bratan4ik 11 Опубликовано: 6 июля, 2017 Всем привет братва! Решил начать мой первый репорт. Заказал и замочил (05.06) вот такой комплект семян от ЕрросСидс : И заказал вот такой комплект удобрений по совету форумчан: http://grow.in.ua/product/komplekt-organicheskih-udobrenij-biobizz-starters-pack/ - Вообще это мой 3 аут но первый репорт :) На данный момент уже растет 15 фотиков которым (38-41 дней) от каски. И вот буду засаживать заказанные автоматы.Но уже хочу попробовать с удобрениями.Прочитал азы,вроде освоил калькулятор,посмотрел видео некоторые,создал тему в ветке удобрения в принципе понятно но есть некоторые вопросы))Знаю почти во всех темах пишут что это глупо покупать такую органику для открытого грунта, но все же есть у этого свои плюсы? она же будет еще больше мощнее красивее ? верно или можно и минералкой тупо заливать? я вот не могу разобраться! Хочется сделать КОНФЕТКУ ДЛЯ СЕБЯ ПРОСТО!!!! Буду признателен всем вашим советам :) - Сажу в одном же месте (3 раз) вплоть до лунок,земля обычная не обновлялась,поэтому для автоматов думаю прикупить вот такой земли "Флорин Сад Чудес - Роза" и по 9л (3 пакета) засыпать к каждую луночку,что скажите? Еще планирую обзавестись Ph и TDS метром. Подскажите толковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bratan4ik 11 Опубликовано: 6 июля, 2017 Фотики примерно 30-31 день от каски. Полив только вода, почва - обычная : Super Skunk - 2 шт. Hawai - 6 шт. Sensi Star - 3 шт. Lemon Super Skunk - 6 шт. все семена фем. от Еррор Сидс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bratan4ik 11 Опубликовано: 7 июля, 2017 Подскажите как начать кормить "фотики" на фотографиях.Я думаю начать с (-25% компот -вода-вода- 50% компот -вода-вода- компот 100%) одну неделю и дальше по схеме . Пойдет? P.S Автоматы все проклюнулись,вечером фотку скину.Думаю завтра в торф таблетку и в стаканчики одноразовые до аута высадить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 625 Опубликовано: 7 июля, 2017 Удачи тебе Бро хороших шишек!!Незнаю насчёт этих удобр я пользуюсь Jungle Juice( Micro,Grow,Bloom) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 7 июля, 2017 может и есть кто!) привет. корми два раза в месяц, будет норм. и можешь начать с 5О% дозы, думаю не дознешь. они уже подросшие у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bratan4ik 11 Опубликовано: 7 июля, 2017 @Belarus спасибо братан, взаимно. От души Всего два раза в месяц? О_о Я думал нужно будет 2 раза в неделю компот лить...)))) А поливать чистым компотом (только 2л допустим) или компот-вода, что бы в общей сложности растиха получала 4л жидкости за полив или и 2л просто компота будет достаточно? летом жара стоит пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazilic 925 Опубликовано: 7 июля, 2017 @Belarus спасибо братан, взаимно. От души Всего два раза в месяц? О_о Я думал нужно будет 2 раза в неделю компот лить...)))) А поливать чистым компотом (только 2л допустим) или компот-вода, что бы в общей сложности растиха получала 4л жидкости за полив или и 2л просто компота будет достаточно? летом жара стоит пздц Растут они у тебя в открытом грунте, залить не есть возможным, потому если с доставкой воды гемора нет лей 4 литра, особенно на веге. Світ ловив мене, та не спіймав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 7 июля, 2017 пока маленькие мало лей. большим больше лей. ты же хочешь получить результат?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 541 Опубликовано: 7 июля, 2017 @bratan4ik перед поливом удобрами, полей простой водой за час! Самое охренено полить после дождика! Одно удобрение в неделю хватит! Хотя можеш поэсперементировать, но смотри по самочувствию подопытных! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bratan4ik 11 Опубликовано: 13 июля, 2017 ЗДАРОВА НАРОД -05.07 замочил семки автиков ( 5-Amnesia 5-White Widow 5-Kali Mist 3-BlueBerry 3-Durban Poison 1-Lavander 2-Mazar все FEM ) Думал 08.07 высаживать в стаканчики(торф таблетку) но не было возможности попасть к семкам. Попал 09.07 утром и вот что увидел :(((( Из за того что пролил 07.07 вечером а 08.07 не было возможности пролить 09.07 утром взглянув на них они сухие все почти ((( Не думал что за сутки может засохнуть к чертовой матери ((( Сразу же пролил их и вечером 09.07 поехали все в торф таблетку. - На сегодня 13.07 считаю что полноценно растет 10 растих. Ну и боряться за выживание еще 8. Семь растих погибло :( Фото прилагаю: - Восемь борцов - (2 - WW 3 - BlueBr 1-Lavender 2 - Durban P.) - Ну и десять так сказать полноценных - ( 5 - Kali Mist fem 5 - Amnesia fem) Вот забрал удобрения.Думаю начать проливать Root-Juice и Bio-Heaven по чуть чуть в пол дозы или не к чему? по таблице написано с 1 недели можно Как поворачивать фотку не разобрался ((( На компе перевернутая ) Жду ваших советов и комментариев :) Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bratan4ik 11 Опубликовано: 13 июля, 2017 Ааааа еще вечером фотки с аута :) Всем мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 13 июля, 2017 поливай, им понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bratan4ik 11 Опубликовано: 17 июля, 2017 Всем привет. По моему я что то накосячил! Значит решил полить автиков 1 раз перед посадкой в аут, раствором Root-Juice и Bio-Heaven. Примерно в эту таблетку ну залазит 10-15 мл воды. На 18 растих моих нужно 250 мл воды. Так вот на эти 250 мл я залил по 4,5 мл Root-Juice и Bio-Heaven. 4,5 потому что по таблице в первую неделю 1мл/1л воды ну так как у меня 250 мл воды я беру 0,25 мл ( 0,25 мл * 18 растих = 4,5 мл) Но потом как я правильно понял мне на 250 мл воды нужно было добавить всего по 0,25 того и другого удобрения. Я не могу с этой концентрацией разобраться :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bratan4ik 11 Опубликовано: 17 июля, 2017 И фотики которым 43 день тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bratan4ik 11 Опубликовано: 18 июля, 2017 Цитата По моему я что то накосячил! Значит решил полить автиков 1 раз перед посадкой в аут, раствором Root-Juice и Bio-Heaven. Примерно в эту таблетку ну залазит 10-15 мл воды. На 18 растих моих нужно 250 мл воды. Так вот на эти 250 мл я залил по 4,5 мл Root-Juice и Bio-Heaven. 4,5 потому что по таблице в первую неделю 1мл/1л воды ну так как у меня 250 мл воды я беру 0,25 мл ( 0,25 мл * 18 растих = 4,5 мл) Но потом как я правильно понял мне на 250 мл воды нужно было добавить всего по 0,25 того и другого удобрения. Я не могу с этой концентрацией разобраться :( Бразы ну помогите советом!!!! Сегодня еду высаживать автиков в аут. Купил на каждый кустик субстрат "Сад чудес - Роза 10л" засыплю в лунки а то под родной почвой хреново растет.Я думаю для автоматов 10л хватит И думаю за одно и пролить фотики все! Компотом по 1,5 мл Grow - Bloom - TOPMAX пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 18 июля, 2017 14 минут назад, bratan4ik сказал: Бразы ну помогите советом!!!! Сегодня еду высаживать автиков в аут. Купил на каждый кустик субстрат "Сад чудес - Роза 10л" засыплю в лунки а то под родной почвой хреново растет.Я думаю для автоматов 10л хватит И думаю за одно и пролить фотики все! Компотом по 1,5 мл Grow - Bloom - TOPMAX пойдет? Братан,люди на работах сейчас))Подожди малехо и тебе обязательно помогут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bratan4ik 11 Опубликовано: 19 июля, 2017 Цитата Братан,люди на работах сейчас))Подожди малехо и тебе обязательно помогут! Да да, братан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FastHast 187 Опубликовано: 19 июля, 2017 Де розрыхлители? Перлит или вермикулит, без них толку не будет Отправлено с моего E5333 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpaceMan 196 Опубликовано: 19 июля, 2017 3 часа назад, FastHast сказал: Де розрыхлители? Перлит или вермикулит, без них толку не будет Отправлено с моего E5333 через Tapatalk Бро, не утрируй! Никто не спорит что с ними будет лучше, но и без них куст не сдохнет и будет прекрастно себя чувствовать в нормальной земле. Трава и не в таких условиях может жить и деаать прекрасные результаты что по количеству, что по пручести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bratan4ik 11 Опубликовано: 19 июля, 2017 Цитата Де розрыхлители? Перлит или вермикулит бляяя, я уже высадил их в аут если бы знал добавил. я думал и так будет лучше чем в обчной земле и фотики первый раз полил комптом (по 1мл/л grow bloom topmax) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpaceMan 196 Опубликовано: 21 июля, 2017 В 19.07.2017 в 23:30, bratan4ik сказал: бляяя, я уже высадил их в аут если бы знал добавил. я думал и так будет лучше чем в обчной земле и фотики первый раз полил комптом (по 1мл/л grow bloom topmax) Все правильно ты подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас