @huntrs в общем попробуй поднять на 50 см, и растишка вытянется, и может ты ее реально пожег ледом, если что потом постепенно пошагово спустишь ее (через пару дней по 5 см например) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntrs 11 Опубликовано: 3 июля, 2017 @tarantin прикол в том что мне уже его подымать выше некуда Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarantin 45 Опубликовано: 3 июля, 2017 @huntrs растягивай тогда, читал про тренировки? (там ссылка отобразилась или нет про оптимальное расстояние от леда до макушек в 9-ом сообщение?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntrs 11 Опубликовано: 3 июля, 2017 @tarantin, на компе да, так и у меня не меньше 10 см Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markizdekurkur 304 Опубликовано: 4 июля, 2017 Жрать она хочет. Фосфора нннадо. какой срок? Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 4 июля, 2017 Бро,у тебя передоз азотом 100%,а вот за верхние листья,которые сохнут сказать не могу (вероятнее всего химический ожог,верно бро выше написал).Видишь же,что когти появились на листах ,да и сами листы тёмно-зелёного цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 4 июля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntrs 11 Опубликовано: 4 июля, 2017 @booriska@tarantin@aztekpetrovich спасибо за совет, перелюбил все таки. Надо удобры на следующий раз норм купить, теперь понимаю, что калькулятор выдал передоз правильно . Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 4 июля, 2017 10 минут назад, huntrs сказал: @booriska@tarantin@aztekpetrovich спасибо за совет, перелюбил все таки. Надо удобры на следующий раз норм купить, теперь понимаю, что калькулятор выдал передоз правильно . Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk Удачного завершения цикла,бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gforest 167 Опубликовано: 4 июля, 2017 Передоз азотом,дала коготь, с передозом азота включился блок фосфора.Сократи азот до минимума,пока растиха его с лопухов не подьест, и давай по листу МФК. Насыпешь доломитовой муки,сделаешь кривой PH. У тебя ничего критичного нет, передознул,стресанула и не более.Еще больше не залюби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntrs 11 Опубликовано: 4 июля, 2017 @gforest вот с МФК по подробнее, это как расшифровуется? Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gforest 167 Опубликовано: 5 июля, 2017 21 час назад, huntrs сказал: @gforest вот с МФК по подробнее, это как расшифровуется? Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk Монофосфат калия. Во многих магазах для садовов продается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntrs 11 Опубликовано: 5 июля, 2017 @gforest, понял, спасибо Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас