DraiMAN 119 Опубликовано: 5 июля, 2017 Всем У кого есть формула кормления удобрениями Valagro? Дайте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seedsdfs 1 802 Опубликовано: 5 июля, 2017 какие конкретно удобрения напиши чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DraiMAN 119 Опубликовано: 5 июля, 2017 Мастера Азотный, фосфорный,калийный и равное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UnknownGrower83 2 398 Опубликовано: 5 июля, 2017 @Aaron37 вот здесь я многое о Валагро узнал: https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=11&t=61823&hilit=зачем+лесничку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DraiMAN 119 Опубликовано: 5 июля, 2017 @UnknownGrower83 спасибо,обязательно почитаю.некотоые из там описанных препаратов у меня имеются,а я их не юзаю. увидел на сайте давно такую формулу,но бабок пока нет на нее,да и жалко как то.вот и решил спросить,может кто бы поделился.а от себя я и сам могу сыпать,но не всегда это хорошо,нужно желательно знать что и в какой период давать.а то первый гров с автиками в епеня ушел.думаю попробовать еще поднять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
DraiMAN 119
Всем
У кого есть формула кормления удобрениями Valagro?
Дайте пожалуйста.
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас