GrouSib 1 620 Опубликовано: 6 июля, 2017 Всем большое спасибо, с оборудованием нужна отпала. Осталась просто жизнь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 9 июля, 2017 @markizdekurkur Спасибо! @domgrow2 Буду держаться, сколько смогу, думаю! @Alyonaluna Египтянка! В 09.07.2017 в 11:50, sven24 сказал: а фото можно много чего интересует Показать больше Пока электроэнергию не отключат, из колизея ничего продавать не буду. А ото, конечно можно! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 26 августа, 2017 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 26 августа, 2017 . 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 800 Опубликовано: 26 августа, 2017 В 26.08.2017 в 15:36, GrouSib сказал: А ты модератор, что ли? Почисти пожалуйста, будь так любезна, если есть такая возможность! @sedsdfs Да, видимо налаживается! Всё пока даже очень интересно происходит! Про Крым тебе не понятно, да? Да это я не про полуостров Крым, это я про лодку свою говорил! Бля, лодку жалко, очень удачная лодка была, Крым называется. Кто с моторными лодками связан, меня поймёт. А Ямаха, это подвесной мотор на ней такой стоит, 11 лет практически меня лодка моя ждала. Я вырос на реке, у меня из окошка дома речку видно, красивую! Дом мой на берегу реки стоит! Получилось в итоге, что я три года в Украине проработал, что бы приехать домой и лодку свою моторную продать. Да мне не жалко ничего, людей жалко. А Родина щедро, кормила меня, Копчёной стерлядкой, копчёной стерлядкой!!! Показать больше стерлядь конечно кошерная,не приходилось еще пробовать ,вот скумбрию ,скумбрию люблю копченую думаю стерлядь поинтереснее))) да это уже катерок маленький огонь еще и с мотором))кто то об этом мечтает Сибич стало быть и рыбалку любишь ? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 27 августа, 2017 . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 28 августа, 2017 . 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 059 Опубликовано: 28 августа, 2017 Красота братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 28 августа, 2017 . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клод 280 Опубликовано: 28 августа, 2017 В 28.08.2017 в 14:49, GrouSib сказал: @Getones И не говори! Красоту, не остановишь, не поймаешь! А вот ещё немного красоты из жизни! Растём на удобрениях за 12 руб и не жужжим. Как говорится, не по дням, а по часам. Ничего-ничего, будет и на нашей улице праздник! Показать больше Бро, радуют твои картинки! Но, ради Бога, если в него веришь (я не верю) не выкладывай репорты и фотки кучи растений. Понимаю, что ты напишешь что не боишся, что не в первый раз и т.д. Но, к черту, думать что умный уже проиграть. если что, закон Яровой прочитай. Дерзай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 29 августа, 2017 @клод Хорошо, нет проблем! Ты думаешь у меня есть желание писать ещё репорты? Не имею я такого больше желания! Да и кучу растений я тоже больше не собираюсь выращивать. Я уже итак помог людям, как мог, дом им отремонтировал, забор поставил, построил производственные помещения, провёл три азы электроэнергии, скважину пробурил и тд. Почти 16.000 долларов, помимо всего этого отдал ещё за эту халупу. А мне в итоге даже никто спасибо не сказал, денег всё мало было. Просто тупо ограбили и выгнали из страны. Всё, что не делается, делается к лучшему. Только я с Украины уехал, как всё тут же сразу распиздили. Да это сразу и понятно было, сдохнут все поганой смертью скоро, кто меня в Украине наебал. Это вы сами себя наебали. Удачи Всем! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 30 августа, 2017 В 27.08.2017 в 13:48, GrouSib сказал: А рыбачу я с детства, сколько себя помню, столько и рыбачу. Дед мой был рыбак, батя рыбак, мама рыбачка, вся наша семья рыбацкая. У меня река от дома метров в 50ти находится. Показать больше @sedsdfs @GrouSib -тище тебе Бро,аналогично.Правда Батя подкачал в этом плане у него другое направление было.А у меня казанка с обрезанными булями и мотор РП-2-В.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 30 августа, 2017 я тоже рыбак в третем колене...с саплячества с морей невылазию....подзаебывает иногда жизнь рыбацкая ,но что делать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 30 августа, 2017 В 30.08.2017 в 17:10, batiskav сказал: А у меня казанка Показать больше у меня тоже раньше каза была!класный флот!потом продал,сейчас резинку с мотором купил,и увлекаюсь спортивной рыбалкай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 800 Опубликовано: 31 августа, 2017 В 30.08.2017 в 19:20, zorrak27 сказал: у меня тоже раньше каза была!класный флот!потом продал,сейчас резинку с мотором купил,и увлекаюсь спортивной рыбалкай Показать больше джиг/твич?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 31 августа, 2017 . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 августа, 2017 @GrouSib не отзовусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 31 августа, 2017 В 30.08.2017 в 19:20, zorrak27 сказал: у меня тоже раньше каза была!класный флот!потом продал,сейчас резинку с мотором купил,и увлекаюсь спортивной рыбалкай Показать больше Резинка вещь конечно,опять же смотря какая.Но Имхо лучше все таки понадежней лодку иметь.При мне мужики на резине,судаком борт пробили.А дюраль он и в Африке дюраль,тяжелая только млядь,туда сюда день через день на берег таскать.Да и с моей моделью мотора опа полная.На нормальный денег нет таких,более менее -135 т. рублей ямаха 9,9.@sedsdfs Бро а на картине твое судно?ИМХО-пацак такой под тройник не идет,путается сильно,лучше на леску матню поменять.На медне сома зацепил,пол часа если не больше он меня мурыжил,так и не взял,сорвался собака,леска лопнула,хотя 0,8 стоит.За полтинник был думается мне,я его еле еле со дна поднял,по размерам бревно оно и есть бревно.Сегодня к вечеру второй заход на эту яму сделаю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 800 Опубликовано: 31 августа, 2017 В 31.08.2017 в 08:42, batiskav сказал: Показать больше Очень хотелось бы бро ,но нет полностью согласен ,очень мелкая ячейка. С такой дурой надо повозиться,сом достойный соперник к тому же если это сом а,не сомЁнок (до 10 кил)которых сейчас привыкли называть сомами. На сколько максимум кг подымал бро? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 31 августа, 2017 В 31.08.2017 в 08:42, batiskav сказал: Резинка вещь конечно,опять же смотря какая.Но Имхо лучше все таки понадежней лодку иметь.При мне мужики на резине,судаком борт пробили.А дюраль он и в Африке дюраль,тяжелая только млядь,туда сюда день через день на берег таскать.Да Показать больше согласен,но для спортивной рыбалки резинка самый центр!в машину запихал и поехал куда надо,надул и огонь.высота балона 46 длина240(это чтобы не регестрирывать)ширина 150,со сьёмным транцем,материал 950мм.судаком не пробьёш уже верняк))как по мне отличная вещь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 31 августа, 2017 В 31.08.2017 в 12:06, sedsdfs сказал: На сколько максимум кг подымал бро? Показать больше 92 кг больше по размеру не попадался,хотя знаю яму сом ветеран живет за сотку точно есть,несколько раз видели как всплывает,морда в шрамах вся,но пока никто не взял,Он снастей перервал уже я только три случая знаю.Сегодня три часа просидел на яме,хоть бы какое то движение.Елки палки туристосы заколебали,выяснилось что они пол дня с квоком в этом районе болтались.Скорее всего ушел по течению.Поднять видимо подняли,а поймать не смогли.Ну как говориться не всегда небо в алмазах.Сегодня без рыбы тоже не осталсяНаша рыба нас ждет,все еще впереди,осень только начинается. В 31.08.2017 в 12:06, sedsdfs сказал: сом достойный соперник к Показать больше Ну только что весом берет,а вот сазан-не карп ,а именно дикий сазан,вот это реально соперник.На отвесную блесну с дуру как то зацепил на 8 кг,так он мне все руки порезал леской и дури в нем как в торпеде.Под днище главное старается уйти скотина такая,а по бортам були то срезаны и края острые остались,от это опасно,что плетенку что леску режет таким краем на раз.Но ничего взял,шашлык был. В 31.08.2017 в 15:10, zorrak27 сказал: согласен,но для спортивной рыбалки резинка самый центр!в машину запихал и поехал куда надо,надул и огонь.высота балона 46 длина240(это чтобы не регестрирывать)ширина 150,со сьёмным транцем,материал 950мм.судаком не пробьёш уже верняк))как по мне отличная вещь! Показать больше Вещь. @GrouSib материт меня наверное за флуд в теме,что- то уши горятБро извеняй,больная тема так сказать.Больше не буду. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 31 августа, 2017 @batiskav вот это я понимаю рыбацюга!!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 31 августа, 2017 @zorrak27 Бро,это еще цвяточки,с конца сентября будет нормальная рыба.Вот дай Бог порадую фотками.Бляяяя,мне бы этих креветок на наживку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 1 сентября, 2017 В 31.08.2017 в 07:17, DurgaMata сказал: @GrouSib не отзовусь Показать больше На солях ворованных растишь потому, что! Как поговаривал мой один знакомый мошенник, покойничек. Зачем делить на четверых, когда можно поделить всё на двоих? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 800 Опубликовано: 1 сентября, 2017 @GrouSib В 01.09.2017 в 03:06, GrouSib сказал: Как поговаривал мой один знакомый мошенник, покойничек. Зачем делить на четверых, когда можно поделить всё на двоих? Показать больше Да уж Сибыч знакомый так себе,но о покойничках или хорошо или никак В 31.08.2017 в 18:18, batiskav сказал: 92 кг больше по размеру не попадался,хотя знаю яму сом ветеран живет за сотку точно есть,несколько раз видели как всплывает,морда в шрамах вся,но пока никто не взял,Он снастей перервал уже я только три случая знаю.Сегодня три часа просидел на яме,хоть бы какое то движение.Елки палки туристосы заколебали,выяснилось что они пол дня с квоком в этом районе болтались.Скорее всего ушел по течению.Поднять видимо подняли,а поймать не смогли.Ну как говориться не всегда небо в алмазах.Сегодня без рыбы тоже не остался Expand Показать больше 92 это сильно ,щуку около 10 подымал на лайтовую снасть ,заебался конкретно а тут 92 ссска даже представить не могу Не беда завтра после завтра хозяин вернется домойДостойная рыба бро,у нас это уже трофейной считается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения