Гость Опубликовано: 1 сентября, 2017 (изменено) 2 часа назад, GrouSib сказал: На солях ворованных растишь потому, что! Ну что ты несёшь,об титановый болт мозжечком наебнулся,или тебя Дима сапогом пиздил?Ну пездец,старичок,иди на пикничок,успокойся уже.При всей моей самоиронии ты уже порядком надоедаешь в подобном ключе разговаривать.Кумарит,что ты из-за своей перенагруженной попойки на 9-мая по сей день разговариваешь со мной так,будто ты в своём кадетском корпусе не своих корешков,а меня в туза тарабанил.Сколько тебе потребуется,чтобы забыть,7 лет на регенерацию? Тогда внесите кто-нибудь премию Дарвина этому господину. Изменено 1 сентября, 2017 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 1 сентября, 2017 @DurgaMata ого тебя запаяло! наверное соли у тебя нихуя не ворованные. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 1 сентября, 2017 . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 2 сентября, 2017 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 2 сентября, 2017 . 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 2 сентября, 2017 . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 2 сентября, 2017 1 час назад, GrouSib сказал: А китайцев у нас всех разогнали оказывается, а я то грешным делом думал, что у нас здесь уже одни китайцы живут! Да они и живут,просто их не видно,маскируются хорошо.Их сейчас где только нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 3 сентября, 2017 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 3 сентября, 2017 В 01.09.2017 в 12:24, DurgaMata сказал: Ну что ты несёшь,об титановый болт мозжечком наебнулся,или тебя Дима сапогом пиздил?Ну пездец,старичок,иди на пикничок,успокойся уже.При всей моей самоиронии ты уже порядком надоедаешь в подобном ключе разговаривать.Кумарит,что ты из-за своей перенагруженной попойки на 9-мая по сей день разговариваешь со мной так,будто ты в своём кадетском корпусе не своих корешков,а меня в туза тарабанил.Сколько тебе потребуется,чтобы забыть,7 лет на регенерацию? Тогда внесите кто-нибудь премию Дарвина этому господину. Да и так я спокоен, что мне нервничать, я никого не наёбывал и ничего ни у кого не пиздил. У меня совесть чиста и сплю я спокойно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 3 сентября, 2017 Вот всё думаю, писать мне репорт или нет. Не ради призов окоянных, а развития гроувинга для! Но я уже говорил один раз, что с таким отношением модераторов данного форума, нет никакого желания здесь, что либо писать больше. Нет уважения элементарного к людям. Я всегда думал, что модератор должен следить за порядком на форуме, но ошибался. Мне уж точно с такими людьми не по пути, кто 9 мая хуесосит, нет ничего святого. Видимо наши деды по разные стороны барикад стояли, кто-то был полицаем-предателем, а кто то кровь за свободу своего народа проливал. А дед мой был родом между прочим с Василькова. Так, что видно дороги наши разошлись, разные интересы и ценности в жизни разные у нас.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 3 сентября, 2017 @Хрущь Естественно! Злые вы, ушёл я от вас, добрых людей искать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IndiCo 180 Опубликовано: 20 сентября, 2017 Пора, в путь дорогу! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IndiCo 180 Опубликовано: 25 сентября, 2017 @Хрущь Второй мой акк тоже забань, что бы у меня соблазна больше не было в вашу песочницу заглядывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 сентября, 2017 vyjuj xtcnb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IndiCo 180 Опубликовано: 29 сентября, 2017 Твои семена, Крисс! Хоть веги и не было практически нормальной, но всё равно, радуют глаз! Джек Херрор-авто! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 29 сентября, 2017 @IndiCo ниче не напутал? Крисс вроде Джек Херрор-авто не производил.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IndiCo 180 Опубликовано: 29 сентября, 2017 @kalbasa Я, нет. Может другой кто то напутал, семена мне эти за конкурс поздравлений 8 марта презентовали. Семена были в зелёной упаковке Крисса. У меня были уже семена другого сорта, в точно такой же упаковке. Сорт не помню, авто тоже были, спиздили которые. Тогда я не знаю, да и не важно. Значит просто авто-конопля, безымянная, в упаковке Крисса. Подделывает уже кто то значит, примите к сведению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IndiCo 180 Опубликовано: 2 октября, 2017 В 29.09.2017 в 14:46, kalbasa сказал: @IndiCo ниче не напутал? Крисс вроде Джек Херрор-авто не производил.)) Слушай, точно, это я гоню. Прошу прощенья, не Джек Херрор, посмотрел вкладыш сегодня, это Блек Джек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IndiCo 180 Опубликовано: 8 октября, 2017 Что я хотел сказать по итогу людям, которые меня ограбили и выгнали из страны. Если вы себя считаете слишком хитро-выебанными, то вы все сильно ошибаетесь. Я прекрасно знаю и понимаю, кто это сделал. Ни один уважающий себя человек не будет писать своё собственное имя и имя своей родной дочери с маленькой буквы. Шишек вам всё мало было, оборудование с клонами и всем остальным понадобилось. Мне не жалко ничего, для меня всё материальное абсолютно не важно. Можете забить всё себе в задницу и включить лайтмуверы в сеть, вместе с аппаратом самогонным и киловаттными лампами, засыпав всё это удобрениями и залив вискарём с самогоном до верху. Из за вас, мне сейчас пришлось срезать и убрать две не до зревших растихи. Теперь у меня их осталось 19 шт, я не боюсь ничего, было у меня 4 уголовных дела, будет значит и пятое. Но в тюрьму я не сяду, а вот жизнь я теперь вам сверну. Временем располагаю. И в Украине хорошие люди живут, помимо вас, есть у меня там хорошие друзья-сослуживцы и даже почётный житель Украины, он мне, как второй отец. Не хотел я никого ни о чём просить, но теперь это стало делом принципа. Я приеду в Украину после 20 ноября за своей собакой и не дай Бог, если вы с ним что-то сделаете. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 8 октября, 2017 5 часов назад, IndiCo сказал: Что я хотел сказать по итогу людям, которые меня ограбили и выгнали из страны. Если вы себя считаете слишком хитро-выебанными, то вы все сильно ошибаетесь. Я прекрасно знаю и понимаю, кто это сделал. Ни один уважающий себя человек не будет писать своё собственное имя и имя своей родной дочери с маленькой буквы. Шишек вам всё мало было, оборудование с клонами и всем остальным понадобилось. Мне не жалко ничего, для меня всё материальное абсолютно не важно. Можете забить всё себе в задницу и включить лайтмуверы в сеть, вместе с аппаратом самогонным и киловаттными лампами, засыпав всё это удобрениями и залив вискарём с самогоном до верху. Из за вас, мне сейчас пришлось срезать и убрать две не до зревших растихи. Теперь у меня их осталось 19 шт, я не боюсь ничего, было у меня 4 уголовных дела, будет значит и пятое. Но в тюрьму я не сяду, а вот жизнь я теперь вам сверну. Временем располагаю. И в Украине хорошие люди живут, помимо вас, есть у меня там хорошие друзья-сослуживцы и даже почётный житель Украины, он мне, как второй отец. Не хотел я никого ни о чём просить, но теперь это стало делом принципа. Я приеду в Украину после 20 ноября за своей собакой и не дай Бог, если вы с ним что-то сделаете. пиши не пропадай ,интересно же почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrik120 658 Опубликовано: 19 октября, 2017 @IndiCo слушай бро интересно только одно под каким предлогом ты познакомился с людьми которые тебя кинули? и почему начал иметь с этим человеком дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germes2002 402 Опубликовано: 23 октября, 2017 мда..и почитать,теперь будет не чего http://jahforum.org/topic/39025-novyi-grinderua/ ГРИНДЕРЫ (UA) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrik120 658 Опубликовано: 24 октября, 2017 @IndiCo ну ты даешь связался с гавноварами.... братан с личного опыта знаю все люди которые связаны с порошком к добру не приводят!!! ну а на вопросик мой хотелось бы услышать ответ можно даже в лс 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 26 октября, 2017 В 24.10.2017 в 18:31, dmitrik120 сказал: @IndiCo ну ты даешь связался с гавноварами.... братан с личного опыта знаю все люди которые связаны с порошком к добру не приводят!!! ну а на вопросик мой хотелось бы услышать ответ можно даже в лс это всем интересно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 26 октября, 2017 @IndiCo в украине тоже есть люди хорошие ,возможно ты не в том месте и не в то время оказался 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения